Сторінки: (195) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 18 2012, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Посмотрев на стол библиотекаря мельком, девочка улыбнулась своим мыслям и подошла к полке, возвращая книгу на место* //Так, а теперь куда?// *Стала Тина размышлять о своих ближайших планах* //Думаю, для начала неплохо было бы выйти отсюда// Перешел из Столы -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 18 2012, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы Неопределённо пожав плечами, слегка виновато, она поджала губы и чуть улыбнулась. Девушка бросила взгляд на сидевшую неподалёку девочку, которая, тоже устав, встала из-за стола и направилась к стеллажам. Проводив почему-то её взглядом, блондинка не сразу опомнилась, чтобы ответить на вопрос. - К музыке? Хорошо. Она ведь тоже является искусством. Опять переведя глаза на Томиса, она задумчиво покусала кончик пера. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 18 2012, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Томису понравилась реакция девушки, и спустя время он продолжал смотреть на нее с невероятной любовью.* //Блин, а все таки класно иногда, просто поговорить...ни о чем, лишь бы вместе!// *Посмотрев вместе с Олей на девчушку он только потом ответил.* - Слушай, а какой ты себя видишь в старости? *Для усиления эффекта непринужденности, Томис подмигнул девушке, игриво.* |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Анна Фрайэвин |
Відправлено: Mar 18 2012, 18:35
|
Offline Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост! Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 69569 Реєстрація: 10-February 12 |
*Аня дочитала последнюю страницу, закрыла книгу и поставила ее на место. Девочка встала из-за стола, потянулась, разминая затекшие мышцы, и, пройдя через общую секцию, вышла в Холл.* |
|
Assommant |
Відправлено: Mar 19 2012, 06:16
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 19 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы Задумавшись над вопросом, девушка провела кончиком пера по своей щеке. - В старости... Пожалуй, я не вижу себя в старости. Потому что меня когда-нибудь убьют. Засмеявшись, девушка снова глянула в окно. Вдруг её голову пронзила мысль, что она обещала одному человеку встретиться с ним. Вот, почему она ещё с утра думала о том, чтобы погулять! Вот же память блондинистая. Подорвавшись с места, схватив все свои свитки и перо и убирая их поспешно во внутренний карман, Ольга вышла из-за стола. - Прости, Томис, мне надо бежать. Рада была с тобой увидеться. Она поцеловала парня в щёку и ещё раз глянула на название выбранной книги. Общая секция Надо будет не забыть ещё и название книги, а то совсем отлично будет... Ольга спешила к выходу из библиотеки. К сожалению, она не носила часов, поэтому не знала, сколько сейчас времени и сильно ли она опаздывает. Ещё раз на ходу оглянувшись на Томиса, она мимолётно ему улыбнулась и вышла в коридор. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 19 2012, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Наблюдая за тем, как незнакомая женщина, явно торопясь куда-то, выбежала из библиотеки, девочка вернулась к реальности* //Мне бы тоже стоило выйти на свежий воздух. А то так и буду тут торчать. Может стоит посетить Астрономическую Башню? Но я же боюсь высоты..// *Студентка вздрогнула, представив себя на таком высоком месте* //Ладно, по дороге что-нибудь придумаю...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 20 2012, 04:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы Томис с удовольствием вошел в раж беседы, как внезапно девушка начала собираться. Быстро взяв свои вещи она сказала, что рада была увидеться, поцеловала Томис в щеку и ушла. - А.. куда..? Леонид был совершенно сбит с толку действием девушки. Он был явно очень расстроен и далеко не сразу пришел в себя. //Да, это тебе не войском руководить в Спарте..// - Ну вот куда она? И он топнул кулаком по столу, нарушив тишину. Затем залпом осушив свою флягу он тоже начал собираться. Общая секция Достигнув общей секции Томис все еще думал о девушке. Сначала о причине ее ухода, а потом и о ней самой. //Играет со мной как с ребенком. Разве так можно?// Проходя мимо шкафов Томис не был разозлен, он был оченнь расдосадован и спустя некоторое время быстрым шагом покинул библиотеку. Вышел из микролокации |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:33
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Общая секция *Изабелла вошла с Грэйс в библиотеку и направилась к Столам.* -Чтоже почитать такого? //Я ужепрочла почти все книги в общей секции...// *она в задумчивости почесала нос.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Mar 26 2012, 14:38
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Общая секция. Грэйс начала осматриваться. -Я думала взять что нибудь для второго курса...ну наперед что ли. //Интересно, что же в Запретной секции...// Девочка посмотрела на подругу. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |