Сторінки: (195) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 6 2018, 16:47. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Общая секция - Мадам! *Опешил Вилли от неожиданности и излишне агрессивного наезда* - Вы только что меня тряпкой назвали, это обидно. Всю школу затопило вообще-то и пираты и все такое...Боюсь то что я пришел мокрым особой погоды не сделает. *Парень явно непланировал пугаться библиотекаря, учитывая, что его и пираты не очень-то испугали, но и шваброй получить по шее не очень-то хотелось бы* - Надо ритуал провести, чтобы от всего этого безобразия избавиться, иначе совсем утонем. Вот я и ищу... //А что я собственно ищу//*Парень задумался на некоторое время* - Что-то от мачты корабля, парус, ром, морскую воду и эту... фигастру. Может вы сможете мне помочь? |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 6 2018, 17:18
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 6 2018, 17:27. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Общая секция //да чтоб ее! Не зря я сюда не ходил, иначе бы точно свихнулся за школьные годы// *Эта женщина представляла явно большую угрозу чем любой из капитанов с ее-то настойчивостью* - Пыль не испортит книги так сильно как вода, может лучше я их сразу повыше поставлю пока тут все не затопило? //Ещё и стол ее не трогай! Будто я вообще какой-то. Мне вообще кроме этого мусора для заклинания ничего и не нужно// -могу, конечно и пыль протереть - это ещё проще, но такими темпами ее и так смоет, если мы будем копаться. Вместе со всеми вашими книгами смоет. *Пробурчал рыжий удивляясь абсурдностью всей происходящей в школе ситуации* |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 6 2018, 18:43
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 7 2018, 16:21. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Столы - Приятно познакомиться, я Уильям. //вот так-то лучше, а то чуть шваброй меня не побила с порога// *Вилли бодро собрал с нижней полки ближайшего стеллажа с дюжину томов, составив их стопкой в руках и быстро понес их на ближайший стол, чтобы был шанс спасти уже подмоченные книги* //Жесть какие тяжелые, еще и намокли. Учение - тяжелое дело// - Уф,*Выдохнул он, ставя первую партию книг на стол* Перешел из Общая секция |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Nov 7 2018, 16:49. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Столы *Мисс Бэлдвин невольно кривится* - Осторожнее, Уильям, пожалуйста! Если вы будете их так бросать, страницы могут склеиться окончательно и... - *она прерывается и поправляет очки* - Что это? Только посмотрите на корешки! - *она указывает на стопку книг, которые Уильям только что поставил на стол* - Это что, грязь? Грязь в моей библиотеке! О горе мне, даже книги не смогла уберечь, всегда знала, что совершенно бездарна! - *она вдруг куксится и едва удерживается от слез* |
Ром с топором (#198396) · Ситуация погоды
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 7 2018, 17:07. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Столы - Все в порядке, мэм, я не бросаю, это звук от того что их много и...*Вилли не успел толком договорить как женщину настигла новая драма* //Да что с ней не так? Нервная какая-то, то кричит, то плачет. Главное, чтобы она тут не суициднулась ненароком// - Грязь можно отчистить, не переживайте так, вы ведь не виноваты в том, что сейчас происходит в школе. Тем более.. может это и не грязь вовсе? *Рыжий парень решил сам удостовериться в том, что с книгами что-то не так и взял в руки верхнюю их тех, которые он перенес на стол* //Книги и книги, чего вообще так убиваться?// |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Nov 7 2018, 17:53. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Столы *Элдвина пытается взять себя в руки, но из горла предательски прорывается всхлип* - Вы п-правда так считаете? Можно очистить? *Взятая Мартином книга озаглавлена "Летая с "Пушками Педдл". Неувидительно, что она стояла внизу стеллажа, кажется, ее сочли не слишком необходимой литературой. Книга на самом деле почти не перемазана, кое-где к корешку пристали черные комочки из мелкого черного песка* |
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 10 2018, 14:33. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
Столы *Вилли легонько шкрябнул пальцем нечто похожее на песок и зачем-то понюхал эту субстанцию, но ничего сверхъестественного в ней не нашел. Возможно дело было в том, что парень вряд ли бы отличил черный песок от икры какого-нибудь морского обитателя - разве что на зуб. Но пробовать не хотелось* - Ну, оно не намертво прилипло, значит можно. А может и само отвалится как высохнет //Ну или в любом случае фиг с ним. Кажется тут какие-то фанфики лежат на этих полках. все ценное либо высоко, либо защищено материалами и магией так, что ему не грозит потоп// |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Nov 10 2018, 14:40. Ролевое время: 141 день, 8 час.
|
Столы - Слава Мерлину! - *Эглантина вновь подхватывает швабру и судорожно в нее вцепляется* - Я немного... вышла из себя... понимаете... Вся эта ситуация так давит на психику... Вы не могли бы посмотреть, есть ли на этом стеллаже еще такие... - *она сбивается и пытается подобрать слово, то и дело поправля очки* - ...испачканные книги? А я... Я отойду на минутку, мне нужно... привести себя в порядок... Да, привести себя в порядок. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |