Сторінки: (195) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Лили мы не ссоримся а просто мило болтаем! * Тони улыбнулся наиграно* - А если говорить серьезно, то тебе Клюис нечего на меня дуться я ничего. Того не сделал я просто помог Лили дойти до библиотеки, так как у нее болели ноги// Соблюдай спокойствие Тони ты же не хочешь чтоб лили думала что ты хулиган, да и вообще за драку могут снят баллы со Слезерина и тогда декан будет не доволен!// |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 14:11
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Общая секция *Лили сердито посмотрела на Тони, потом на Джеймса. Молча взяв все книги первокурсница подошла к библиотекарю, показала ему книги и положила их в рюкзак. Затем Ванэс ушла из библиотеки ни разу не оглянувшись.* //Надоели! Как только всё налаживается, они снова ссорятся!!!// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Конда Лили ушла Тони бросился за ней забыв что хотел взять книгу* - Лили подожди прошу тебя! Я так больше не буду! Я же не хотел с ним драться или еще что то !* Мальчик бежал за подругой и догнал ее уже у выхода из библиотеки// Мой ужасный характер меня погубит ! Хватит лучше всего молчать !// Вышел из микролокации |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 14:20
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Общая секция *Когда Лили догнал Тони она не обратила на него внимания, лишь ускорила шаг. Она бы и побегала, да книги тяжёлые! Слизеринка не заметила, как зашла в Холл.* //Надо было думать, а потом говорить. А теперь уже поздно!// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Тони сделал глубокий вдох и выдох . И снова пошел за подругой* - Лили я даю слово больше не буду с ним ругаться! // ну по крайне мере при тебе// -Пойдем в школьный двор? И давай я тебе помогу понести книги?// Ну разреши ты..... Ха ха по рассказам моей бабушки именно так и начинались отношения моего папы и мамы . Помню бабушка говорила что отец как то повздорил с другом мамы она обиделась а отец ходил за ней хвостиком и вымаливал прощенья //* Думал мальчик подходя к [/B]холлу[B] Перешел из Общая секция |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 14:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция // Лили на поминает мне Лию. Такая же гордая ни на кого похожая . Как же я скучаю по моей сестре. Сегодня же напишу ей письмо . Пусть она меня и не любит но я ее люблю и все. А еще нужно найти Джейми он сне нужен как никогда ! Наверное опять шляться где-то в больничном крыле . Интересно что у него случилось на этот раз?//* подумал мальчик выходя в холл Вышел из микролокации |
|
ONLINE |
Відправлено: May 6 2013, 16:42
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Общая секция * Клюис увидел, что расстроеная Лили выбежала из библиотеки и уже хотел побежать за ней и спросить ее, что случилось, но передумал. Клюис понял, что Лили расстроилась из за него и реши не мешать ей* // Ну вот. Всегда я все порчу. Вот и Лили я расстроил. А еще друг называется. Нужно извенится. А пока я возьму для нее книгу, которую она хотела// * Так думал Клюис идя к Столу библиотекаря* Стол библиотекаря - Я хотел бы спросить, можно ли взять книгу про квидичь в гостиную? И если можно то дать мне эту книгу, а то я тут в первый раз и незнаю ничего *Обратился Клюис к Библиотекарю* |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 7 2013, 01:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Мисс Бэлдвин подняла голову. В библиотеке творился какой-то жуткий кавардак и шум! Младшекурсники бегали по залу, громко разговаривали и не выражали никакого почтения к святая святых Хогвартса. К сожалению, когда она обрела дар речи, маленькие нарушители уже убежали. Кроме одного. Лицо библиотекаря покрылось красными пятнами от возмущения.* - Что вы себе позволяете! *Зашипела она.* - Такой гам разводить в библиотеке запрещено! *Женщина строго посмотрела на парня. Ей он не внушал доверия. * - Очень заметно, молодой человек, что вы здесь ничего не знаете. На первый раз я вас прощаю, но! Но! Я вас запомнила! *Она подошла к стеллажу и вытащила оттуда "Всё, что вы хотели и не хотели знать о квиддиче" Белиора Карменского. Вернувшись за свой стол, женщина положила книгу перед первокурсником* - Ваше имя и фамилия. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
ONLINE |
Відправлено: May 7 2013, 10:19
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Стол библиотекаря *Видя, что библиотекарь разозлен, Клюис немного испугался* - Им... Им... Мое имя - Клюис, фамилия Кэрол *Сказал Клюис немного заикнувшись* |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: May 7 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Сев за свой стол, мисс Бэлдвин продолжила сверлить глазами первокурсника. Тем временем перо на столе и формуляры ожили: один из них лег перед библиотекарем и открылся в нужном месте, а соколиное перо тем временем вывело на нем название книги.* - Книга дается на две недели. Загибать, вырывать, портить страницы нельзя. Делать пометки на полях нельзя. Переплет не царапать, не рисовать на нем. Книгу берем только чистыми сухими руками. И не дай Мерлин я узнаю, что ты использовал книгу как подставку под чашку. *Линзы очков опасно сверкнули. Мисс Бэлдвин очень любила своих "подопечных" и относилась подозрительно ко всем, кто проявил хоть какое-то малейшее неуважение к ним. Поняв, что достаточно устрашила мальчика, женщина смягчилась. Она пододвинула "Все, что вы хотели и не хотели знать о квиддче" юному волшебнику и даже улыбнулась* - Если не успеешь прочитать, приходи через две недели и покажи мне книгу. Если она будет в таком же идеальном состоянии, то я разрешу её взять еще ненадолго. А так же у нас много учебной литературы. Приходи сюда делать уроки, Клюис Кэрол. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |