Сторінки: (195) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 12 2013, 20:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Так как мальчик ушел прежде, чем женщина смогла ему ответить, Бэлдвин вновь углубилась в чтение. Но через несколько минут ее снова прервали. Эглантина улыбнулась* - Слушая вас, мисс. Чем могу помочь? *Негромко спросила она. * |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Викки Сэйн |
Відправлено: May 13 2013, 16:28
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 80767 Реєстрація: 12-May 13 |
Стол библиотекаря. -Понимаете...Мне нужна книжка о рунах. Моя сестра этим интересуется.Только я новенькая и не зарегистрирована.Вот. *сказала Викки скромно и тихо. Девочка вспомнила Лакки и добавила:* -Только инетерсную и не учебник. //Думаю ,она обрадуется...// |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 13 2013, 23:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Стол библиотекаря *Губы библиотекаря сжались. * - Если вашей сестре нужна книжка - она должна взять её сама. Здесь выдаются книги под личную ответственность. *Она жестом указала на стеллаж, отведенный под книги о рунах, а мысленно уже прикидывала, какая из них достаточно интересная, чтобы заинтересовать столь молодую особу.*
|
|||
|
Викки Сэйн |
Відправлено: May 14 2013, 16:35
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 80767 Реєстрація: 12-May 13 |
Стол библиотекаря. -Ну...Я возьму себе под ответственность и сама верну, можно?Пожалуйста... *смущенно сказала Викки, глядя на книги про руны.* -Я обещаю ,что верну вовремя. *поспешно добавила слизеринка.* //Я должна взять ей книгу!// *подумала девочка.* |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря - С вас же спрошу потом *Уже не так жестко ответила женщина, вставая со своего места. Она подошла к указанному ранее стеллажу, и безошибочно вытянула оттуда нужный фолиант.* - Я надеюсь, что вы понимаете, каково будет наказание, если с книгой хоть что-то случится. *Произнесла мисс Бэлдвин, садясь за свой стол.* - Прошу. Не учебник. Интересная. Ваше имя, мисс. *Перо и пергаменты тем временем снова оживились и приготовились записывать.* |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 14 2013, 17:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Дея, держа на руках кота Риана вошла в библиотеку.* //Ну, и толстяк ты Риан! Спит, оглоед! И сопит еще.// * Переступив через порог Дея оглядела помещение и вдохнула запах книг.* //Ах! Как вкусно пахнет. Обожаю запах книг. // Перешел из Холл -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 14 2013, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Перехватив поудобней Риана, Дея подошла к столу библиотекаря и приветливо улыбнувшись, сказала: * - Доброго времени суток! // Все немогу! Толстяк Риан, толстяк. * После приветствия Дея поставила кота на пол, отчего последний недовольно мяукнул.* Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 14 2013, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы * Дальше Дея отошла от стола, поманив при этом за собой Риана, пошла за книгой "История магии в лицах" . Взяв с полки книгу, Дея пошла и удобно расподложившись за столом, стала читать.* Кот Риан * Пока его хозяйка читала, Риан устроился на скамейке рядом и заснул. * Перешел из Общая секция -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 15 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Столы * Дочитав книгу, Дея встала, разбудила кота Риана и пошла ставить книгу* // На улицу. Быстрей на улицу. // Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 15 2013, 11:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря * Дея взяла Риана на руки и пошла попрощаться с библиотекарем. * - До свидания! // Нет, все-таки Риану надо идти пешком, а не ехать на моих руках!// * Слизеринка улыбнулась своим мыслям и опустила кота на пол. Последний на ее действия недовольно мяукнул.* - Что? Ты думаешь, ты очень легкий. Иди ногами, тоесть лапами. Перешел из Столы -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |