Сторінки: (195) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Mar 2 2012, 23:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Повернувшись к книгам,Ула наметила траекторию своего спасения.* //Ох,меня съедят:либо книги,либо библиотекарь...Ну,надеюсь она не людоед и я не вкусная...// Вышел из микролокации |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Mar 2 2012, 23:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Девочка обхватив книгу руками,медленно пошла к Запретной секции,в надежде заманить книги-монстры в ловушку.* //Я надеюсь они...мм...едят пергамент...// Перешел из Столы |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Mar 2 2012, 23:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Ула быстрым шагом,почти полу бегом добралась до стола библиотекаря и виновато обернувшись,швырнула книгу...* //Кажется,это История магии// *...в Запретную секцию.* //Ну же,а я дверь за вами закрою,только покушайте...// Вышел из микролокации |
|
Уолт Николас Зевс |
Відправлено: Mar 3 2012, 05:39
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 69759 Реєстрація: 16-February 12 |
//Так-так// - *подумал Уолт* - //Это как раз моё место!// *Взяв "Квиддич сквозь века он начал её читать. Ничто и никто не мог потревожить его в эту минуту* |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Mar 3 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Ника наблюдала, как Ула что-то делает с книгой. Она ее куда-то понесла* //Упс, кажется она пытается скормить ее тем агрессивным книжкам! Ой, и влетит же нам!! Хотя.. библиотекарь наверняка не страшнее, чем эти чудиша...// *Она выглянула, чтобы посмотреть, что происходит* //Если сработает, то я и свою книжку кину..// |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
tribute |
Відправлено: Mar 8 2012, 19:08
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
*поднявшись в библиотеку Амелия подошла к общей секции. Она долго расматривала полки пытаясь выбрать из множества книг ту что нужна ей сейчас* //ах,как тут много книг.у меня просто глаза разбегаются...что же выбрать?//*думала девочка осматривая полки* |
|
tribute |
Відправлено: Mar 8 2012, 19:19
|
Offline Да прибудет с тобой удача. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 67691 Реєстрація: 18-December 11 |
Общая секция //ну где же?//*Мел провела пальцем по корешкам книг*//хм...пожалуй стоит прочесть "Историю Хогвартса".//*она осторожно вытащила книгу из полки и стряхнула тонкий слой пыли.после чего направилась в читательный зал где удобно расположившись погрузилась в чтение* |
|
Kira'yes'Meyson |
Відправлено: Mar 9 2012, 06:04
|
Offline Новичок Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 70259 Реєстрація: 2-March 12 |
*Девушка зашла в библиотеку,для вида взяла книгу и отправилась искать одну ученицу* ^_^ |
|
Kira'yes'Meyson |
Відправлено: Mar 9 2012, 06:13
|
Offline Новичок Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 70259 Реєстрація: 2-March 12 |
*посмотрела в окно и увидела краем глаза читательный зал.Направилась туда оставив одинокое окно* |
|
Kira'yes'Meyson |
Відправлено: Mar 9 2012, 06:27
|
*девушка подошла к другой ученицы* -Привет,не занято??? |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |