Сторінки: (195) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:40
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Общая секция -Я уже прочла "Историю Хогвартса" и "Историю магии" за 4 курса. *пожала плечами девочка.* -Ничего так. Но больше всего мне нравиться "Курсическая книга заговоров." |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:44
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Общая секция. -Ух ты!-Грэйс улыбнулась. -Заговоры? Девочка задумалась. Заговоры она всегда относила к злым колдунам. //Интересно, но все же странно..// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:49
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Общая секция -Мне Джейд (это моя подруга) всегда говорит, что я читаю без разбора. *улыбнулась.* -Может и верно. Но вообще для души я люблю детективы. И маггловских писателей, потому что больше понятен мир магглов. Да и интересней. Но по уроках приходиться очень много читать (и это на первом-то курсе!) я прдставляю сколько домашек нам зададут будь мы постарше. Когда ж уже год учебный начнется! *закатила глаза Изабелла.* -В этом году я буду второкурсницей. *с гордостью сказала она, хоть и понимала как еще много нужно достичь.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:54
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Общая секция. Девочка ненадолго задумалась. //Получается мне надо будет больше учиться...да уж у маггловидействительно было проще..// -Я постараюсь тоже перейити на второй курс...а то оставаться на первом еще год не хочется... Грэйс расстерянно улыбнулась. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 16:54
|
Общая секция. Химсфорт подошла к стеллажу с книгами и быстро пробежала взглядом по корежкам книг. //Так-так...История Хогвартса...первый...второй...третий курс...нет не то...может на другой полке...// Грэйс осмотрела весь стеллаж и грустно вздохнув прошлась еще не много до столов. Девочка села скамейку и оперлась на локти. //Минуточку! Что это?// Химсфорт заметила на столе книгу. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:45
|
Общая секция *Изабелла пересмотрела все книги из секции магического спорта, а потом взяла в руки "Магия: теория и практика" и пролистала ее.* -Как думаешь, Грэйс, стоит читать? |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 27 2012, 15:01
|
Столы. Грэйс не слушала Изабеллу, ее взгляд был прикован к книге. Девочка протянула руку к вещице, в глазах загорелся огонек. -Что это...Изабелла, смотри, что это за книга? Химсфорт провела рукой по обложке. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 28 2012, 12:27
|
Общая секция -Понятия не имею, это наверное из запретной секции... *пожала плечами девочка* Может про драконов? Этот противный Крис все время про них читает.... //Хм...// |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 28 2012, 15:12
|
Столы. Девочка осматривала книгу, а затем встала. -Не думаю...такую книгу здесь не могли оставить просто так! Нужно показать ее библиотекарю... Грэйс подошла к Столу библиотекаря и положила книгу на стол. -Простите...что это за книга? Я не могу разобрать название.-Химсфорт посмотрела в сторону Изабеллы. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 28 2012, 15:55
|
Общая секция *Изабелла состроила рожицу и с сомнением посмотрела на фолиант. Ее щеки немного порозовели.* //Кажеться я это где-то видела...// -Хм... Я не думаю, что она заинтересует библиотекаря.... *слишком поспешно сказала она и прикусила язычок.* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |