Сторінки: (195) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 19 2018, 13:20. Ролевое время: 141 день, 1 час.
|
Запретная секция *Клио только и успела услышать что-то про Инквизицию и тут же была отправлена обратно в Хогвартс. "Полет", кажется, прошел хорошо и даже довольно мягко и приятно, по завершению девушка твердо стояла на ногах в том же месте откуда она вместе с книгой отправилась в путешествие по мирам.* //Так, и что мне дальше делать..// *В надежде, что вместе с ней Элишва могла телепортировать сюда какие-нибудь подсказки выпускница сначала принялась оглядываться вокруг себя.* - Интересно сколько меня не было? //Что-то она говорила про боевую магию, против кого же я должна буду ее использовать?// -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 19 2018, 14:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 19 2018, 16:28. Ролевое время: 141 день, 1 час.
|
Стол библиотекаря *Осмотрев все вокруг себя Холт и сама того не заметив подошла к выходу из запретной секции и, на всякий случай оглянувшись, вышла из нее и не спеша направилась к выходу из библиотеки, словно ни в чем не бывало (да, не было никаких путешествий во времени и пространстве, о чем вы вообще говорите?).* - Всего доброго, мадам *Проскользнув мимо библиотекаря, Клио попрощалась с ней.* - Благодарю за предоставленную возможность. *Довольно ухмыльнувшись, девушка покинула обитель книг и прочих бумажек.* Перешел из Запретная секция -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 29 2018, 18:44
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эйприл Тейт |
Відправлено: Oct 30 2018, 16:45. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Запретная секция — Ты знаешь? — *настороженно спросила Эйприл, благоразумно пропуская мимо ушей предыдущее нытье слизеринца.* — Что за заклинание? Что-то типа снопа искр, только долговечнее? *Рейвенкловка уже и не знала, как смотреть на парня: с одной стороны это бесячее занудство, с другой — а фиг его знает, какие у него еще козыри в кармане. Поэтому начала лишь внимательно смотреть на него.* -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 30 2018, 20:30
|
|||
|
|||
|
Эйприл Тейт |
Відправлено: Oct 31 2018, 19:14. Ролевое время: 141 день, 5 час.
|
Запретная секция *У Эйприл на секунду отвисла челюсть. Не от виртуозного мастерства парня, словом, которому было далеко до дирижёрства, а от количества пассов, совершаемых над обычной меткой — ладно, почти обычной. Подобрав челюсть с пола, девушка приняла деловой вид.* — Окей, тогда ты ответственен за метки, а я... за направление? — *улыбнулась девушка.* — Нам прямо, я капитан очевидности, ага. -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 3 2018, 09:57
|
|||
|
|||
|
Уильям Кейн |
Відправлено: Nov 5 2018, 15:55. Ролевое время: 141 день, 7 час.
|
Общая секция *Вилли несколько неуверенно вошел в библиотеку. Тут как полагается было пыльно и тесно - на психику давили стеллажи и странного вида книги* //Мда, это должно было случиться. Самый паршивый студент школы на седьмом курсе все-таки добрался до библиотеки и то не по учебным делам// *Парень огляделся вокруг в надежде найти что-то необычное сразу, хотя не мог сделать вывод что для этого места является необычным - ведь он не знал как было раньше* //Сегодня удача вряд ли будет на моей стороне. И вообще я забыл что там говорил этот щегол... Ингредиенты для заклинания... Какой-то перо, кажется веревка, морская вода... Стоп. Морская вода? А вбольшр зале что собственно было?// Перешел из Холл |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 6 2018, 06:05
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |