Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Общая секция
- Лили мы не ссоримся а просто мило болтаем! * Тони улыбнулся наиграно*
- А если говорить серьезно, то тебе Клюис нечего на меня дуться я ничего. Того не сделал я просто помог Лили дойти до библиотеки, так как у нее болели ноги// Соблюдай спокойствие Тони ты же не хочешь чтоб лили думала что ты хулиган, да и вообще за драку могут снят баллы со Слезерина и тогда декан будет не доволен!//
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 14:11

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79962

Общая секция
*Лили сердито посмотрела на Тони, потом на Джеймса. Молча взяв все книги первокурсница подошла к библиотекарю, показала ему книги и положила их в рюкзак. Затем Ванэс ушла из библиотеки ни разу не оглянувшись.*
//Надоели! Как только всё налаживается, они снова ссорятся!!!//
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* Конда Лили ушла Тони бросился за ней забыв что хотел взять книгу*
- Лили подожди прошу тебя! Я так больше не буду! Я же не хотел с ним драться или еще что то !* Мальчик бежал за подругой и догнал ее уже у выхода из библиотеки// Мой ужасный характер меня погубит ! Хватит лучше всего молчать !//
Вышел из микролокации
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 14:20

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

Общая секция
*Когда Лили догнал Тони она не обратила на него внимания, лишь ускорила шаг. Она бы и побегала, да книги тяжёлые! Слизеринка не заметила, как зашла в Холл.*
//Надо было думать, а потом говорить. А теперь уже поздно!//
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* Тони сделал глубокий вдох и выдох . И снова пошел за подругой*
- Лили я даю слово больше не буду с ним ругаться! // ну по крайне мере при тебе//
-Пойдем в школьный двор? И давай я тебе помогу понести книги?// Ну разреши ты..... Ха ха по рассказам моей бабушки именно так и начинались отношения моего папы и мамы . Помню бабушка говорила что отец как то повздорил с другом мамы она обиделась а отец ходил за ней хвостиком и вымаливал прощенья //* Думал мальчик подходя к [/B]холлу[B]
Перешел из Общая секция
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 14:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
// Лили на поминает мне Лию. Такая же гордая ни на кого похожая . Как же я скучаю по моей сестре. Сегодня же напишу ей письмо . Пусть она меня и не любит но я ее люблю и все. А еще нужно найти Джейми он сне нужен как никогда ! Наверное опять шляться где-то в больничном крыле . Интересно что у него случилось на этот раз?//* подумал мальчик выходя в холл
Вышел из микролокации
^
Відправлено: May 6 2013, 16:42

Профессионал
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 80469

Общая секция
* Клюис увидел, что расстроеная Лили выбежала из библиотеки и уже хотел побежать за ней и спросить ее, что случилось, но передумал. Клюис понял, что Лили расстроилась из за него и реши не мешать ей*
// Ну вот. Всегда я все порчу. Вот и Лили я расстроил. А еще друг называется. Нужно извенится. А пока я возьму для нее книгу, которую она хотела//
* Так думал Клюис идя к Столу библиотекаря*
Стол библиотекаря
- Я хотел бы спросить, можно ли взять книгу про квидичь в гостиную? И если можно то дать мне эту книгу, а то я тут в первый раз и незнаю ничего *Обратился Клюис к Библиотекарю*
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: May 7 2013, 01:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Мисс Бэлдвин подняла голову. В библиотеке творился какой-то жуткий кавардак и шум! Младшекурсники бегали по залу, громко разговаривали и не выражали никакого почтения к святая святых Хогвартса. К сожалению, когда она обрела дар речи, маленькие нарушители уже убежали. Кроме одного. Лицо библиотекаря покрылось красными пятнами от возмущения.*
- Что вы себе позволяете!
*Зашипела она.*
- Такой гам разводить в библиотеке запрещено!
*Женщина строго посмотрела на парня. Ей он не внушал доверия. *
- Очень заметно, молодой человек, что вы здесь ничего не знаете. На первый раз я вас прощаю, но! Но! Я вас запомнила!
*Она подошла к стеллажу и вытащила оттуда "Всё, что вы хотели и не хотели знать о квиддиче" Белиора Карменского. Вернувшись за свой стол, женщина положила книгу перед первокурсником*
- Ваше имя и фамилия.
^
Відправлено: May 7 2013, 10:19

Профессионал
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 80469

Стол библиотекаря
*Видя, что библиотекарь разозлен, Клюис немного испугался*
- Им... Им... Мое имя - Клюис, фамилия Кэрол *Сказал Клюис немного заикнувшись*
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: May 7 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол библиотекаря
*Сев за свой стол, мисс Бэлдвин продолжила сверлить глазами первокурсника. Тем временем перо на столе и формуляры ожили: один из них лег перед библиотекарем и открылся в нужном месте, а соколиное перо тем временем вывело на нем название книги.*
- Книга дается на две недели. Загибать, вырывать, портить страницы нельзя. Делать пометки на полях нельзя. Переплет не царапать, не рисовать на нем. Книгу берем только чистыми сухими руками. И не дай Мерлин я узнаю, что ты использовал книгу как подставку под чашку.
*Линзы очков опасно сверкнули. Мисс Бэлдвин очень любила своих "подопечных" и относилась подозрительно ко всем, кто проявил хоть какое-то малейшее неуважение к ним.
Поняв, что достаточно устрашила мальчика, женщина смягчилась. Она пододвинула "Все, что вы хотели и не хотели знать о квиддче" юному волшебнику и даже улыбнулась*
- Если не успеешь прочитать, приходи через две недели и покажи мне книгу. Если она будет в таком же идеальном состоянии, то я разрешу её взять еще ненадолго. А так же у нас много учебной литературы. Приходи сюда делать уроки, Клюис Кэрол.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0930 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:20:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP