Сторінки: (195) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ONLINE |
Відправлено: May 7 2013, 14:26
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Стол библиотекаря * Увидев, что библиотекарша не такая сердитая как он сначала подумал, Клюис обрадовался и осмелел* - Спасибо вам огромное. И думаю, что я сюда приду не только делать уроки. Видите-ли я очень интересуюсь анимагией и в будущем надеюсь стать анимагом. А насчет книги не беспокойтесь. У меня ведь родители маглы. И я был записан в магловскую библиотеку. Конешно она ничто посравнению с этими тисячами полками книг. Книги я только читаю. * Так сказал Клюис ища взглядом табурет, чтобы погрузится в чтение* |
|
ONLINE |
Відправлено: May 8 2013, 11:26
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Стол библиотекаря * Наконец, увидев, что тут стула нет, Клюис взял книгу о квидиче* // Мдаам. А она тяжелее чем я думал. И толще. Ну сейчас будем читать!!!// * Так думал Клюис идя в общюю секцию где точно были стулья на которых можно было почитать* |
|
ONLINE |
Відправлено: May 8 2013, 11:43
|
Общая секция * Клюис выше в общую секцию. Поискав стул он его нашел, как ни странно в самом темной углу секции. Клюи с подошел к стулу который ему пригляделся. Он взял стул и пододвинул его поближе к столу у окна. Потом Клюис сел и углубился в чтение книги про квидич* |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 8 2013, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Немного почитав и прочитав первую главу, Клюис вспомнил, что он уже с утра на ногах и , что он уже устал. Тогда Клюис решил, что почитает еще немного о анимагии. Он снял со спины рюкзак и убрав туда книгу посмотрел, что у него есть поесть в " сладком" кармашке. Сладким кармашком Клюис называл отделение со сладостями. Клюис достал ириску и положил ее в рот. Потом подошел к столу библиотекаря* Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 8 2013, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря * Подошев к столу библиотекаря, Клюис собрался с духом и спросил* - Эм. Я хотел бы взять книгу по анимагии, чтобы почитать ее тут. Вы не подскажете или не дадите мне книгу, где говорится о обучение анимагии? * Спросил Клюис библиотекаря* Перешел из Общая секция |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 9 2013, 08:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря * Но передумав, Клюис развернулся и пошел в большой зал* //Сейчас пойду перекушу а потом примусь за изучение замка// * Так подумал Клюис подходя к общей секции* Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 9 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Клюис проходил между рядами книг и шел к выходу. Но немного подумав онрешил немного пройтис по библиотеке и свернул в право. Потом в лево и вышел к большому шкафу с книгами. Устав от хождения по этому книжному лаберинту, Клюис вернулся на прежнее место и пошел выходу. * Перешел из Стол библиотекаря |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 9 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Клюис шел к выходу из библиотеки. Но вдруг не туда свернул. Клюис это понял только когда опять уперся в огромный стеклянный шкаф с книгами. Ругаясь и бранясь себе под нос, Клюис вернулся обратно и решил идти прямо. Хорошо, что это был правильный путь и Клюис наконец вышел из библиотеки. * Вышел из микролокации |
|
Мелисса Крик |
Відправлено: May 9 2013, 16:43
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 79036 Реєстрація: 20-February 13 |
Общая секция *Не прочитав и страницы,на девочку навалился сон,но спустя некоторое время она всё-же очнулась и с удивлением оглянулась.* \\черт..всё-таки заснула..хах,я в своём репертуаре,хотя хорошо,что сейчас проснулась..уже пора идти..хотя нет,туда сейчас не пойду,загляну сначала....хм....в совятню\\-*Мелисса захлопнула книгу,встала и направилась к выходу.* |
|
Викки Сэйн |
Відправлено: May 12 2013, 19:30
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 80767 Реєстрація: 12-May 13 |
Общая секция *В библиотеку зашла Викки. Она остановилась у входа и осмотрела все вокруг. Девочка достала из сумки мятую бумажку и прочитала название книги. Собравшись духом, слизеринка подошла к столу библиотекаря. -Здравствуйте, извините пожалуйста... *начала вежливо говорить Викки.* //Нет, я должна дать ей эту книжку!Обязательно..// |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |