Сторінки: (195) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: May 25 2012, 11:46
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
|
|||
Леона Сальминен |
Відправлено: May 31 2012, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Зайдя в библиотеку, Леона попала в Общую секцию. Оглядевшись, девочка увидела стол библиотекаря и справедливо рассудила, что сперва нужно подойти к ней и спросить, есть ли интересующая ее книга в наличии. Но что она хотела взять?..* Перешел из Холл |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: May 31 2012, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция //Историю Хогвартса мне что-то читать не хочется... Историю магии тоже... Квиддич я не очень люблю... Хм, может, Алхимию взять? Или про знаменитых волшебников?..// *В библиотеке отца были все эти книги, но она обычно находила для себя что-то иное. Леона направилась к столу библиотекаря. Почтенной женщины не было видно за столом, наверное, она направилась куда-то по библиотечным делам...* Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: May 31 2012, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Наконец Леона дошла до стола, так и не решив толком, что ей интереснее.* //Про Мерлина или про Фламмеля? Мерлин или Фламмель?.. А Мерлин случайно не алхимичил? Муки выбора...// *Размышляя, девочка заплела в косу свои длинные волосы и положила ее на плечо.* //Эх. Наверное, лучше алхимию. Папенька был бы мною доволен.// Перешел из Общая секция |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 2 2012, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Зайдя в библиотеку, Джули осмотрелась вокруг и заметила возле стола библиотекаря ученицу.* //А мне тоже, наверное, надо подойти к столу и спросить, можно ли взять нужную мне книжку.// *Проходя по общей секции, она заметила, что полки забиты книгами.* Перешел из Холл |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 2 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Пройдя общую секцию и приблизившись к столу библиотекаря, она подумала, что нужно подождать, пока девочка возьмет нужную книгу.* //Интересно, откуда она? Что-то я ее раньше не видела.// *Джули решила заговорить с незнакомкой, пока они будут ждать библиотекаря.* -Привет! Сколько же здесь книг! *Она кивнула на великолепие библиотеки.* Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 2 2012, 23:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Лео обернулась на слова незнакомой девочки.* //Что-то сегодня всех так и тянет со мной поговорить. Сначала равенкловцы, теперь вот слизеринка... Для полноты картины не хватает только хаффлпаффца. Интересно, я ее знаю? Лицо ее мне не знакомо, странно, может, она просто не бывала на слизеринских приемах...// — Да, этого следовало ожидать в библиотеке. По крайней мере, если бы их тут было меньше, я бы удивилась. — *Лео слегка улыбнулась.* — Вы случайно не знаете, где библиотекарь? — *Девочка явно была ровесницей, но родители с детства вдалбливали ей правила приличия, поэтому Леона соблюдала вежливый тон.* |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 3 2012, 02:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Внимательно выслушав гриффиндорку, девочка была немного удивлена ее словами.* -Нет, я не знаю. Вообще-то я сама толко что подошла. *Ей было несколько необычно слышать такое официальное обращение к ней.* //Наверное, аристократка.// *Девочка решила не выдавать свое удивление и отсутствие таких манер, но все же сказала.* -Кстати, меня зовут Джульетта, можно просто Джули. Если вы не возражаете, может, перейдем на "ты"? *Она улыбнулась, ожидая реакцию девочки.* Перешел из Общая секция |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 3 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - О, тогда прошу прощения, я задумалась, решила, что вы здесь давно. - *Лео увидела, что девочка немного смутилась от вежливого обращения, и удивилась: обычно для слизеринцев это нормально. Решив не делать никаких выводов относительно условий, в которых жила ее новая знакомая, Леона, подумав, что ровесникам в таком возрасте общаться на "вы" слишком сложно, улыбнулась в ответ:* - Да, конечно. Меня зовут Леона Сальминен... Можно просто Лео. *Лео огляделась.* - Странно, обычно библиотекарь всегда на месте... Может, просто отошла за книгами. А ты за чем сюда пришла? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jun 3 2012, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Джули обрадовалась, что новая знакомая так легко согласилась общаться с ней на ты. Ведь живя дома до поступления в Хогвартс, она дружила с соседскими детьми и вовсе не задумывалась о таких приличиях. Да и оказавшись в школе, как-то всегда легко находила общий язык с учениками.* -А я вот хотела взять историю магии. *весело ответила девочка.* //Надо же как-то сделать домашнее задание.// -А вот зашла и увидела, что здесь есть книги про квиддич. Всегда мечтала что-нибудь такое почитать. *улыбнувшись, ответила девочка.* //Как же я люблю квиддич!// |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |