Сторінки: (195) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Воу!Воу! По легче! Я не могу так быстро переваривать информацию!* Сказал Тони когда Лили осыпала его информацией про книги* - Давай может подождем Его? // Мерлиновые панталоны и слизь горного тролля это я такое сказал??? Воледеморт убей меня!!! Я схожу с ума в компании девочек нужно срочно искать моего брата может в его компании не станет лучше??// |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 12:26
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Общая секция - Хорошо давай заново. Мне нужны книги про Квиддич, про мётлы, про Философский камень, про Тайную комнату, про Турнир трёх Волшебников и про сов, - *сказала Лилиан.* - Тони, ты просто чудо! - *девушка догадывалась о размолвках Тони и Джеймса, поэтому старалась сделать всё, чтобы они подружились.* - Ладно, я пошла искать книгу про мётлы, а ты жди Джеймса! |
|
ONLINE |
Відправлено: May 6 2013, 12:28
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Общая секция * Клюис вошел в библиотеку разъяренный тем, что ни Лили ни Тони не подождали его. Но войдя в библиотеку он от неожиданости даже потерял дар речи* //Вау. Сколько книг. мне в жизни столько не прочесть. А вон Тони и Лили. Хорошо, что Тони уже отпустил Лили. Ладно теперь надо спросить их где можно взять книги// * Клюис подошел к Лили и Тони* - Послушайте ребята. Вы не могли бы показать мне где можно взять книги в гостиную почитать? А то я ничего тут не знаю. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 12:32
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Общая секция *Первокурсница услышала голос Джеймса. Лили резко повернулась.* - КЛЮИС!!! - *в порыве чувств девушка обняла друга и через 3 секунды отпустила.* - Где ты был? Мы волновались! -*рассердилась Ванэс.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 12:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Тони широко улыбнулся * -Прости что не подождали тебя. Я предложил Лили подождать тебя у входа в библиотеку * Тони продолжал улыбаться * -Смотря какую книгу ты хочешь и о чем ! Вообще модно брать любые только не из-за запретной секции!// Светой мунго ! Ты пугаешь меня сам себя Тони! Хотя может я так мил с ним так как он друг Лили? Или может здесь что то другое? Хотя нет что это еще за бред??// |
|
ONLINE |
Відправлено: May 6 2013, 12:35
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Общая секция * Клюис не ожидавший такой реакции от подруги смутился* - Ну... Вобщем... Я задумался когда вы ушли а потом не мог найти вход в библиотеку. Ты не моглабы показать мне где можно взять книги в гостиную? * Спросил Клюис Лили* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 12:42
|
Общая секция *Лили в шоке посмотрела на Клюиса.* - Ну...подходишь к полке, берёшь книгу, идёшь к библиотекарю говоришь, что возьмёшь книгу на время, подписываешь бумажку, кладёшь книгу в рюкзак, уходишь из библиотеки, - *сказала ошарашенная Ванэс.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 12:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * Тони посмотрел на Клюиса * -Клюис по поводу твоих тех слов в холле. Ты действительно думаешь что сможешь одолеть меня??// Тоже мне нашелся мне тут супер герой! И да и вообще что я такого сделал??? Я же просто помог лили //* подумал Антонио и посмотрел на Клюиса с неким подобием вызова * -Прости не обратил на них внимания раньше был слишком занят Лили |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 13:01
|
Общая секция - Мальчики, только не надо ссорится, пожалуйста! - *Лили посмотрела в глаза друзей. И Там, и там горела ненависть.* //Ну почему Они друг друга ненавидят?! Эх, если бы я знала...// - Мальчики, если вы будете ссориться, я уйду отсюда! Решайте! - *строго проговорила Ванэс.* |
|
Кэтрин Лира Бенкроф |
Відправлено: May 6 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Народу становилось все меньше и меньше, но Кэт почему-то не приобрела нужного покоя. Казалось, вот оно все - тишина, книги, спокойствие, но любопытство бувально грызло девочку изнутри. Она успела заметить брошку, которую староста Гриффиндора сунула в мантию, и чертовски заинтересовалась ею.* //И все-таки, почему она её прячет? Она особенная? Ну вот, я не узнаю. Девочка-то ушла... А что если проследить за ней?// *Полная шпионских мыслей, Кэти вышла из Общей секции* Вышел из микролокации |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |