Сторінки: (195) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 25 2011, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *переведя взгляд на книжные полки, кивнула в ответ на слова волшебницы, чуть лукаво улыбнувшись. Благо улыбку никто кроме неё не смог бы увидеть* - Может быть. Будем надеятся, что это так и есть. А то помню, как во время моего обучения, один шустрый студент очень хотел стать анимагом. Впрочем, во время успели его отговорить. Да. //Одного отговорил, вторая наоборот решила изучить этот раздел магии.// *Вспоминая те годы, голубоглазая женщина взяла книгу под названием "Трансфигурация и зелья", год издания совсем недавний. Видимо то что надо, а если нет, новое никогда не помешает. Всё же, Надежда открыла книгу на оглавлении, принявшись изучать его* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 25 2011, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
-Да-да, будем надеяться, будем надеяться, - *пробормотала библиотекарь, кивая. Она еще несколько секунд смотрела прямо на профессора, изредка моргая кажущимися слишком длинными из-за очков ресницами, потом опомнилась, тряхнула головой и вернулась к карточкам.* - Нашли то, что нужно? - *Спросила мисс Бэлдвин через некоторое время, вытаскивая одну из карточек.* - В этом месяце из нового по зельям только "Чудные превращающие составы". Автор - какой-то молодой исследователь, - Терри Маршалл. Сейчас я ее найду. *Библиотекарь вышла из-за стола и направилась к секции новинок, довольно быстро отыскав небольшой томик в темном переплете.* - Ага, вот она. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 26 2011, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *держа в руках две найденые ей книги, профессор подошла к одному из столов, рядом с которым на спинке стула удобно устроилась сова с повязкой закрывающий один глаз. Птица вела себя спокойно и даже не подгоняла хозяйку поторопиться с выбором книг* - Сейчас пойдем дальше. *тихо обратившись к сове, мисс Крисалин направилась к столу библиотекаря, уже чуть громче обратившись к волшебнице* - О, чудесное название, пожалуй я возьму и эту книгу тоже. Вышел из микролокации |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 26 2011, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря -Конечно-конечно, - *женщина положила книгу на краешек стола.* - Только заполните вооот здесь, - *Она достала несколько карточек, проверила их, потом также пододвинула на край вместе с чернильницей и пером.* - Ваше имя и срок. Книги выдаются ученикам на месяц. Вы, как преподаватель можете взять на дольше. На сколько они Вам потребуются? - *Поинтересовалась Эглантина, делая пометки в толстой регистрационной книге.* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 26 2011, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *дойдя до стола, женщина положила две книги рядом с третьей и взяла перо. Задумчиво, она вывела на предложенных карточках своё имя и остановилась* - Мм, думаю, что полтора месяца мне точно хватит. А если вдруг кто спросит книги, я смогу и раньше вернуть их. В крайнем случаи два месяца. Можно? *и рядом с именем вывела срок сдачи книг* Но, думаю точно раньше верну. *с улыбкой, она взглянула на мисс Бэлдвин, беря в руки все три книги, которые были довольно тяжелыми, а в сумку не поместились бы. Придется нести их в руках* Перешел из Общая секция |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 27 2011, 08:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Да, конечно, можно, - *кивнула мисс Бэлдвин, записывая срок в тетрадке.* - Если они кому-то понадобятся - я отправлю их к вам. - *Библиотекарь отложила перо и улыбнулась.* - Главное не забудьте вернуть вовремя, - *добавила она,* - хотя, конечно, я Вам доверяю. |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 27 2011, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Чудесно, благодарю, мисс Бэлдвин. *Женщина с улыбкой кивнула библиотекарю, отходя от её стола, направляясь к выходу. На минутку она остановилась и повернувшись к волшебнице, проговорила* - Если будут какие-то новые книги из этой же области, буду рада, если сообщите мне об этом. *кивком Надежда сообщила сове, продолжающей сидеть на спинке стула о том, что они уходят. Совенок замахал крыльями и вспархнув, полетел прочь из библиотеки* Вышел из микролокации |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 27 2011, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Хорошо, непременно, но думаю не раньше следующего месяца, когда будет новое поступление. - *Ответила мисс Бэлдвин, убрав карточки и тетрадь в ящик стола, и снова потянулась к книге.* - Всего вам доброго, профессор Крисалин. Не забудьте вернуть книги, - *добавила библиотекарь вдогонку. Потом она открыла томик и снова принялась за чтение.* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 27 2011, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - И вам всего хорошего. Непременно не забуду. *отходя от стола библиотекаря, женщина медленно направляясь к выходу, пытаясь понять, куда же отправится дальше* //Так, завтрак или ещё рано, но можно спуститься в большой зал// *вздохнув, профессор Надежда переложила книги на другую руки и вновь отправилась к выходу* Перешел из Стол библиотекаря |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 27 2011, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *приняв окончательное решение, голубоглазая волшебница снова обернулась к библиотекарю, но та уже отвлеклась на другие дела* //Интересно, за столько лет работы здесь, она ещё не устала читать?// *открыв дверь, женщина вышла из библиотеки уже с другой мыслью* //Впрочем, я же не устала за столько лет работы от магических существ. Каждому своё// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (195) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |