Сторінки: (195) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 13:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Девочка шла вдоль секций и гадала себе, куда пойдет дальше. Много вариантов приходило ей в голову... А девочка вдыхала запах книг и наслаждалась тишиной.*//О, точно, я пойду в Большой Зал! После тишины нужно бы и куда-то погромче сходить.// *Слизеринка направилась к выходу из библиотеки* Перешел из Стол библиотекаря |
Always In Love (#79895) · Ситуация погоды
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 13:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Общая секция //Ладно, пора! Так, сначала в Пролет, а потом в холл, а затем в Большой Зал! Все так легко!//*Юная волшебница развернулась и направилась к Пролету Движующейся Лестницы*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Зарезанный одуванчик - Jul 21 2013, 16:38 |
|||
Always In Love (#79895) · Ситуация погоды
|
Мако |
Відправлено: Jul 18 2013, 18:24
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
* Поднявшись по Мраморной лестницы, первокурсница зашагала по Коридору на пятом этаже, осматриваясь в поисках входа в библиотеку * //А библиотека вообще здесь находится? Может она на третьем этаже? Хотя скорее всего она тут// * С такими мыслями первокурсница прибавила шаг * |
|
Мако |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:27
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
* Остановившись, возле входа в библиотеку, Мако вошла в Общую секцию * //Большая библиотека, вот только что почитать? Неплохо было бы найти учебник по зельеварению// * Первокурсница подошла к Столу библиотекаря * //Поскольку я не знаю где искать книгу по зельеварению, надо спросить у библиотекаря// - Здравствуйте* вежливо поздоровалась Мако * |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Aug 18 2013, 15:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция Коридор на пятом этаже *Сиджи, поднявшись на пятый этаж, подошла к высокой двери и вошла внутрь в Общую секцию* //Фух..я угадала..библиотека// *Она прошла к стеллажам с книгами, найдя сначала глазами, осторожно вытащила нужную книгу за корешок.* На удивление та вытащилась с легкостью, несмотря на то,что полка была достаточно плотно заставлена //Ммм...История магии в лицах. Надеюсь, она с хорошими картинками. Как раз хотелось порисовать, пока каникулы// Перешел из Холл |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Aug 18 2013, 20:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция Общая секция *Си бегло перелистнула страницы книги, убедившись в том,что картинки все же есть.* //А карандаши..или карандаш...или перо...как я не догадалась их взять. Может попросить у библиотекаря? Спрошу// *С этой мыслью девочка двинулась к Столу библиотекаря* Вышел из микролокации |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Aug 18 2013, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря -Здравствуйте. А у вас нет ...эээммм...карандаша или пера?*спросила девочка у библиотекаря* *Сиджи стояла у Стола Библиотекаря, положив тяжелую книгу на его край.* //Она оочень тяжелая, не хотелось бы нести ее в гостиную Гриффиндора, особенно учитывая, как я "восхитительно" знаю территорию.// *Подумав об этом, Си не весело ухмыльнулась.* |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Aug 24 2013, 11:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря Библиотекарь молчал, продолжая заниматься своими делами. //Либо не слышал, либо сделал вид, что не слышал. Хм...Что же делать?..Может тогда я могу взять книгу с собой в гостиную?..ох, как же леееень ее тащить...поставлю на место// Сиджи поудобнее перехватила книгу, развернулась и направилась обратно к книжным полкам в Общую секцию Вышел из микролокации |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Aug 24 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция Девочка подошла к стеллажам и остановилась, разглядывая затемненные коридоры между ними. //Первый? Второй? Откуда же я взяла книгу? Вот ведь..забыла...Поставлю здесь, все равно библиотекарь не видит. А кому нужно, пусть сами спрашивают у него// Перешел из Стол библиотекаря |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Aug 24 2013, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция Сиджи подошла с ближайшему к ней стеллажу и не без труда втиснула книгу на полку, которая казалась не так плотно забитой. //Ничего себе не так плотно..//-подумала Си. Девочка еще раз оглянулась на библиотекаря, посмотрев, не заметил ли тот и быстро устремилась к дверям в Коридор на пятом этаже Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |