Сторінки: (195) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 26 2018, 20:24
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 27 2018, 09:29. Ролевое время: 140 день, 7 час.
|
Запретная секция //Сейчас тратить вторую порцию порошка бессмысленно - я не смогу без неё выбраться. Надо что-то придумать. Есть у меня одна идея.// *Линус вошел в открывшуюся дверь, но ключ оставил в скважине. Оказавшись внутри, он закрыл за собой дверь и достал свою палочку, сразу же направив её на дверь.* - Коллопортус. - *почти шепотом проговорил парень.* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 4 2018, 20:56
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Sep 5 2018, 06:31. Ролевое время: 140 день, 10 час.
|
Запретная секция *Линус, с облегчением прислонился, лбом к двери и выдохнул.* //Теперь надо бы немного успокоиться, перевести дыхание и найти что-то, что поможет мне в расшифровке.// *Парень сделал глубокий вдох, выдох. Обернувшись лицом к секции, он окинул её взглядом.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Oct 7 2018, 19:23. Ролевое время: 140 день, 21 час.
|
Общая секция - Н-нет, что Вы! Вовсе не смущаете - *запротестовал маг* *Еще пару минут он нервно теребил то собственные волосы, то запонки на выглядывавших из-под мантии рукавах рубашка* //Надо быть смелее, Джаспер! Что же ты, в самом деле?// *Внутренний голос, как всегда,был прав. Вот только маг редко прислушивался к нему, полагаясь больше на свои знания, чем на интуицию* /А, была не была!// *Парень резко тряхнул головой , так, что большая часть волос оказалась на одной стороне и можно было рассмотреть скрытое ими ухо. На левом не хватало мочки. Теперь, когда чародей перестал маскировать недостаток, он стал отчетливо виден* - П-пойдемте за книгой? - *неуверенно предложил он* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 7 2018, 20:14
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 8 2018, 19:53. Ролевое время: 140 день, 22 час.
|
Запретная секция - Я найду! *С какой-то даже слишком ярой уверенностью заверила Элишву девушка.* - Отправляйте меня. *После чего Клио приняла из рук женщины артефакт-зеркало, которое в дальнейшем должно было связать их. Аккуратно убрав его в тот же потайной карман своей мантии Холт оглянулась по сторонам. Где-то здесь, должно быть, находилось что-то, что вернуло бы выпускницу обратно в Хогвартс. Вместе с этим она думала над тем, что не имела и малейшего представления с чего начать, когда вернётся в школу. Хотелось ещё о стольком спросить..* - И на последок.. я же пойму, что мне делать, когда окажусь в Хогвартсе? Никакие инструкции не прилагаются? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 11 2018, 20:41
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эйприл Тейт |
Відправлено: Oct 16 2018, 17:31. Ролевое время: 141 день, 0 час.
|
Запретная секция //Мерлиновы панталоны, он еще умудрился посмотреть в часы и считать время!// *Чуть ли не расплакалась от такого занудства Эйприл, но осадила сама себя.* //С другой стороны, с таким точно не заблудишься, так ведь?// — Но идти обратно с твоей ногой было бы подводным айсбергом цинизма, — *в тон ответила ему рейвенкловка. На самом деле, ей было лень возвращаться той же дорогой, да и любопытство, что там впереди, поджимало.* — Предлагаю оставлять знаки каждые несколько метров. -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 19 2018, 09:15
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |