Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: May 7 2013, 14:26

Профессионал
Метаморфомаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 80469

Стол библиотекаря
* Увидев, что библиотекарша не такая сердитая как он сначала подумал, Клюис обрадовался и осмелел*
- Спасибо вам огромное. И думаю, что я сюда приду не только делать уроки. Видите-ли я очень интересуюсь анимагией и в будущем надеюсь стать анимагом. А насчет книги не беспокойтесь. У меня ведь родители маглы. И я был записан в магловскую библиотеку. Конешно она ничто посравнению с этими тисячами полками книг. Книги я только читаю.
* Так сказал Клюис ища взглядом табурет, чтобы погрузится в чтение*
^
Відправлено: May 8 2013, 11:26

Профессионал
Метаморфомаг VIII

Стол библиотекаря
* Наконец, увидев, что тут стула нет, Клюис взял книгу о квидиче*
// Мдаам. А она тяжелее чем я думал. И толще. Ну сейчас будем читать!!!//
* Так думал Клюис идя в общюю секцию где точно были стулья на которых можно было почитать*
^
Відправлено: May 8 2013, 11:43

Профессионал
Метаморфомаг VIII

Общая секция
* Клюис выше в общую секцию. Поискав стул он его нашел, как ни странно в самом темной углу секции. Клюи с подошел к стулу который ему пригляделся. Он взял стул и пододвинул его поближе к столу у окна. Потом Клюис сел и углубился в чтение книги про квидич*
^
Клюис Керол
Відправлено: May 8 2013, 15:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорождённый

Общая секция
* Немного почитав и прочитав первую главу, Клюис вспомнил, что он уже с утра на ногах и , что он уже устал. Тогда Клюис решил, что почитает еще немного о анимагии. Он снял со спины рюкзак и убрав туда книгу посмотрел, что у него есть поесть в " сладком" кармашке. Сладким кармашком Клюис называл отделение со сладостями. Клюис достал ириску и положил ее в рот. Потом подошел к столу библиотекаря*
Вышел из микролокации
^
Клюис Керол
Відправлено: May 8 2013, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
* Подошев к столу библиотекаря, Клюис собрался с духом и спросил*
- Эм. Я хотел бы взять книгу по анимагии, чтобы почитать ее тут. Вы не подскажете или не дадите мне книгу, где говорится о обучение анимагии?
* Спросил Клюис библиотекаря*
Перешел из Общая секция
^
Клюис Керол
Відправлено: May 9 2013, 08:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
* Но передумав, Клюис развернулся и пошел в большой зал*
//Сейчас пойду перекушу а потом примусь за изучение замка//
* Так подумал Клюис подходя к общей секции*
Вышел из микролокации
^
Клюис Керол
Відправлено: May 9 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
*Клюис проходил между рядами книг и шел к выходу. Но немного подумав онрешил немного пройтис по библиотеке и свернул в право. Потом в лево и вышел к большому шкафу с книгами. Устав от хождения по этому книжному лаберинту, Клюис вернулся на прежнее место и пошел выходу. *
Перешел из Стол библиотекаря
^
Клюис Керол
Відправлено: May 9 2013, 08:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* Клюис шел к выходу из библиотеки. Но вдруг не туда свернул. Клюис это понял только когда опять уперся в огромный стеклянный шкаф с книгами. Ругаясь и бранясь себе под нос, Клюис вернулся обратно и решил идти прямо. Хорошо, что это был правильный путь и Клюис наконец вышел из библиотеки. *
Вышел из микролокации
^
Мелисса Крик
Відправлено: May 9 2013, 16:43

Пользователь
**
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 79036

Общая секция
*Не прочитав и страницы,на девочку навалился сон,но спустя некоторое время она всё-же очнулась и с удивлением оглянулась.*
\\черт..всё-таки заснула..хах,я в своём репертуаре,хотя хорошо,что сейчас проснулась..уже пора идти..хотя нет,туда сейчас не пойду,загляну сначала....хм....в совятню\\-*Мелисса захлопнула книгу,встала и направилась к выходу.*
^
Викки Сэйн
Відправлено: May 12 2013, 19:30

Новичок
*
Сквиб VI
Група: Мульт
Користувач №: 80767

Общая секция
*В библиотеку зашла Викки. Она остановилась у входа и осмотрела все вокруг. Девочка достала из сумки мятую бумажку и прочитала название книги. Собравшись духом, слизеринка подошла к столу библиотекаря.
-Здравствуйте, извините пожалуйста...
*начала вежливо говорить Викки.*
//Нет, я должна дать ей эту книжку!Обязательно..//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1057 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:22:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP