Сторінки: (195) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 27 2013, 00:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Как и было сказано, книга была шестой слева в пятом ряду. Люциана прислушалась к окружающей тишине и принюхалась к запаху книг* //Нужно научится ходить тише. Слишком громко я топаю. Вон Сирен - ходит почти бесшумно. Да и я слизеринка в конце концов// *Девочка аккуратно положила обе книги в сумку* //За пять дней я их не прочитаю конечно. Но потом возьму другие. Я ведь на самом деле наверное и не смогу все время читать одно и тоже. // Перешел из Стол библиотекаря |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 27 2013, 00:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Как можно тише, чтобы не нарушить тишину библиотеки наполненную лишь шорохом страниц, Люциана направлялась к выходу. Девочка старалась ступать сперва на внешний бок пятки, переступить на саму пятку и поставить полностью ногу* //Боже, как это нудно... и постоянно нужно думать как поставить ногу... А оно еще и не всегда получается. Ну вот, опять! Эх... нашла мороку на свою голову// Вышел из микролокации |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 27 2013, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы "Наконец, Миния, нашла то, что нужно и записала. Теперь ей предстояло еще и положить их на место. Что она и делала некоторое время.* //Отлично, теперь можно и пойти куда-нибудь еще! К примеру, в Общий зал или во Двор Или просто почитать еще что -нибудь...// Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 27 2013, 11:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Девочка очень осторожно положила книги на место, возвращаясь к Столу каждый раз и неся их, как будто это были величайшие драгоценности в мире.* //Так, пожалуй, это все!// *Подумала Мин, когда положила последнюю книгу вновь на полку, где ей и было место.* Перешел из Столы -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
София Нил |
Відправлено: Jun 28 2013, 01:43
|
Offline Цени то что имеешь! Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 81386 Реєстрація: 14-June 13 |
Общая секция. *София Зашла в библиотеку в поисках нужной книги. Проидя между стелажами она нашла то что искала.//История Хогвартса. Так она та мне и нужна!// Взяв книгу в руки София пошла в сторону стола библиотекаря. Но книгу она брать не планировала. //Вычитаю нужные материалы и отнесу на место.// |
|
София Нил |
Відправлено: Jun 28 2013, 01:45
|
Offline Цени то что имеешь! Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 81386 Реєстрація: 14-June 13 |
Стол библиотекаря Проидя мимо стола библиотекаря София слегка запуталсь в ногах и чуть не упала. Вовремя схватившись за стол она удержалась и пошла дальше. |
|
София Нил |
Відправлено: Jun 28 2013, 05:08
|
Столы. *Выбрав стол София присела на стул и открыла книгу. Начав чтение она не заметила как пролетело четыре часа. Посмотрев на часы у себя на руке она охнула. //Не чего себе я почитала! Ладно пора и честь знать. // Поднявшись со стула София отнесла книжку на место и пошла в гостиную.* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:43
|
|||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор на пятом этаже *В коридоре показалась запыхавшаяся первокурсница. Минув Коридор на пятом этаже, девочка оказалась в Общей секции. Осмотрев стелажи с книгами, девочка разочаровано вздохнула. Ничего, что могло бы ей пригодиться. Решив больше не задерживаться, Олли развернулась и пулей понеслась через Коридор на пятом этаже, даже не задумываясь о том, что здесь нельзя бегать. Наконец, девочка выскочила на Пролет движущейся лестницы*
Це повідомлення відредагував Зарезанный одуванчик - Jul 21 2013, 16:36 |
|||
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 20:38
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Общая секция *Вивиан зашла в библиотеку в поисках художественной литературы. Она не знала, что именно ищет, но времени у ученицы было много* //Так. Что тут у нас? Столько книг! Долго возиться... Если сегодня не найду, приду завтра или обращусь к библиотекарю, в крайнем случае// *Каждая книга несла что-то свое, что-то особенное. Вивиан решила взять научную литературу и начала поиски заново* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 2 2013, 09:42
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Общая секция *Вивиан перебирала книгу за книгой и не могла остановиться, выбрать что-то определенное. Взяв еще одну книгу в руки, ученица погладила ее по корешку и открыла* //Да, это то, что нужно. Надо бы сесть за стол// *Девочка, держа в руках книгу, направилась к столам* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |