Сторінки: (195) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 10 2011, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Радаэлла дошла до нужной полки и начала искать нужные ей книги* //Так для начала возьмём почитать Историю магии в лицах.// *Девочка нашла глазами книжку и взяла в руки* *Начала её осматривать* Перешел из -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 10 2011, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Книга была большая, но Рада смогла бы её осилить, ведь она быстро читает и всё запоминает* -Ого эту книгу я буду читать максимум две недели. Да всё же мне надо знать сведения о великих волшебниках и волшебницах с древних времен до наших дней, а также об их делах и заслугах. Для общего ознакомления. И для урока "Великие Волшебники (спец. курс Истории Магии)" поможет. *Радаэлла всё перечисляла лучшие качества учебника и забыла, что в библиотеке нельзя так громко говорить* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 11 2011, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Она шла к столу библиотекаря* //А что сказать то? Знаю. Сказать - Вот книжка. Можно её на две недели взять? - всё, так и скажу// *Девочка чуть приоткрыла рот чтобы что-то сказать* - Вот книжка. *Указала она на книгу и положила на стол* -А можно мне её на две недели взять? Перешел из Общая секция -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 12 2011, 04:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Рада не дожидаясь ответа, заполнила пустую карточку, которая лежала на столе* -Спасибо! *И улыбкой на лице поскакала к выходу* -Что-то холодно стало надо будет потом надеть кофту. Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 13 2011, 07:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Она всё шла и шла до двери* *И наконец дошла* Коридор //Я хочу быстрей почитать эту книгу// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 13 2011, 07:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*А теперь Радаэлла бежала, потому что теперь она не в библиотеке* //Тарра наверно уже нет в гостиной, он на обеде, а скорее уже на ужине// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Apr 13 2011, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Перси посмотрел на мелкую девчюшку ускакавшую кудато и саказав* -Простите меня я спешу я вот заполнил бланк увидимся через неделю *Перси достал палочку указал ею на книги и произнёс* -Reducio *Книги сильно уменьшились и теперь их можно было легко сунуть в карман и идти.Перси схватил две книжки размером со спичечный коробок и двинулся из библеотеки к коридору на пятом этаже.Выйдя из беблиотеки Перси быстро ринулся вперёд к мраморной леснице* Вышел из микролокации |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Белли |
Відправлено: Jun 26 2011, 13:02
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Коридор на пятом этаже Выйдя из большого зала Грифф поднялась на пятый этаж. Девочка шла по коридору. Так библиотека должна быть сдесь...-Девочка нахмурилась и направилась в сторону библиотеки. //Годрик Гриффиндор...Равена Равенкло...Хельга Хаффлпафф...Салазар Слизерин...// Её размышления прервали часы которые завизжали в её кармане. -Тьфу-ты ну-ты. Она повернула назад и поспешила в гостинную Хаффлпаффа. |
|
Радость |
Відправлено: Jun 26 2011, 13:06
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Girl Fog DE |
Відправлено: Jun 28 2011, 16:11
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 59234 Реєстрація: 5-June 11 |
Читальный Зал *Сегодня Полине не спалось и она решила, что стоит сходить в библиотеку за новой книгой: "История магии в лицах." а заодно сдать "Историю Хогвартса". Пройдя Коридор на пятом этаже, который был тускло освещен факелами, она была рада снова оказаться в Общей секции а оттуда уйти в читальный зал, где она смогла найти незаметный столик в углу, так что бы ее практически никто не смог увидеть, но она видела всех. там Полина и села читать новую, интереснейшую для себя книгу* //Что то очень тихо последнее время, такое ощущение, что что-то скоро случиться... ну, давай, вперед, Полин, давно себе приключений не находила...// |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |