Сторінки: (195) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Mar 12 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Урсула,едва стоя на ногах,обернулась.В библиотеке постепенно появлялись люди,и девочка почувствовала себя увереннее.* //Спать охота...Как я устала,библиотека теперь для меня и не такое уж приятное место//*подумала девочка,зевая. Перешел из Стол библиотекаря |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Mar 12 2012, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря //Ох,какие ужасные книги.Теперь до скончания века я буду ощущать неприязнь к толстым фолиантам и никогда не возьму ни одной книги из Запретной секции.// *Размышляла девочка,ища глазами подругу.* //Все,я пошла,без меня справятся// Вышел из микролокации |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Mar 12 2012, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Гриффиндорка увидела Нику,возле столов,и махнув ей рукой,головой указала на выход* //Еще не хватало шуметь,и так уже книжку бросила...// *Урсула торопливо сняла очки и поправила косичку,почесав переносицу* Перешел из Стол библиотекаря |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Mar 12 2012, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Малышка снова взглянула на Нику,и вздохнув,виновато огляделась,ища глазами строгую библиотекаршу.Подойдя к двери,Ула снова посмотрела на подругу и приоткрыв дверь,юркнула в коридор* //О,как я соскучилась по родной гостиной...// Вышел из микролокации |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Mar 12 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Ника все никак не могла понять, что нужно этим странным и пугающим книгам и как от них избавиться.* //А может, ну их?.. Надоело. Хочу есть. И спать. Хочу в нашу уютную гостиную...// *Тут девочка увидела, что ее подруга тоже собирается уходить.* //О, гении мыслят одинаково!// *и потопала к Общей секции за Урсулой* Вышел из микролокации |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Mar 12 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Ника шла вслед за Урсулой. В животе урчало.* //Да уж.. Этот поход в библиотеку оставил не самые лучшие впечатления.. Всегда считала книги друзьями, а эти... Брррр! Не хотела бы я вновь встретиться с ними!// Перешел из Столы |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Mar 12 2012, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция //Уфф, все, в гостиную! Пусть другие эти книжку усмиряют.// *Ника на ходу протерла глаза, которые уже слипались от усталости.* //Кажется, что я сто лет уже не была в гостиной.. Интересно, что там произошло за это время?// *Девочка увидела, как Урсула осторожно покосилась на стол библиотекаря, но сама Ника не испытывала никаких угрызений совести* //Нужно лучше следить за такими опасными фолиантами!// *Она хмыкнула и вышла из библиотеки* Вышел из микролокации |
|
Анна Фрайэвин |
Відправлено: Mar 13 2012, 15:46
|
Offline Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост! Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 69569 Реєстрація: 10-February 12 |
Общая секция Аня вошла в библиотеку и пожалела, что ни разу за год не зашла сюда, ограничиваясь собственными книгами. Большое светлое помещение со множеством книг и красивыми столами вызывало восхищение.* //Все, я знаю, где буду проводить свободное время//*подумала девочка и подошла к столам. Слизеринка взяла с полки книгу по трансфигурации и, сев за стол, принялась читать.* |
|
Assommant |
Відправлено: Mar 15 2012, 16:27
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 15 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Хаффлпаффка тихонько зашла в помещение* //Ого! Как же тут уютно и красиво!// *Девочка так и осталась стоять у входа, продолжая осматривать стены и книжные полки, изучая каждую мелочь, которая могла бы ее порадовать* //Мне стоит заходить сюда почаще. И Кадма притащить с собой. Ему это точно понравится!// Перешел из Холл -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |