Сторінки: (195) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
modull |
Відправлено: May 5 2013, 08:11
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 33 Користувач №: 80087 Реєстрація: 6-April 13 |
Общая секция *Он бросил на нее короткий резкий взгляд, и толкнул тяжелые двери в холл. Еще до того , как он их открыл из Холла был слышен веселый разноцветный гул суеты и разных мероприятий, разбавленный частыми короткими гудками волшебного рожка. Теперь,когда дверь была приоткрыта, шум стал сильнее, а гудки рожка веселее и задорнее.* -Спрячь... -*не глядя на неё сказал он и, с трудом отворив одну половину дверей,вышел в Холл.* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 5 2013, 08:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Сунув брошку покорно в карман, Лиззи выскочила за дверь следом за мальчиком, а про себя все думала, что же за люди ей все время попадаются. Какие-то секреты, тайны... а у нее простая жизнь. А тут - первокурсники. Откуда он вообще знает про ее брошку?* - Кхм... ты так и не ответил. - *Выходя, сказала Лиззи.* - Откуда ты про нее знаешь? Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 5 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция *Шейден думал было присесть за стол, чтобы почитать книгу, но он тут же вспомнил, что не ответил на последнее письмо родителей.* - Хм, и чего это я вдруг начал думать, что в библиотеке может быть что-то интересное? - *пробурчал он себе под нос, возвращая книгу на место.* - Зато теперь у меня есть материал для Защиты от Темных Искусств, - *заметил первокурсник вслух.* //Везде надо находить положительные стороны, пора менять жизнь к лучшему...// //Наконец-то Шейден понял это! Ура! Конец пессимизму!// //Эм... Это сарказм?// //Нет, Мерлиновы носки, это правда!// *Продолжая разговаривать с кем-то, кого знал только он, Шейд направился к выходу из Библиотеки, а если точнее - в Холл, по пути вытирая кровь с носа тыльной стороной ладони.* Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Marius_Tventin |
Відправлено: May 5 2013, 14:42
|
Offline Пользователь Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 80476 Реєстрація: 27-April 13 |
Cтолы // Слизь Флоббер червя используется в Зелье для излечения фурункулов, Зелье гербицида, Усыпляющем зелье и Рябиновом отваре... Варя зелье, следует убрать с огня котел, прежде чем добавить иглы дикобраза...Так, это про Зелье для излечения фурункулов.. Все понятно.// * Мариус вычитал из справочника по зельеварению все нужное, постарался запомнить хоть часть (что ему почти удалось) и проходил мимо стола библиотекаря.* //Если немного позаниматься, то вполне можно забыть про пробелы в знаниях. // *И он в очередной раз поймал себя на мысли, что книги - истинное сокровище* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция * В библиотеку зашел мальчик 13 лет. На руках он нес девочку * -Ну сейчас я тебя отпущу!* сказал он и аккуратно поставил девочки на ноги но руку девочки он не отпускал*// Так главное не краснеть не краснеть! Парни не краснеют//* подумал мальчик и улыбнулся* -Ты как Лилз? Стоят можешь?* сказал Антонио и на всякий случай все еще придерживал подругу за руку Перешел из Холл |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 11:30
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Общая секция - Могу, - *ответила первокурсница и в доказательство начала ходить. Ноги уже не болели.* - Вот видишь, всё у меня прекрасно! - *слизеринка не по-слизерински улыбнулась. Она по доброму улыбнулась мальчику.* - Ладно, а где Клюис?! КЛЮИС!!!! |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция -Ну ладно верю! * сказал мальчик еще до того как лили стала орать * - Да он вроде за нами шел! Я не знаю сейчас придет! Не парься!* сказал он уже после крикиа подруги , Тони сделал вид что он переживает за парня но это так только казалось*// надеюсь его слопал василиск тли его взяли в заложники домовые эльфы и теперь требуют выкуп то есть одежду !//* мальчик не выдержал и не громко рассмеялся* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 11:54
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Общая секция *Лили волновалась за Клюиса. Хоть они недавно познакомились, но он стал для Ванэс близким другом.* - Не понимаю, где он может быть, - *Лили бледнела на глазах. Услышав, негромкий смешок девушка повернулась к Тони.* - Что смешного? - *немного грубо сказала она. Первокурсница была с характером!* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 6 2013, 12:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Общая секция - Да ничего* Тони сделал не винный взгляд "аля- я ничего не делал я же ангелочек" -Он придет он наверное просто отстал от нас ! Пойдем лучше книгу по квиддичу возьмем!* Тони мило улыбнулся // Лишь бы это Клюис не пришел! Да и вообще что же имя такое дурацкое? Дибильство! Хочу к Арине!//* Эйвбери не много склонил голову на бок и посмотрел на подругу* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 6 2013, 12:08
|
Общая секция - Ладно, ты прав, он нас догонит, - *первокурсница как всегда нежно улыбнулась и побежала искать свою книгу.* //Мне с ним так весело! Если бы он не любил Арину я бы могла в него влюбиться...Ой! Глупости! Всё я уже несу чепуху!// *Девушка быстро нашла книгу и припрыгивая на ходу принесла её Тони.* - Нашла! Теперь мне надо найти книгу про мётлы, книгу про Философский камень, книгу про Тайную комнату и книгу про "Турнир трёх Волшебников", - *сказала слизеринка.* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |