Сторінки: (195) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 3 2012, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - А я не очень-то люблю квиддич... Полеты люблю, а квиддич - нет. Я думала почитать что-то про алхимию... или "Историю магии в лицах"... Но не могу выбрать... История магии сама по себе немного скучновата, тебе не кажется? - *Лео снова слегка улыбнулась.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 4 2012, 01:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря -Да, немного скучновата. *согласилась девочка* -Но все равно есть же много интересных моментов, которые просто необходимо знать, живя в магическом мире. К тому же, я думаю, что найду там нужные сведения для выполнения домашней работы. *Джули, естественно, была согласна со словами девочки про историю магии, однако была немного возмущена ее безразличием к квиддичу.* - А я просто обожаю квиддич! *с жаром ответила она*. - И всегда мечтала играть в сборной факультета. //Ну как, объясните мне, можно не любить этот вид спорта?!// |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 4 2012, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря – Ага, в жизни так много всего, что нужно знать, но что так скучно. Хотя, смотря как пишут. *Леона развеселилась, глядя на реакцию девочки.* – Ну, каждому свое, – *она улыбнулась*, – понаблюдать и я не прочь. Но играть... Неспортивная я. Тебе, наверное, повезло. Уверена, что когда тебя возьмут, ты будешь хорошо играть. Но гриффиндорцы все равно выиграют, – *шкодливо добавила она с деланным патриотизмом по отношению к факультету.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 4 2012, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - А почему ты так в этом уверена? *с вызовом спросила Джульетта, взглянув на Леону.* - Между прочим, Слизерин не раз побеждал в соревнованиях по квиддичу. А если и когда проигрывали, то это у них не было достойных игроков. *Девочка даже сама не заметила, как стала заступаться за этот факультет. Она так жалела, что здесь оказалась, а теперь спорила из-за такой ерунды с гриффиндоркой.* //Конечно, Гриффиндор победит, чего это я так.// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 4 2012, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Лео хмыкнула про себя, но решила не раздражать Джули попусту: в конце концов, зачем сразу портить отношения? Это всегда успеется в случае необходимости.* — Расслабься. Это просто патриотизм. Я не цепляюсь за факультетскую принадлежность, победит все равно сильнейший... Честно говоря, я не ожидала попасть на Гриффиндор, — *вдруг разоткровенничалась Лео,* — вся моя семья училась на Слизерине, кроме мамы и сестры — мама с Равенкло, а сестру отправили в Шармбатон. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 4 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Да ты что? А я вот не ожидала, что попаду на Слизерин. *Увидев, что новая знакомая так откровенно и доброжелательно с ней разговаривает, решила тоже поведать ей о своих переживаниях.* - Мои родители и старшая сестра учились на Гриффиндоре, а вторая сестра попала на Равенкло. Честно говоря, я так надеялась, даже была уверена, что попаду на один из этих факультетов. А как тебе на Гриффиндоре? Правда же там здорово? Мне сестра много рассказыаала про этот факультет. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 4 2012, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря — Видимо, Шляпа нас с тобой подменила, — *рассмеялась Лео.* — А она ничего тебе не говорила? Вопросы, может, задавала?.. На Гриффиндоре я прижилась, но все равно как-то странно. Я была уверена, что стану слизеринкой, как вся моя семья, до сих пор привыкнуть не могу. Но декан хорошая, ребята в большинстве своем тоже... А тебе как на Слизерине? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 5 2012, 06:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Джули была жутко удивлена таким странным стечением обстоятельств. Ведь она, действительно, всегда мечтала учиться на Гриффиндоре, а ее собеседница наоборот ожидала попасть на Слизерин.* - Да, шляпа задавала мне несколько вопросов. Даже странно, что я оказалась на этом факультете. По-моему, я отвечала как истинная гриффиндорка. *Улыбнулась девочка.* -А вообще-то все не так уж и плохо. У нас тоже довольно хороший коллектив. Есть, конечно, и надменные люди, но среди моих знакомых есть отличные девчонки, с которыми легко и приятно общаться. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 5 2012, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Да, мне тоже казалось, что с такими ответами, какие давала я, место только на Слизерине... - *Лео снова хмыкнула.* //Странно как. Может, и правда подменили.// *Лео огляделась.* //Может, ну ее, эту книгу, и пойти куда-нибудь погулять... На озеро, например... Ненавижу ждать! Если она не появится в ближайшее время, я уйду.// - Ну, у нас есть и тугодумы, которым место только на Хаффлпаффе, по-моему. - *Лео нахмурилась.* - Есть и гриффиндорцы до мозга костей... А есть еще мальчик с моего курса, который ведет себя, как настоящий слизеринец, только почему-то тоже попал на Гриффиндор. Может, Шляпе надоело разделять нас по факультетам, исходя из наших качеств? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 5 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Джули слегка улыбнулась, услышав такие предположения своей собеседницы.* - Вполне возможно. Я как-то об этом не задумывалась, но, действительно, все слишком странно.* //Когда же придет библиотекарь?// - Лео, а ты на каком курсе учишься? *поинтересовалась девочка у новой знакомой.* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |