Сторінки: (195) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Jun 15 2013, 11:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря * Дея отошла от стола библиотекаря, оглянула библиотеку и вдохнула еще раз запах знаний.* // Прекрасно! Но улица ждет.// * Дальше легонько подтолкнув ногой Риана, Дея направилась к коридору на пятом этаже.* Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 19 2013, 14:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Миния осторожно шла к библиотекарскому столу и удивлялась всему, что виде: библиотека полностью изменилась, стала более красивее и больше, чем ей рассказывали родители.* //А здесь действительно прикольно и книг много. Есть что почитать!// *Миния подошла к столу и сказала:* - Здраствуйте! Я здесь впервые и практически ничего здесь не знаю. У вас есть книги про Основателей Хогвартса? -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jun 19 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *И пока одно первокурсница вспоминала свое имя, мисс Бэлдвин обратила свое внимание на другую слизеринку. Женщина сухо улыбнулась* - Есть, конечно. Тебе почитать, или взять домой? Вон стоит стеллаж, посвященный истории Хогвартса. Хотя, у вас вроде должны быть лекции и учебники, посвященные основателям... *Она рукой указала на один из стеллажей, заполненный толстыми фолиантами.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 19 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Мин знала о лекциях, но ей хотелось бы узнать почему вдруг Слизерин и Гриффиндор поссрились и разозленный основатель Слизерина ушел из школы и оставил здесь василиска* //Должны быть какие-то причины и предпосылки... Надо записать.// - Я была на лекции, но мне надо побольше дополнительного материала, ведь история такой школы очень интересна и мне нравится изучать события прошлого. Мне бы здесь поработать и записать, а то в гостиной Слизерина шумно и я не могу сконцентрироваться. Спасибо. *Слизеринка повернулась к одному из стеллажей, на который указывала библиотекарь и пошла туда* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 20 2013, 05:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Миния подошла к стеллажу и увидела сколько книг на нем, посвященных Основателям* //И как я выберу? Их так много. Кошмар!// *Тут девочка вспомнила о ящерице и достала из кармана. И обратилась к ней:* - Ярми, ты же умная ящерка! Помоги мне хоть как-то выбрать книги! //Я схожу с ума! Хочу чтобы ящерица мне помогла выбрать книгу// *И слизеринка с удивлением обнаружила, что Ярми действительно указывала на книги, которые она и решила взять.* Ярми *Ярми, которая прислушивалась к голосу хозяйки, стала вытягивать лапку, словно указывала на книги.* //Так, эта книга//- *ящерица указала на первую, на третью, пятую, седьмую, девятую, одиннадцатую, тринадцатую книгу по счету.* //Не забудь только покормить меня!// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 21 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Минии пришлось несколько раз ходить от стеллажа к столу, стоящему по близости, чтобы перетащить все книги, которые ей понадобятся для исследования* //мне надо найти все факты, которые бы меня заинтересовали. И все-таки узнать почему именно василиска заточил основатель моего факультета?// Ярми все это время находилась на плече хозяйки. Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 22 2013, 09:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы *Миния разложив все книги и взяла несколько пергаментов и перо, которые предусмотрительно положила в свою сумку, которая висела у нее на плече.* //Так, теперь посмотрим и все исследуем// *подумала девочка и открыла первую книгу. Прочитав несколько страниц, она записала самое важное.* *Так она брала, читала и выписывала все, что считала важным* Перешел из Общая секция -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 24 2013, 23:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Пройдя коридор на пятом этаже и наконец добравшись к библиотеке, Люциана зашла в общую секцию, осматриваясь. Книг было множество. Огромное множество* //Да уж... мадам Аннет, наверное, удавилась бы от зависти! Уж как она не хвастала своей фамильной, многовековой, библиотекой, которая уступает даже Шарбатонской, а это ни с чем не сравнимо!// Перешел из Холл |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 24 2013, 23:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Все еще пребывая под некоторым впечатлением, первокурсница с удивлением и восхищением рассматривала помещение, направляясь к столу библиотекаря. Она в принципе была весьма впечатлительным ребенком.* //Нет, ну какая красота, нужно не упустить такую возможность... Наверное самые необычайные и ценные книги хранятся в запретной секции. Интересно, там только книги посвященные темным дисциплинам, или же и те которые слишком ценны чтобы попасть в руки ученикам? В любом случае, мне сейчас о ней нечего даже мечтать... Тем более, что я даже не вполне определилась с направлением... Хочется всего и сразу.// Вышел из микролокации |
Люциана Мер |
Відправлено: Jun 25 2013, 00:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Подойдя ближе к столу, девочка перестала наконец-то крутить головой рассматривая все подряд и обратила внимание на библиотекаря. Пару мгновений Люциана не могла оторвать взгляд от больших глаз на узком, бледном лице. Всего пару мгновений и она опомнилась* //Мама сказала бы, что это очень неприлично...Надеюсь она не заметила. Но внешность у нее и правда очень своеобразная. А глаза-то какие большие... и очень даже красивые. Хотя на вид она очень строгая. Здесь посидеть или взять с собой? Пожалуй лучше с собой - буду читать в спальне, вместе с Сирен// *Люциана вежливо улыбнулась библиотекарю* - Добрый день. Я Люциана Мер. *Решила сразу представиться Люци, рассчитывая в будующем бывать здесь почаще* - Я хотела бы взять с собой две книги: "История Хогвартса" и "Тысяча волшебных трав и грибов". //Интересно, есть что-то, что может ее порадовать?// Перешел из Общая секция |
Сторінки: (195) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |