Сторінки: (195) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 31 2018, 09:43. Ролевое время: 139 день, 23 час.
|
Запретная секция - Могла бы и просветить.. *Ответила на писк книги Клио.* *Вот так аккуратно топая по кругу волшебница внезапно въехала лбом во что-то.. чего она не могла увидеть. Возмущенная и уже не на шутку рассерженная слизеринка осталась стоять на месте. Внезапно раздавшийся голос заставил ее замереть, в то время вокруг нее образовывался новое кольцо, такое же невидимое, как и стена.* - Ага.. спасибо, что в этот раз не собираетесь меня поджарить! *С иронией ответила Холт.* - Какая еще жертва? В смысле уничтожить?! Да как вы смеете?! Я вообще не из вашего мира, понятно? И у вас нет никакого права! *Ей только не хватало топнуть ножкой, чтобы передать весь свой гнев. В мыслях Клио уже десять тысяч раз пожалела, что связалась с этой книгой.. которая, кстати, чуть не выпала из рук, когда вокруг нее и выпускницы образовывалось это злосчастное кольцо, но спутнице повезло - ловкие руки девушки успели ухватить ее покрепче.* - Знаете.. я могу устроить вам обед, ну или ужин - сколько тут сейчас времени? Но не в качестве меня, ясно? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Кассандра Фаррел |
Відправлено: Jul 31 2018, 19:27. Ролевое время: 139 день, 23 час.
|
Общая секция *За то время, что Джаспер отмахивался от пытающейся помочь хаффлпафки, Кэс успела почти полностью скрыться за ближайшим стеллажем. Однако, когда порядок на столе был наведен и равенкловец судя по всему спросил старосту цель ее истинного прибытия, после чего она начала энергично мотать головой, первокурсница инстинктивно втянулась за стеллаж до конца и вжалась спиной в книги.* //Черт, пора кончать с этими привычками! Меня так скоро за сумасшедшую принимать начнут! Но что поделать, если это уже на уровне рефлексов? Да-да-да, а теперь хватит себя оправдывать! Может следующим твоим аргументом будут шпионские фильмы, которые почти единственное, что крутят по тв? И ты не права. С тобой уже вон сколько провозились, и в итоге, почти добившись цели, ты попросту сбегаешь. Однако это была не моя цель и я ничего этого не просила, более того, я этого не хотела. Но ведь надо уважать чужие цели?..// *За внутренним спором девочка не обратила внимания, что часть ее пышных огненых волос высовываются из-за стеллажа и прекрасно просматриваются от столов.* -- Облик: Одета в простую, немного мятую, школьную форму с почти развязавшимся синим галстуком, на плече забитая учебниками сумка. |
Касивая Клыса (#197971) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 31 2018, 19:41
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 31 2018, 19:56
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 1 2018, 08:57. Ролевое время: 139 день, 23 час.
|
Запретная секция - Посмотрела бы я на вас.. *Тихо себе под нос пробубнила Клио.* - Как насчет того, чтобы перестать демонстрацию своих фокусов и убрать, наконец, это кольцо? Не очень комфортно, знаете ли, и, кстати говоря, гостей так не встречают - это вообще не вежливо! *Материализовавшаяся телесная оболочка несколько удивила девушку, признаться, она представляла хозяйку голоса не совсем так. Нервно сглотнув слюну, Холт едва удалось удержать свой длинный язык за зубами, чтобы не прокомментировать прикид собеседницы.* - У Вас хорошая фигура, сидите на диете? *Отшутилась Клио, но поспешила замолчать, когда женщина начала говорить.* - Наблюдаете? О.. это.. рада встрече.. ? *Пауза явно значила, что выпускница совершенно не знала, как обращаться к ней, но спрашивать имени не стала - ждала, что та все поймет и представится сама.* - Это с ее помощью я попала сюда. Вы видели раньше эту книгу? *"Подружка" по несчастью, затянувшая Клио сюда, была тут же продемонстрирована женщине.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Кассандра Фаррел |
Відправлено: Aug 1 2018, 19:08. Ролевое время: 139 день, 23 час.
|
Общая секция //Ааа, стучаться же надо!!!// *Кассандра от неожиданности вздрогнула и выронила книгу, наспех взятую из первой попавшейся полки. Чтоб был хоть какой-то предлог ее ухода, а то как-то... не очень вышло.* - Эээ... ничего. Читаю то есть. *Поднимая книгу, Кэс прочитала название: "Элементарная система простейших трансфигурационных заклинаний. Ученическое пособие", и поняла, что медленно начинает заливаться краской. Поскорее перевернув обложку, первокурсница затолкала злочастное пособие на пустующее место на стеллажных полках. Ну, хуже уже, наверное, быть не может, так что пора наконец познакомиться с этим Джаспером.* //Хей, а ведь точно! Чем скорее я поговорю с ним, тем быстрее освобожусь и смогу наконец умотать отсюда куда подальше! Тогда чего я жду? Эм... Может все-таки по-прежнему возможности избежать этой встречи?..// *Первокурсница с обреченным видом развернулась к старосте.* -- Облик: Одета в простую, немного мятую, школьную форму с почти развязавшимся синим галстуком, на плече забитая учебниками сумка. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 4 2018, 05:52
|
|||
|
|||
|
Кассандра Фаррел |
Відправлено: Aug 4 2018, 09:39. Ролевое время: 140 день, 0 час.
|
Общая секция *Протащив Кэс через полбиблиотеки, староста вдруг неожиданно нашла предлог для ухода и испарилась, не успела первокурсница даже что-то сказать напоследок. Ошарашенная столь быстрым исчезновением не сильно любимого, но хоть немного знакомого ей в этом месте человека, Кассандра медленно развернулась к Джасперу, заранее чутка его побаиваясь: иначе с чего вдруг хаффлпафка так быстро слиняла отсюда? Стараясь выглядеть не сильно уж обескураженной, девочка принялась разглядывать своего нового "знакомого".* -- Облик: Одета в простую, немного мятую, школьную форму с почти развязавшимся синим галстуком, на плече забитая учебниками сумка. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 4 2018, 13:23. Ролевое время: 140 день, 0 час.
|
Запретная секция *Клио с интересом, но неким подозрением наблюдала за действиями женщины. Она была не на шутку удивлена, когда поняла, что кольцо было не совсем кольцом, и что все вообще не то, чем казалось на первый взгляд. До этого девушка была уверена, что она тут - для развлечений жрецов, а книга, закинувшая ее в этот мир, просто над ней насмехается.* - Зачем этот ритуал? *Холт подняла глаза на собеседницу.* - Если Вы не собираетесь меня убивать.. а я надеюсь, что Вы все-таки не собираетесь, к чему это все? Я вообще не любительница такой доисторической магии, но Вы правы насчет силы - а кому ее не хочется? Меня больше интересует темная магия, нежели чем ее светлая половина.. понимаете? //Может, тут есть комната отдыха? Ноги жесть как болят.. стою тут уже неизвестно сколько! Не думала, что меня занесет так далеко и так надолго. Есть какие-то привилегии в изучении темной магии для симпатичных слизеринок?// -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джаспер Барретт |
Відправлено: Aug 7 2018, 19:39. Ролевое время: 140 день, 1 час.
|
Общая секция //И в этом вся Оливия...// *Парень покачал головой, глядя вслед стремительно ретировавшейся хаффлпаффке* //Вряд ли она хоть где-то и на чем-то задерживается дольше десяти минут. Интересно, в какой части школы она познакомилась с девочкой и как долго они шли сюда?// *Парень с удовольствием порассуждал бы об этом наедине с самим собой, но правила этикета требовали от него не игнорировать собеседницу. А они для Барретта была также святы, как и учеба* - Джаспер Барретт - *маг склонил голову в легком приветственном полупоклоне* - Рад знакомству. Как я могу обращаться к Вам, юная леди? |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |