Сторінки: (195) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 19 2018, 21:09
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 19 2018, 21:24. Ролевое время: 140 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря //Надо действовать. *Парень выдохнул и достал из кармана один пакетик порошка и крепко сжал его в руке. После этого он подошел к библиотекарше.* - Странно, но почему то на последних полках все книги расставлены не по алфавиту. Просто невозможно найти нужную книжку. - *Говорил Линус и в тоже время осматривал путь к Запретной Секции.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Aug 19 2018, 21:34. Ролевое время: 140 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря -Но это невозможно, молодой человек! Вы изволите шутить? -*и мисс Бэлдвин подняла на парня рассерженный взгляд.* - Знайте, мистер, что в этих стенах книги содержатся в абсолютном порядке и никак иначе. В библиотеке работает несколько собственных домовых эльфов, которые строго следят за порядком. -*и она высокомерно вздернула свой длинный нос, поправив пенсне на переносице. За спиной библиотекаря располагался небольшой коридор, который заканчивался тяжелой обитой железом дверью, входом в Запретную секцию. Сейчас коридор был пуст.* |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 19 2018, 21:49. Ролевое время: 140 день, 5 час.
|
Стол библиотекаря - Но, Мисс, зачем же мне шутить? Там действительно все перепутано, я понятия не имею как так случилось. Если не верите можете сами посмотреть... -*Говорил ей Линус тихим голосом, немного опустив взгляд в пол.* //Давай же, уходи. Пожалуйста!// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Aug 22 2018, 13:47. Ролевое время: 140 день, 6 час.
|
Стол библиотекаря -Хм, но это очень странно, -*поджав губы, сухо сказала мисс Бэлдвин. Она бегло оглянулась себе за спину и окинула библиотеку взглядом. Не найдя ничего опасного или непристойного, она сказала:* -Хорошо, я лично проверю полки с книгами. А вас, молодой человек, прошу никуда не уходить, пока я не вернусь. -*с этими словами библиотекарь вышла из-за стола и направилась к дальним полкам с книгами.* |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 22 2018, 14:41. Ролевое время: 140 день, 6 час.
|
Стол библиотекаря - Конечно, Мисс, я жду вас здесь. *Линус проводил библиотекаря взглядом. Как только она зашла ему за спину, он посмотрел на маршрут, которым ему надо будет в темноте добираться к двери. Дождавшись, когда она отойдет достаточно далеко, он пересыпал содержимое пакетика в руку и подбросил его в воздух.* //Что же я делаю? Мне конец.// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 22 2018, 19:33
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
||||||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 22 2018, 20:04. Ролевое время: 140 день, 6 час.
|
Стол библиотекаря - Сработало -*пробормотал парень.* - Надо искать дверь. *Линус по памяти шел в сторону дверей, руками прощупывая себе путь вперед. Он мог идти не очень мелким шагом, не боясь удариться ногой о ножку стула: шум в библиотеке прикрывал его. Под крики девочек и строгой Мисс библиотекарши он продолжал своё шествие в темноте.* //Скорее всего меня выгонят. Но уже поздно иди назад... Где же эта чертова дверь?!// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 25 2018, 20:15
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 25 2018, 21:09. Ролевое время: 140 день, 7 час.
|
Стол библиотекаря //Неужто за целый день повезло? Здорово!// *У парня очень сильно поднялось настроение. Экономия времени играла ему в плюс, поэтому открытая дверь сильно облегчала его задачу. Если она, конечно, была открытой. Линус взялся за ключ и попытался повернуть и открыть дверь.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |