Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Дея Риате
Відправлено: Jun 15 2013, 11:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол библиотекаря
* Дея отошла от стола библиотекаря, оглянула библиотеку и вдохнула еще раз запах знаний.*
// Прекрасно! Но улица ждет.//
* Дальше легонько подтолкнув ногой Риана, Дея направилась к коридору на пятом этаже.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 19 2013, 14:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Стол библиотекаря
*Миния осторожно шла к библиотекарскому столу и удивлялась всему, что виде: библиотека полностью изменилась, стала более красивее и больше, чем ей рассказывали родители.*
//А здесь действительно прикольно и книг много. Есть что почитать!//
*Миния подошла к столу и сказала:*
- Здраствуйте! Я здесь впервые и практически ничего здесь не знаю. У вас есть книги про Основателей Хогвартса?

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Jun 19 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*И пока одно первокурсница вспоминала свое имя, мисс Бэлдвин обратила свое внимание на другую слизеринку. Женщина сухо улыбнулась*
- Есть, конечно. Тебе почитать, или взять домой? Вон стоит стеллаж, посвященный истории Хогвартса. Хотя, у вас вроде должны быть лекции и учебники, посвященные основателям...
*Она рукой указала на один из стеллажей, заполненный толстыми фолиантами.*
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 19 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Мин знала о лекциях, но ей хотелось бы узнать почему вдруг Слизерин и Гриффиндор поссрились и разозленный основатель Слизерина ушел из школы и оставил здесь василиска*
//Должны быть какие-то причины и предпосылки... Надо записать.//

- Я была на лекции, но мне надо побольше дополнительного материала, ведь история такой школы очень интересна и мне нравится изучать события прошлого. Мне бы здесь поработать и записать, а то в гостиной Слизерина шумно и я не могу сконцентрироваться. Спасибо.
*Слизеринка повернулась к одному из стеллажей, на который указывала библиотекарь и пошла туда*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 20 2013, 05:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Миния подошла к стеллажу и увидела сколько книг на нем, посвященных Основателям*
//И как я выберу? Их так много. Кошмар!//
*Тут девочка вспомнила о ящерице и достала из кармана. И обратилась к ней:*
- Ярми, ты же умная ящерка! Помоги мне хоть как-то выбрать книги!
//Я схожу с ума! Хочу чтобы ящерица мне помогла выбрать книгу//
*И слизеринка с удивлением обнаружила, что Ярми действительно указывала на книги, которые она и решила взять.*

Ярми
*Ярми, которая прислушивалась к голосу хозяйки, стала вытягивать лапку, словно указывала на книги.*
//Так, эта книга//- *ящерица указала на первую, на третью, пятую, седьмую, девятую, одиннадцатую, тринадцатую книгу по счету.* //Не забудь только покормить меня!//
Перешел из Стол библиотекаря

--
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 21 2013, 08:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Минии пришлось несколько раз ходить от стеллажа к столу, стоящему по близости, чтобы перетащить все книги, которые ей понадобятся для исследования*
//мне надо найти все факты, которые бы меня заинтересовали. И все-таки узнать почему именно василиска заточил основатель моего факультета?//
Ярми все это время находилась на плече хозяйки.
Вышел из микролокации

--
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Jun 22 2013, 09:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Столы
*Миния разложив все книги и взяла несколько пергаментов и перо, которые предусмотрительно положила в свою сумку, которая висела у нее на плече.*
//Так, теперь посмотрим и все исследуем// *подумала девочка и открыла первую книгу. Прочитав несколько страниц, она записала самое важное.*
*Так она брала, читала и выписывала все, что считала важным*

Перешел из Общая секция

--
^
Люциана Мер
Відправлено: Jun 24 2013, 23:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Пройдя коридор на пятом этаже и наконец добравшись к библиотеке, Люциана зашла в общую секцию, осматриваясь. Книг было множество. Огромное множество*
//Да уж... мадам Аннет, наверное, удавилась бы от зависти! Уж как она не хвастала своей фамильной, многовековой, библиотекой, которая уступает даже Шарбатонской, а это ни с чем не сравнимо!//
Перешел из Холл
^
Люциана Мер
Відправлено: Jun 24 2013, 23:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Все еще пребывая под некоторым впечатлением, первокурсница с удивлением и восхищением рассматривала помещение, направляясь к столу библиотекаря. Она в принципе была весьма впечатлительным ребенком.*
//Нет, ну какая красота, нужно не упустить такую возможность... Наверное самые необычайные и ценные книги хранятся в запретной секции. Интересно, там только книги посвященные темным дисциплинам, или же и те которые слишком ценны чтобы попасть в руки ученикам? В любом случае, мне сейчас о ней нечего даже мечтать... Тем более, что я даже не вполне определилась с направлением... Хочется всего и сразу.//
Вышел из микролокации
^
Люциана Мер
Відправлено: Jun 25 2013, 00:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Подойдя ближе к столу, девочка перестала наконец-то крутить головой рассматривая все подряд и обратила внимание на библиотекаря. Пару мгновений Люциана не могла оторвать взгляд от больших глаз на узком, бледном лице. Всего пару мгновений и она опомнилась*
//Мама сказала бы, что это очень неприлично...Надеюсь она не заметила. Но внешность у нее и правда очень своеобразная. А глаза-то какие большие... и очень даже красивые. Хотя на вид она очень строгая. Здесь посидеть или взять с собой? Пожалуй лучше с собой - буду читать в спальне, вместе с Сирен//
*Люциана вежливо улыбнулась библиотекарю*
- Добрый день. Я Люциана Мер. *Решила сразу представиться Люци, рассчитывая в будующем бывать здесь почаще*
- Я хотела бы взять с собой две книги: "История Хогвартса" и "Тысяча волшебных трав и грибов".
//Интересно, есть что-то, что может ее порадовать?//
Перешел из Общая секция
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1207 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:23:19, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP