Сторінки: (195) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эйприл Тейт |
Відправлено: Apr 15 2018, 18:15. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Запретная секция — Болит? — *Эйприл нахмурилась, наблюдая, как парень - о нет, как его звали - потирал ногу, усевшись на полу. Хотя была на девяносто процентов уверена, что тот не признается в боли. Таковы уж мальчики. Все. На Малкольме Эйп уже убеждалась. Поэтому она присела на корточки около парня и аккуратно ощупала место повреждения.* — Спокойно, я будущий колдомедик, — *хотя такое заявление Эйприл в обычных условиях у людей вызывало дикое удивление, панику и глупые вопросы типа "а вот у меня тут болит, что это?" Полный фейспалм.* — Перелома нет, кости в порядке, разве что уже опухло немного. Ты-то идти дальше сможешь? А то действительно туберкулез ещё подхватишь, сидя в грязи, — *усмехнулась, но по-доброму, Эйприл, помогая тому встать.* https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=34460&view=findpost&p=4685171 — предыдущий пост МИ. -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Джервис Уоттс |
Відправлено: Apr 19 2018, 11:11. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Общая секция *На пороге школьной библиотеки появился юный равенкловец с свой на плече* //Надеюсь, правилами школы не запрещено посещать библиотеку с питомцами.// *Мальчик прошел пару шагов и направился к столу библиотекаря, попутно рассматривая само помещение библиотеки и вглядывася в лица сидевших за столами студентов.* Перешел из Холл -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
Gervase Watts (#197839) · Ситуация погоды
|
Джервис Уоттс |
Відправлено: Apr 19 2018, 11:37. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Стол библиотекаря *Оказавшись перед столом библиотекаря мальчик немного заволновался. Разговаривать со взрослыми для него всегда было сложно.* - Д-добрый день, мисс Бэлдвин! //Надеюсь, я правильно помню имя библиотекаря// *У мальчика от волнения вспотели ладони и покраснели уши* - Знаете, я бы хотел Вас попросить об одной услуге, мне необходимы книги о призраках школы и о магических артефактах. И, пожалуй, экземпляр истории Хогвартса. *Мальчик попытался мило улыбнуться, вытирая вспотевшие ладони о подолы мантии* Перешел из Общая секция -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2018, 09:02
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 20 2018, 09:56
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Apr 20 2018, 13:08. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Стол библиотекаря -Добрый день! -*приветливо отозвалась библиотекарь. Женщина повернулась к стеллажу, стоящему у нее за своей спиной, взмахнула полочкой и пробормотала какие-то слова. В тот же миг и из стеллажа прямо к ней на стол левитировались несколько весьма толстых книг.* -Ты возьмешь книги в свою гостиную или хочешь позаниматься в библиотеке? |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Джервис Уоттс |
Відправлено: Apr 20 2018, 14:43. Ролевое время: 138 день, 13 час.
|
Стол библиотекаря *Наблюдая за тем, как библиотекарь выполняла манипуляции мальчик отвлекся и не сразу понял вопрос. Подумав чуть дольше, чем обычно, Джервис сказал:* - Ох, и-извините, я отвлекся... Я, пожалуй, поготовлюсь здесь. *Мальчик оценивающим взглядом посмотрел на книги и понял, что в его сумку они точно не влезут, да и зачем их тащить куда-то, когда можно позаниматься тут.* - Мне нужно заполнить какие-то бумаги или я могу взять книги пройти к столу? *Мальчик продолжал тихонько тереть ладони об мантию* //Про птицу ничего не сказали, вот и славно// -- Облик: Стандартная школьная мантия, форменный свитер с гербом факультета, темные брюки, туфли. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 24 2018, 10:55. Ролевое время: 138 день, 14 час.
|
Запретная секция *Клиорт внимательно слушала рассказ книги. Данная тема казалась девушке очень интересной и она даже поймала себя на мысли о том, что была бы не против поучаствовать в таком, но за определенную цену. На протяжении всего "путешествия" она была достаточно сосредоточена и, кажется, забыла о том, что перед отправлением стоило узнать все детали поездки. Все вокруг казалось очень реальным. Холт едва не пропустила разыгравшуюся сцену и даже на секунду представила себя на месте этого свертка, но довольно быстро прогнала эти мысли от себя.* - Ага.. *Задумчиво протянула она.* - Я могу и хочу, но мы вернемся обратно? Иначе где мне достать еще троих.. жертв? //А в конце что? Ламашту сделает меня своей правой рукой? Сомневаюсь на такой удачный исход.// -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Apr 26 2018, 13:07. Ролевое время: 138 день, 15 час.
|
Стол библиотекаря -Для занятий в библиотеке ничего не нужно заполнять. Просто скажи как тебя зовут, назови свой факультет и курс. И Платон запомнит, что ты взял эти книги, -*и женщина мило улыбнулась и махнула в строну большого орла, сидящего за ее спиной. Птица выглядела очень натурально, но было трудно сказать живая она или нет, настолько она была неподвижна, что даже не моргала.* -Как позанимаешься, можешь вернуть книги ему. |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 27 2018, 15:54
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |