Сторінки: (195) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 3 2018, 13:48. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Стол библиотекаря //Отличное отношение к студентам тут у вас, всемогущих слизеринцев всегда пропихивают вперед. Очень справедливо.// *Линус был немного не в себе из-за сложившийся ситуации. Щеки покраснели от злости. Но он понимал, что надо контролировать себя, так как приключение должно быть интересным* - Спасибо. И до скорой встречи. Надеюсь встретить Баррета в башне. *Не дожидаясь никакой реакции парень развернулся и пошел в сторону выхода* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Apr 3 2018, 13:57. Ролевое время: 138 день, 7 час.
|
Общая секция //Почему я не придумал какую-то историю с помощником преподавателя? Теперь должен бегать туда-назад, и то не факт, что там окажется этот глава гильдии. Да и такое отношение немного испортило настроение. Надеюсь, дальше будет веселее// *Парень уверенным шагом направился к выходу из библиотеки* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2018, 08:00
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 6 2018, 09:34. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Запретная секция *В Запретной секции и без хлопков всяких устрашающих книжонок было достаточно пыльно, отчего у слизеринки постоянно чесался нос. Недовольно хмыкнув, она принялась внимательно читать ответ на вопрос, «беседа» продолжалась.* - Ага.. боюсь, бегать по Хогвартсу и резать студентов чревато последствиями... *Холт задумалась.* //Тогда лучше младшекурсников-гриффиндорцев.// *Спустя минуту размышлений девушка подошла к стеллажу максимально близко и протянула руки к книге. Аккуратно взяв ее с полки она прошла к ближайшему столу, также аккуратно уложила книгу, после чего запрыгнула рядом с ней.* - Я могу капнуть свою кровь? И убедиться, что ты меня не дуришь! *Не дождавшись ответа Клиорт скинула с плеча сумочку, запустила туда ручонку и достала.. штопор. Следующие ее действия были довольно просты: быстрым движением свободной руки волшебница сделала небольшой прокол на безымянном пальце. Даже не пискнув, она спрыгнула со стола, быстро открыла первую страницу книги, поднесла раненный палец и надавила на него - капелька крови приземлилась на бумагу. Девушка молча ждала.* //Какие-то ужасы.// -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2018, 12:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 6 2018, 16:09. Ролевое время: 138 день, 8 час.
|
Запретная секция *Когда Клиорт только открыла книгу ее нисколько не смутили засохшие пятна крови на потертых страницах.* //Интересно, и что с ними теперь?// *Буквально на несколько секунд эта мысль задержалась в ее голове, после чего от неё не осталось и следа. Девушка затихла и просто ждала реакцию книги на кровь. Одно мгновение, и Холт резко переключилась на непонятную, но яркую вспышку где-то в глубине Запретной секции, затем снова на книгу, затем обратно. В глазах волшебницы читался страх, но и это чувство оказалось коротким, почти мгновенно исчезнувшим, появилось ощущение потери в пространстве, глаза заболели от яркого света, все вокруг стало каким-то неестественно ярким.. Все, что она успела - это схватить книгу рукой. Такой себе ориентир. Слизеринка явно не понимала, что в данный момент от неё требуется, и что будет дальше.* - А как же остальные четыре души?! Ну и что это, что мне делать? *Нотки напряжённости слышались в ее голосе, который как-то непонятно задрожал.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 13 2018, 16:04
|
|||
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 13 2018, 16:56. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Запретная секция *Потерянность в пространстве оказалась недолгой, и вскоре Клиорт оказалась на чем-то твердом и песчаном. Запах кипариса ударил в нос, волшебница негромко чихнула. Следом за ее чихом раздался рев, прямо где-то рядом с ее ухом. Следом она увидела недалеко от себя человека, мужчину, который, кажется, кому-то что-то отвечал. Холт молчала, не рискуя произнести и слова. Мало того, что ее испугало неожиданное, непонятное и громкое "Тугмеззера", сменилась местность, куда-то пропала школьная библиотека, так еще и странный незнакомец был рядом. И, кажется, кроме них здесь был кто-то еще... После полета слизеринка оказалась стоящей на коленях на земле и предпочла остаться там же, пока "переговоры" не закончились, и мужчина не отлетел к краю круга и замолк. Волшебница сразу же запустила руку под свою мантию, проверяя потайной карман на наличие в нем волшебной палочки, но доставать ее пока что не стала.* - Слушай.. те. Я, кажется, попала не туда, куда хотела. *Неуверенно начала она.* - Наверное, произошла какая-то ошибка... какой тут адрес? *Было ли уместным строить из себя дурочку Клиорт не знала, но ей показалось, что настало самое время для плана "Б".* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 14 2018, 06:34
|
|||
|
|||
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Apr 15 2018, 08:11. Ролевое время: 138 день, 11 час.
|
Запретная секция *Неожиданные голоса, звучавшие где-то рядом с ушами девушки начинали раздражать. Теперь рев сменился негромким и мягким звуком. Волшебнице не удалось определить пол хозяина и, кажется, она даже не сразу поняла, что голос принадлежал книге.* - Я мало об этом знаю.. *Призналась Клиорт.* - Больше всего мне интересно, почему это до сих пор никак на меня не отреагировало, и что делать, когда всё-таки отреагирует. *Холт испытывала полное чувство растерянности, абсолютно не понимая какими должны быть не действия. Замолчав, она тяжело вздохнула и поднялась, твёрдо встав на ноги, ожидая хотя бы чего-то.* - Надеюсь, я смогу вернуться обратно а любое время?.. Иначе одну книжонку обвинят в похищении студентки.. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (195) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |