Сторінки: (195) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радость |
Відправлено: Jun 28 2011, 16:32
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jun 28 2011, 18:06
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Читальный зал * посидев еще какое-то время в читальном зале, Полина поняла, что ей надоело читать и мозг уже не воспринимает информацию. по-этому она захлопнула книгу, встала, поставила ее на место и пошла по Общей секции в сторону выхода* |
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jun 28 2011, 18:09
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Общая секция * пройдя мимо стеллажей с книгами и дойдя до выхода, Полина приоткрыла тяжелую дверь, посмотрела в щелку* // Так, кошки Филча на горизонте нет, так что можно идти дальше// *С этой мыслью девочка спокойно, но все-таки очень тихо, вышла в Коридор на пятом этаже и вскоре скрылась за поворотом* |
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jun 30 2011, 08:14
|
|||
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Коридор на пятом этаже *Белла подбежала к библиотеке.* //А зачем собственно я сюда пришла?// *Белла оглянулась вокруг, потопталась на месте, почесала нос, поправила прическу и занервничала.* Перешел из Холл
|
|||
|
БеллаРеддл |
Відправлено: Jun 30 2011, 08:17
|
Offline Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 59322 Реєстрація: 8-June 11 |
Коридор на пятом этаже *Прошлась ещё раз туда-сюда по коридору* //Может мне уйти отсюда?// //Надо будет сдать несколько работ, я хочу заработать как можно больше баллов для своего факультета, и доказать, что наш факультет - лучший!// *Она развернулась и побежала обратно, на мраморную лестницу.* Вышел из микролокации |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 16 2011, 10:11
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
*вианина зашла в библеотеку* -ой привет! |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 16 2011, 10:12
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
-виаления ты на каких уже уроках была? |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 16 2011, 10:15
|
*вианина подошла к шкафу и стала искать книгу про моду муглов* \где же эта книга\ |
|
Иляночка |
Відправлено: Jul 16 2011, 10:16
|
-ой нашла. *вианина вышла из библеоткеки |
|
Виаления |
Відправлено: Jul 16 2011, 10:22
|
|||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Коридор на пятом этаже->общая секция->читательный зал Виаления задумчиво вышла из башни Гриффиндора, спустилась вниз и в раздумьях остановилась на мраморной лестнице. Она не знала с чего начать осмотр. //так, надо бы найти библиотеку. Уверена, читать там нечего, да я и не люблю, а вот уроки надо учить. Срочно узнать где библиотека, пока не начались уроки, а то поздно будет// Ви, послушав мысли, крутанулась на каблуках и тут же увидела дубовую дверь с надписью: "Библиотека". Девочка обрадовалась и толкнула дверь. та открылась. Перед Виаленией предстал огромный зал с дубовыми столами, стеллажами с книгами и четырьмя огромными люстрами на потолке. Девочка пожала плечами и пошла вдоль стеллажей. Каких только книг здесь не было! Ви проходила все дальше и дальше и наконец выбрала себе место. Она взяла книгу, села на скамью и погрузилась в чтение. А мысли так и бегали в ее голове. //Какая библиотека! Замечательная! и даже книги интересные есть. Я думала- только одни учебники будут. Как тут хорошо! И прохладно, и читать никто не мешает. Благодать... Тут дверь библиотеки открылась и в нее вошла Вианина- подруга Виалении. Девочка оторвала взгляд от книги и улыбнулась Ви: -Привет! Как дела? Как настроение?
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |