Сторінки: (195) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 28 2012, 18:13
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Стол библиотекаря. Химсфорт виновато посмотрела на библиотекаря. -Простите... Девочка взяла книгу и вернулась в Общую секцию к Изабэлле. -Почему не заинтересует? Ты знаешь, что это за книга? Грэйс показала вещицу подруге. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 29 2012, 08:26
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Общая секция -Не знаю! *крикнула Изабелла и посмотерела на книгу, которая невино выглядела в руках Грэйс.* -Кажеться на нее наложены маскировочные чары. *посмотрела на обложку и прочла название.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 29 2012, 09:06
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Общая секция. Девочка грустно протянула подруге книгу. -Чары...не очень весело звучит! //Ох...Грэйс, думай...старая обложка, почти стертое название...// Химсфорт вздохнула и посмотрела на Изабэллу. Показати текст спойлеру |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 29 2012, 09:10
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Общая секция -Ну та ладно, *продолжила Изабелла, расматривая обложку с брезгливым видом на лице. Ее губы чуть подрагивали.* //О Мерлин, эта та книжка, которую заколдовал Крис. Она откроется только ему.// -А как насчет того, чтобы сходить в Большой Зал? *предложила она.* -Я кажеться знаю хазяина книжки. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 29 2012, 10:08
|
Общая секция. Грэйс подняла голову. -В Большой зал? Можно... Химсфорт поправила сумку на плече и сново вздохнула. //В Большой зал? Большой зал...ну ладно...интересно зачем...хозяин книжки? Наверное знакомый Изабеллы!// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 30 2012, 09:23
|
Общая секция *Изабелла оглянулась и, не заметив библиотекаря, акуратно положило книгу в свою сумку. Потом улыбнулсь Грэйс и направилась к выходу.* -Пошли? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 30 2012, 10:01
|
Общая секция *Девочка направилась к коридору и вскоре вышла из библиотеки. Она ожидала, что за ней последует Грэйс.* //Ну Крис! Сейчас ты всё расскажешь!// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 30 2012, 11:02
|
Общая секция. Грэйс грустно осмотрела потолок и поледовала за Изабеллой в коридор, а затем вышла из библиотеки. //Хм...не знаю...может все таки стоило спросить разрешение у библиотекаря// |
|
Долорес Ланко |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:27
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Коридор на пятом этаже *Она была уже близко к цели. Миновав движущуюся лестницу, Энни Лоренцио оказалась здесь.* //Слава Слизерену, я тут!// *Вздернув подбородок, девочка прошла в общую секцию.* |
|
Долорес Ланко |
Відправлено: Apr 2 2012, 17:30
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 71172 Реєстрація: 30-March 12 |
Общая секция //Здесь намного светлее, чем у нас, в Подземелье. Скорее всего, благодаря окнам и солнечному свету// *Энни фыркнула.* //Ну ничего! В Подземелье тоже неплохо!// |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |