Сторінки: (195) % « Перша ... 192 193 [194] 195 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 13:54. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Столы - ну да, да. Не за учебниками мы же здесь в такую рань, в самом деле! Слушай, нам надо... Эээм, так, а что нам надо? Псст, Эстор, иди сюда. *Как всегда у Диши в нужный момент была абсолютно пустая голова. Она напрочь позабыла зачем она пришла и что ей надо было приобрести. Она помнила, что надо показать значок префекта, чтобы получить скидку, а вот список необходимого совершенно вылетел у нее из головы. Она начала хлопать себя по карманам, а потом полезла за значком в рюкзак, втайне надеясь, что там же каким-то чудом окажется и написанный список ингров* -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 3 2021, 14:02. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Столы Филлис, услышав, как Диша шикнула ей из-за стеллажей, не заставила себя долго ждать и метнулась в сторону сокурсницы. Хорошо хоть, что красться было не обязательно. – Привет, – приличия ради блондинка поздоровалась, прежде чем начать диалог. Послушав, о чём идёт речь, и сообразив, что от нее требуется, Эстор перечислила требуемые товары. – Нам нужно что-то из этого перечня: слюна мантикоры, зубы дракона, шерсть оборотня, когти химеры, лапки акромантула. Найдется что-то из этого? Может, можно заказать? Перешел из Общая секция -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2021, 14:06
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 14:17. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Столы - ДЕСЯТЬ ТЫЩ!? *Возмущеный шепот Джотто скорее напоминал шипение. Названная цена просто не укладывалась у нее в голове. Она быстро прикинула сумму на которую совсем недавно грабанула альма-матер и ей слегка поплохело. Если кто прознает, то ее ждут большие неприятности, тыщ эдак на пятьдесят, а то и больше* - у меня скидка префекта, вот значок. Черт, я не ожидала такую сумму. Раз уж эти ингры уже при тебе и они вполне могут попортиться, то давай мы их заберем за... Эээм, за две тысячи! Десять тысяч у меня попросту нет при себе - такую кучу денег на садовой телеге пришлось бы везти! Грабёж среди бела дня. Две тысячи, а? -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2021, 14:25
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 14:39. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Столы - Бабка меня убьет, если узнает. Эстор, гони две тыщи хотя бы, за остальное я заплачу. Я тебе потом отдам...может быть, но это не точно. Мне пора подыскать себе подработку, а то я трачу деньги быстрее, чем получаю их. Черт, может кому-то из профессоров нужен помощник? Так, ладно, держи деньги - все, что есть. *Что, что, а сокрушаться о потраченных деньгах Диша могла бесконечно долго. Она была той еще скупердяйкой с приступами безудержного мотовства. Мысленно она уже представила себе текст следующего письма бабуле - цыганить деньги на карманные расходы приходилось часто. У каждого свое хобби.* -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 3 2021, 14:44. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Столы Староста, тяжело вздохнув, всё-таки залезла в сумку за кошельком. Потому что лапки акромантула добывать, так сказать, естественным путем ей вообще не улыбалось – Диша ни черта не понимает в боевой магии, сама Филлис до упаду боится пауков, Мартина уже попросту жалко, он и так выполнил большую часть работы. – Ладно... устройся в таверну официанткой? Я уверена, Спрингам она будет оч нужна. Семикурсница протянула парню свои кровно заработанные стипендией галлеоны. -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2021, 14:47
|
|||
Денюжка дошла в фонд с двух карманов. |
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 3 2021, 14:55. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Столы - отлично, спасибо! - *Диша заграбастала ингры и тут же сунула их в рюкзак. Мысль о том, как она будет разносить сливочное пиво в таверне поначалу казалась неудачной, но после недолгих раздумий о том насколько прохудился ее собственный кошелек, она решила, что это будет планом Б. Девчонка, уставившись в одну точку, машинально достала конфету из рюкзака и не глядя сунула ее в рот* - кхм, сначала я таки поспрашиваю профессоров, а дальше видно будет. Может обьявление дам. Так, теперь куда? Мне вроде надо снова в подземелья. У меня свидание-все дела. Хотя это не горит. -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 3 2021, 15:02. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Общая секция – Ага, щас, а когти и слюни ты найти не хочешь? – Филлис своей репликой, конечно, не только обломала Дише встречу с портретом деда, но и даже сама расстроилась. Сегодняшняя ночь ее изрядно вымотала. – Так, здесь мы закончили. Пойдёмте к озеру, посмотрим, что там у Гофмана. Девушка, может, и связалась бы с ним через сквозное зеркало, да только ей было лень его доставать, а ещё она была уверена, что он все ещё там. Не может же он быстро решить задачу, ей-богу. Кивнув тихонько Амелии на выход, волшебница поспешила покинуть библиотеку. Перешел из Столы -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 192 193 [194] 195 | Нова тема |