Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 2 2013, 12:28

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81107

Столы
*Вивиан сидела за одним из столов и читала книгу, которая, по ее мнению, была лучше остальных. Она просидела так, примерно, часа два-три и сильно устала. Глазами начали слипаться, а руки не слушаться. Вивиан начала тихонько засыпать, но, вовремя спохватившись, решила немного отдохнуть в спальне. Она прошла к общей секции и поставила книгу на место*
//Пора бы отдохнуть...//
*Ученица быстро вышла из библиотеки, попращавшись с библиотекарем*
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jul 3 2013, 11:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Общая секция
*Миния решила, наконец, уйти из библиотеки, несмотря на то, что книг было очень много и хотелось все прочитать сразу.*
//Но это не возможно - мне еще надо идти на многие другие уроки... Хотя, прежде, необходимо поесть...//
*Девочка остановилась у Стола библиотекаря и подумала о том, что ее необходимо поблагодарить за помощь.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Тэмми Пайтор
Відправлено: Jul 9 2013, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Общая секция
*Наконец, найдя эту злополучную библиотеку, Тэмми зашла во внутрь и направилась в общую секцию.*//Сколько тут книг... Клааас! Но мне нужна книга про дракончиков, а потом еще и про Иву, а уже потом можно будет и художественное что-то почитать.//*подумала Тэм. Слизеринка решила никуда не спешить и направилась к столу библиотекаря.
Перешел из Холл
^
Тэмми Пайтор
Відправлено: Jul 9 2013, 08:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*По пути к библиотекарю волшебница успела пересмотреть столько полок с книгами, что уже никакой библиотекарь ей бы не понадобился.*//Ой, класс, какая милая сова! О, борода у Дамблдора то, что надо... Так, вообще-то, я направлялась к библиотекарю.// *Тэм еще раз взглянула на книги и решительно направилась к столу библиотекаря.
Вышел из микролокации
^
Тэмми Пайтор
Відправлено: Jul 9 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Стол библиотекаря был усыпан разными формулярами, заверениями и расписками. Тэмми поглядела на этот стол и пришла в ужас*//Как можно было так запустить свой рабочий стол! Хотя, у меня дома тоже самое...//*подумала слизеринка. Удивленная, она хотела отправиться на поиски библиотекаря, но решила подождать его прихода и, пока что, почитать книгу.*
Перешел из Общая секция
^
Тэмми Пайтор
Відправлено: Jul 9 2013, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Девочка поглядела на время и поняла, что у нее есть еще время для чтения книги. Первокурсница достала из сумки книгу про драконов и начала читать. //Какой красивый! А, точно, Опаловый глаз... Вот бы и мне такого, только я бы его в жизни не приручила...// *Тэм пролистала книгу...//Кажется, это надолго. Пойду присяду.//*Мисс Пайтор огляделась по сторонам и, заметив столы, направилась именно к ним.*
Вышел из микролокации
^
Тэмми Пайтор
Відправлено: Jul 9 2013, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
*Сев за стол, Тэмми Пайтор выложила все книги, которые хотела просить у библиотекаря взять с собой и начала читать. Через пару минут, девочка посмотрела на висящие часы и осознала, что библиотекарь будет не скоро.*//Что ж, почитаю так, придеться по памяти конспектировать.//*Слизеринка присела поудобней и углубилась в прекрасный мир драконов...*
Перешел из Стол библиотекаря
^
Тэмми Пайтор
Відправлено: Jul 9 2013, 09:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
*Прочитав пару книг про драконов и Гремучую Иву, Тэмми решила проверить еще раз, не пришла ли библиотекарь. Она вспомнила, что где-то слышала ее имя - Эглантина Бэлдвин. Тэм решила, во что бы то не стало, найти миссис Бэлдвин и попросить у нее взять две книги с собой. Собрав книги и пару пергаментов с заметками, слизеринка поспешила к столу библиотекаря.*
Вышел из микролокации
^
Тэмми Пайтор
Відправлено: Jul 9 2013, 09:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
- Миссис Бэлдвин? Вы тут? *девочка говорила громко, насколько могла и заглядывала куда можно было*
- Миссис Бэлдвин, я хотела взять пару книг с собой... *первокурсница положила книги на стол и все никак не могла понять - где же библиотекарь?* //Где же она? Я всегда считала, что библиотекари должны быть пунктуальны и внимательны... И приспособленны к порядку.//*Тэмми посмотрела на стол и решила тут немного прибраться, пока не придет миссис Бэлдвин.*
Перешел из Столы
^
Тэмми Пайтор
Відправлено: Jul 9 2013, 12:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Так и не дождавшись миссис Бэлдвин, Тэмми Пайтор взяла свою сумку, положила две книги на стол и собралась уходить* //О, точно, я оставлю записку! Может, тогда и книги взять? Нет, это неправильно.// *Первокурсница достала сувой пергамента и оторвала кусочек. Вот, что она написала в записке*:
Показати текст спойлеру

*Тэм положила записку на книги, еще раз окинула взглядом библиотеку и направилась в общие секции, чтобы выйти из библиотеки.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0752 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:41:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP