Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
modull
Відправлено: May 5 2013, 08:11

Опытный пользователь
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 80087

Общая секция
*Он бросил на нее короткий резкий взгляд, и толкнул тяжелые двери в холл.
Еще до того , как он их открыл из Холла был слышен веселый разноцветный гул суеты и разных мероприятий, разбавленный частыми короткими гудками волшебного рожка.
Теперь,когда дверь была приоткрыта, шум стал сильнее, а гудки рожка веселее и задорнее.*
-Спрячь... -*не глядя на неё сказал он и, с трудом отворив одну половину дверей,вышел в Холл.*
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: May 5 2013, 08:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Общая секция
*Сунув брошку покорно в карман, Лиззи выскочила за дверь следом за мальчиком, а про себя все думала, что же за люди ей все время попадаются. Какие-то секреты, тайны... а у нее простая жизнь. А тут - первокурсники. Откуда он вообще знает про ее брошку?*
- Кхм... ты так и не ответил. - *Выходя, сказала Лиззи.* - Откуда ты про нее знаешь?
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора.
^
Шейден Джейд
Відправлено: May 5 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Общая секция
*Шейден думал было присесть за стол, чтобы почитать книгу, но он тут же вспомнил, что не ответил на последнее письмо родителей.*
- Хм, и чего это я вдруг начал думать, что в библиотеке может быть что-то интересное? - *пробурчал он себе под нос, возвращая книгу на место.* - Зато теперь у меня есть материал для Защиты от Темных Искусств, - *заметил первокурсник вслух.*
//Везде надо находить положительные стороны, пора менять жизнь к лучшему...//
//Наконец-то Шейден понял это! Ура! Конец пессимизму!//
//Эм... Это сарказм?//
//Нет, Мерлиновы носки, это правда!//
*Продолжая разговаривать с кем-то, кого знал только он, Шейд направился к выходу из Библиотеки, а если точнее - в Холл, по пути вытирая кровь с носа тыльной стороной ладони.*
Вышел из микролокации
^
Marius_Tventin
Відправлено: May 5 2013, 14:42

Пользователь
**
Чарівник III
Група: Користувачі
Користувач №: 80476

Cтолы
// Слизь Флоббер червя используется в Зелье для излечения фурункулов, Зелье гербицида, Усыпляющем зелье и Рябиновом отваре...
Варя зелье, следует убрать с огня котел, прежде чем добавить иглы дикобраза...Так, это про Зелье для излечения фурункулов.. Все понятно.//

* Мариус вычитал из справочника по зельеварению все нужное, постарался запомнить хоть часть (что ему почти удалось) и проходил мимо стола библиотекаря.*
//Если немного позаниматься, то вполне можно забыть про пробелы в знаниях. //
*И он в очередной раз поймал себя на мысли, что книги - истинное сокровище*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 10:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
* В библиотеку зашел мальчик 13 лет. На руках он нес девочку *
-Ну сейчас я тебя отпущу!* сказал он и аккуратно поставил девочки на ноги но руку девочки он не отпускал*// Так главное не краснеть не краснеть! Парни не краснеют//* подумал мальчик и улыбнулся*
-Ты как Лилз? Стоят можешь?* сказал Антонио и на всякий случай все еще придерживал подругу за руку
Перешел из Холл
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 11:30

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

Общая секция
- Могу, - *ответила первокурсница и в доказательство начала ходить. Ноги уже не болели.*
- Вот видишь, всё у меня прекрасно! - *слизеринка не по-слизерински улыбнулась. Она по доброму улыбнулась мальчику.*
- Ладно, а где Клюис?! КЛЮИС!!!!
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
-Ну ладно верю! * сказал мальчик еще до того как лили стала орать *
- Да он вроде за нами шел! Я не знаю сейчас придет! Не парься!* сказал он уже после крикиа подруги , Тони сделал вид что он переживает за парня но это так только казалось*// надеюсь его слопал василиск тли его взяли в заложники домовые эльфы и теперь требуют выкуп то есть одежду !//* мальчик не выдержал и не громко рассмеялся*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 11:54

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Общая секция
*Лили волновалась за Клюиса. Хоть они недавно познакомились, но он стал для Ванэс близким другом.*
- Не понимаю, где он может быть, - *Лили бледнела на глазах. Услышав, негромкий смешок девушка повернулась к Тони.*
- Что смешного? - *немного грубо сказала она. Первокурсница была с характером!*
^
Антонио Эйвбери
Відправлено: May 6 2013, 12:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Общая секция
- Да ничего* Тони сделал не винный взгляд "аля- я ничего не делал я же ангелочек"
-Он придет он наверное просто отстал от нас ! Пойдем лучше книгу по квиддичу возьмем!* Тони мило улыбнулся // Лишь бы это Клюис не пришел! Да и вообще что же имя такое дурацкое? Дибильство! Хочу к Арине!//* Эйвбери не много склонил голову на бок и посмотрел на подругу*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 6 2013, 12:08

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Общая секция
- Ладно, ты прав, он нас догонит, - *первокурсница как всегда нежно улыбнулась и побежала искать свою книгу.*
//Мне с ним так весело! Если бы он не любил Арину я бы могла в него влюбиться...Ой! Глупости! Всё я уже несу чепуху!//
*Девушка быстро нашла книгу и припрыгивая на ходу принесла её Тони.*
- Нашла! Теперь мне надо найти книгу про мётлы, книгу про Философский камень, книгу про Тайную комнату и книгу про "Турнир трёх Волшебников", - *сказала слизеринка.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1163 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:31:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP