Сторінки: (195) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 2 2013, 12:28
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Столы *Вивиан сидела за одним из столов и читала книгу, которая, по ее мнению, была лучше остальных. Она просидела так, примерно, часа два-три и сильно устала. Глазами начали слипаться, а руки не слушаться. Вивиан начала тихонько засыпать, но, вовремя спохватившись, решила немного отдохнуть в спальне. Она прошла к общей секции и поставила книгу на место* //Пора бы отдохнуть...// *Ученица быстро вышла из библиотеки, попращавшись с библиотекарем* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 3 2013, 11:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Миния решила, наконец, уйти из библиотеки, несмотря на то, что книг было очень много и хотелось все прочитать сразу.* //Но это не возможно - мне еще надо идти на многие другие уроки... Хотя, прежде, необходимо поесть...// *Девочка остановилась у Стола библиотекаря и подумала о том, что ее необходимо поблагодарить за помощь.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Наконец, найдя эту злополучную библиотеку, Тэмми зашла во внутрь и направилась в общую секцию.*//Сколько тут книг... Клааас! Но мне нужна книга про дракончиков, а потом еще и про Иву, а уже потом можно будет и художественное что-то почитать.//*подумала Тэм. Слизеринка решила никуда не спешить и направилась к столу библиотекаря. Перешел из Холл |
Always In Love (#79895) · Ситуация погоды
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 08:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *По пути к библиотекарю волшебница успела пересмотреть столько полок с книгами, что уже никакой библиотекарь ей бы не понадобился.*//Ой, класс, какая милая сова! О, борода у Дамблдора то, что надо... Так, вообще-то, я направлялась к библиотекарю.// *Тэм еще раз взглянула на книги и решительно направилась к столу библиотекаря. Вышел из микролокации |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 09:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Стол библиотекаря был усыпан разными формулярами, заверениями и расписками. Тэмми поглядела на этот стол и пришла в ужас*//Как можно было так запустить свой рабочий стол! Хотя, у меня дома тоже самое...//*подумала слизеринка. Удивленная, она хотела отправиться на поиски библиотекаря, но решила подождать его прихода и, пока что, почитать книгу.* Перешел из Общая секция |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Девочка поглядела на время и поняла, что у нее есть еще время для чтения книги. Первокурсница достала из сумки книгу про драконов и начала читать. //Какой красивый! А, точно, Опаловый глаз... Вот бы и мне такого, только я бы его в жизни не приручила...// *Тэм пролистала книгу...//Кажется, это надолго. Пойду присяду.//*Мисс Пайтор огляделась по сторонам и, заметив столы, направилась именно к ним.* Вышел из микролокации |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 09:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Сев за стол, Тэмми Пайтор выложила все книги, которые хотела просить у библиотекаря взять с собой и начала читать. Через пару минут, девочка посмотрела на висящие часы и осознала, что библиотекарь будет не скоро.*//Что ж, почитаю так, придеться по памяти конспектировать.//*Слизеринка присела поудобней и углубилась в прекрасный мир драконов...* Перешел из Стол библиотекаря |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 09:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Прочитав пару книг про драконов и Гремучую Иву, Тэмми решила проверить еще раз, не пришла ли библиотекарь. Она вспомнила, что где-то слышала ее имя - Эглантина Бэлдвин. Тэм решила, во что бы то не стало, найти миссис Бэлдвин и попросить у нее взять две книги с собой. Собрав книги и пару пергаментов с заметками, слизеринка поспешила к столу библиотекаря.* Вышел из микролокации |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 09:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря - Миссис Бэлдвин? Вы тут? *девочка говорила громко, насколько могла и заглядывала куда можно было* - Миссис Бэлдвин, я хотела взять пару книг с собой... *первокурсница положила книги на стол и все никак не могла понять - где же библиотекарь?* //Где же она? Я всегда считала, что библиотекари должны быть пунктуальны и внимательны... И приспособленны к порядку.//*Тэмми посмотрела на стол и решила тут немного прибраться, пока не придет миссис Бэлдвин.* Перешел из Столы |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 9 2013, 12:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Так и не дождавшись миссис Бэлдвин, Тэмми Пайтор взяла свою сумку, положила две книги на стол и собралась уходить* //О, точно, я оставлю записку! Может, тогда и книги взять? Нет, это неправильно.// *Первокурсница достала сувой пергамента и оторвала кусочек. Вот, что она написала в записке*: Показати текст спойлеру *Тэм положила записку на книги, еще раз окинула взглядом библиотеку и направилась в общие секции, чтобы выйти из библиотеки.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |