Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Общая секция
- Воу!Воу! По легче! Я не могу так быстро переваривать информацию!* Сказал Тони когда Лили осыпала его информацией про книги*
- Давай может подождем Его? // Мерлиновые панталоны и слизь горного тролля это я такое сказал??? Воледеморт убей меня!!! Я схожу с ума в компании девочек нужно срочно искать моего брата может в его компании не станет лучше??//
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 12:26

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79962

Общая секция
- Хорошо давай заново. Мне нужны книги про Квиддич, про мётлы, про Философский камень, про Тайную комнату, про Турнир трёх Волшебников и про сов, - *сказала Лилиан.*
- Тони, ты просто чудо! - *девушка догадывалась о размолвках Тони и Джеймса, поэтому старалась сделать всё, чтобы они подружились.*
- Ладно, я пошла искать книгу про мётлы, а ты жди Джеймса!
^
Відправлено: May 6 2013, 12:28

Профессионал
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 80469

Общая секция
* Клюис вошел в библиотеку разъяренный тем, что ни Лили ни Тони не подождали его. Но войдя в библиотеку он от неожиданости даже потерял дар речи*
//Вау. Сколько книг. мне в жизни столько не прочесть. А вон Тони и Лили. Хорошо, что Тони уже отпустил Лили. Ладно теперь надо спросить их где можно взять книги//
* Клюис подошел к Лили и Тони*
- Послушайте ребята. Вы не могли бы показать мне где можно взять книги в гостиную почитать? А то я ничего тут не знаю.
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 12:32

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Общая секция
*Первокурсница услышала голос Джеймса. Лили резко повернулась.*
- КЛЮИС!!! - *в порыве чувств девушка обняла друга и через 3 секунды отпустила.*
- Где ты был? Мы волновались! -*рассердилась Ванэс.*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* Тони широко улыбнулся *
-Прости что не подождали тебя. Я предложил Лили подождать тебя у входа в библиотеку * Тони продолжал улыбаться *
-Смотря какую книгу ты хочешь и о чем ! Вообще модно брать любые только не из-за запретной секции!// Светой мунго ! Ты пугаешь меня сам себя Тони! Хотя может я так мил с ним так как он друг Лили? Или может здесь что то другое? Хотя нет что это еще за бред??//
^
Відправлено: May 6 2013, 12:35

Профессионал
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 80469

Общая секция
* Клюис не ожидавший такой реакции от подруги смутился*
- Ну... Вобщем... Я задумался когда вы ушли а потом не мог найти вход в библиотеку. Ты не моглабы показать мне где можно взять книги в гостиную?
* Спросил Клюис Лили*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 12:42

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Общая секция
*Лили в шоке посмотрела на Клюиса.*
- Ну...подходишь к полке, берёшь книгу, идёшь к библиотекарю говоришь, что возьмёшь книгу на время, подписываешь бумажку, кладёшь книгу в рюкзак, уходишь из библиотеки, - *сказала ошарашенная Ванэс.*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 12:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* Тони посмотрел на Клюиса *
-Клюис по поводу твоих тех слов в холле. Ты действительно думаешь что сможешь одолеть меня??// Тоже мне нашелся мне тут супер герой! И да и вообще что я такого сделал??? Я же просто помог лили //* подумал Антонио и посмотрел на Клюиса с неким подобием вызова *
-Прости не обратил на них внимания раньше был слишком занят Лили
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 13:01

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Общая секция
- Мальчики, только не надо ссорится, пожалуйста! - *Лили посмотрела в глаза друзей. И Там, и там горела ненависть.*
//Ну почему Они друг друга ненавидят?! Эх, если бы я знала...//
- Мальчики, если вы будете ссориться, я уйду отсюда! Решайте! - *строго проговорила Ванэс.*
^
Кэтрин Лира Бенкроф
Відправлено: May 6 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Общая секция
*Народу становилось все меньше и меньше, но Кэт почему-то не приобрела нужного покоя. Казалось, вот оно все - тишина, книги, спокойствие, но любопытство бувально грызло девочку изнутри. Она успела заметить брошку, которую староста Гриффиндора сунула в мантию, и чертовски заинтересовалась ею.*
//И все-таки, почему она её прячет? Она особенная? Ну вот, я не узнаю. Девочка-то ушла... А что если проследить за ней?//
*Полная шпионских мыслей, Кэти вышла из Общей секции*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1237 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:46:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP