Сторінки: (195) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 15 2012, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Оторвавшись наконец от созерцания огромного количества стеллажей с книгами, Тина стала припоминать, чтобы ей хотелось почитать в первую очередь* //Может быть историю Хогвартса... Или книгу заклинаний... О боже, какой выбор!// *Обойдя несколько стеллажей, хаффлпаффка бросила взгляд на учебник по заклинаниям для второго курса* //Это то, что мне надо!// *Девочка осторожно коснулась книги и, перехватив ее поудобней, направилась к столам* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 16 2012, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Потянув за руку Томиса за собой, Ольга зарулила в библиотеку. Улыбчиво кивнув в знак приветствия миссис Бэлдвин, она обернулась к спутнику и прижала палец к губам в знак тишины. Тишина должна быть в библиотеке. Тихо, я сказал! - мысленно хмыкнула мисс Эванс, вспомнив старую шутку. - Ты бы тоже взял что-нибудь почитать, может, всё-таки станешь преподавателем, - прошептала светловолосая Тому и направилась к стеллажам с книгами, точно зная, куда надо идти и что искать. Не впервой ведь. Перешел из Холл |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 16 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Заходя в библиотеку Томис успел ответить девушке.* - Да уж может Артемия возьмет на ТИ. *Когда Оля затащила его в библиотеку, она сразу же пошла искать нужную книгу. Томис тоже побрел вдоль стеллажей просматривая корки книг.* //Так.. это по трансфигурации, магические животные....// *Так прошло около пяти минут* //А вот эту книжечку пожалуй я почитаю..// *Взяв со стеллажа "Алхимия в Древнем мире", Томис двинулся вдоль рядов искать девушку. Спустя еще минуту найдя ее, он тихо подошел сзади и прошептал ей на ухо.* - Нашла что-нибудь..? Перешел из Холл |
Ваша демонічність (#33283) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 16 2012, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Разойдясь по разным концам библиотеки с Томисом, Ольга вздохнула посвободнее. Уверенно дойдя до нужного стеллажа, где всё было уставлено книгами о мифологии, цивилизациях и истории магии, девушка стала водить пальцем по корешкам в поисках того, что было бы действительно интересно. Остановив свой выбор на паре... десятков книг, волшебница стала вытаскивать одну за другой, но остановилась, задумавшись, как она всё это донесёт вообще - они же тяжёлые. Сзади кто-то неслышно подошёл и шёпотом напугал её. Ольга вздрогнула от неожиданности и пороняла все семь книг, которые успела вытащить. Тихо ахнув, девушка резко развернулась и наткнулась на парня. - Томис! Ты с ума сошёл? - тихо зашипела она, чтобы не нарушать тишину. |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 16 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Томис с улыбкой поглядел на девушку, а потом на книги которые рассыпались по полу.* - Что? *Протянул он, хоть и шепотом.* - Я всего лишь подошел и спросил, что ты подобрала почитать! *Но потом, когда он продолжил, голос звучал милее.* - Я не хотел тебя напугать. *Еще раз оглядел книги, он покивал головой и спросил.* - Наверное, тебе понадобиться помощь, так? *С этими словами он присел на корточки, пособирал все книги и сложил их себе на правую руку. Сверху очутилась, книга подобраная для чтения самим Томисом.* //Вот и пригодилось спартанское воспитаение.* *Левой рукой он показал, на проход,* - Ну так что пойдем? |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 16 2012, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Тина плюхнулась на первое попавшееся свободное место и с нетерпением открыла книгу на оглавлении* //Хмм.... ну и что же мне изучить первым?// *Девочка задумчиво поводила пальчиком по строчкам в оглавлении* //Думаю, притягивающие и левитационные чары вполне сгодятся для начала// *Студентка открыла учебник на нужной странице и погрузилась в чтение* Перешел из Общая секция -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 16 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Выдохнув, Ольга укоризненно покачала головой и всё же улыбнулась уголками. - Да, понадобится. Глядя на то, как Том лихо укладывает на одну руку книги, девушка даже забыла про то, что надо достать остальные приглянувшиеся. И только после вопроса парня она спохватилась и ойкнула, всплесну вруками. - Подожди, я ещё не все интересующие меня взяла. Вытаскивая одну за другой, блондинка нагло всучила своему помощнику ещё семь книг и, достав последние четыре и вооружившись ими самостоятельно, только теперь направилась на поиски отдалённого стола, чтобы не мешали студенты. Вышел из микролокации |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 16 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Томис поглядел вслед девушке, которая ухходила в поисках нужного стола.* - Как же я люблю ее.. *Прошептал он, ей вслед и прибавив сил, понес на правой руке порядком десяти , а то и более книг. Нельзя сказать, что ему было тяжело, ведь один только щит весит порядком 20 кг., но каждый спартанец может поднять щит над собой.* //Все же, я похоже уже не раздражаю ее. Уже лучше.. А как класно она целуеться.// *Догнав девушку он спросил. Ну что где устроимся? Вышел из микролокации |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Mar 16 2012, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы Оглядевшись, Ольга приметила самый крайний стол, где никто не сидел, и пристроилась в самом углу, поставив четыре книги на столешницу. Вытащив из вместительного внутреннего кармана мантии свиток пергамента и самопишущее перо, она сняла ленту со свитка, в котором оказалось вложено ещё несколько таких же. - Ну что ж, мне предстоит долгая и объёмная работа. Вздохнув, Ольга окинула взглядом количество книг. Ни одна из них не была об искусстве, но у неё уже было выработано умение во многих вещах находить информацию именно о том, что было ей необходимо. Перешел из Общая секция |
|
Томис Леонид Агиад |
Відправлено: Mar 17 2012, 05:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Последовав за девушкой, Томис подойдя к столу опустил книги на стол перед ней. Сел рядом и среди гор книг нашел ту, единситвенную, которую подобрал для себя. "Алхимия в Древнем мире" была довольно обьемной и он подгреб ее к себе. Посмотрев на девушку он спросл.* - Один вопрос, пеед тем как мы окунемся в удовольствие.. чтения. Скажи сдесь нельзя достать кофе, так? *Как будто ответ не был необходимостью Томис достал свою любимую флягу и щедро отхлебнул от нее, посмотрел на девушку и почемал затылок.* - Будешь? Перешел из Общая секция |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |