Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Линус Торнтон
Відправлено: Mar 30 2018, 17:53. Ролевое время: 138 день, 6 час.
Раса: Магглорожденный

Стол библиотекаря
//Странная какая-то. Наверное, надо извиниться.//
- Простите, я некоим образом не хотел Вас обидеть. Просто попросил, не более. Нельзя - значит нельзя. До свидания. -*Линус уже собирался уходить, думал о том, что разгадка на этот ребус, быть может, находится прямо в соседней комнате, и уходить от неё было как-то обидно. Но вдруг он понял, что понятия имеет где искать Баррета. Он развернулся лицом к библиотекарше.* - А Вы не подскажете где мне того старосту найти? Просто я далеко не отличник, шляпа сказала мне "Равенкло", а спорить я с ней как-то не захотел...

--
Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия.
^
Клиорт Холт
Відправлено: Mar 30 2018, 18:40. Ролевое время: 138 день, 6 час.
Раса: Чистокровная

Общая секция
- Наконец.. иди. *Позволил коту соскочить со своих рук, Клиорт отряхнула мантию от черно-белой шерсти, легким движением руки поправила прядь волос, выпавшую из пучка, и осмотрелась.* - Здесь мне делать нечего. Мне нужна Запретная секция, все это неинтересно... //Особенно учебники, а особенно те, которые нужно читать.// *Да, казалось, ранее в планах слизеринки не было посещения всяких там запретных помещений и всего такого, но на пути к библиотеке в ее голову пробралась одна идея, которую девушка собиралась осуществить.* //И не забыть про письмо.. да-да.//
Перешел из Холл

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Клиорт Холт
Відправлено: Mar 30 2018, 18:50. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол библиотекаря
*Негромкий звук каблуков мисс Холт достиг стола библиотекаря, но взгляд ее был устремлен на Запретную секцию, которая располагалась немного дальше. Нахмурившись, девушка задумалась над тем, под каким предлогом она могла бы воспользоваться ею, но задавать прямых вопросов желания не было никакого.*
- Здравствуйте, мисс.. ээ, Бэлдвин. Как Ваши дела? *Натянув улыбку, слизерника обратилась к библиотекарю, когда в голове ее медленно, но верно зарождался маленький план.*
Перешел из Общая секция

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Mar 30 2018, 20:29. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол библиотекаря
- Добрый день, мисс - *здороваясь, по привычке поджала губы мисс Бэлдвин*
*Кажется сами годы не были властны над педантичной школьной библиотекаршей (и ее гардеробом). Все та же сухопарая фигура, все тот же узел темных волос на затылке, те же черно-белая классика и излюбленная серая мантия, вострый нос и разрумяненные скулы*
- Вполне сносно, должна Вам сказать. А что привело Вас в обитель знаний? Желаете что-нибудь взять почитать?
^
Клиорт Холт
Відправлено: Mar 30 2018, 21:37. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол библиотекаря
- Уверена, Вы сможете мне помочь.. *Задумчиво протянула слизеринка, стараясь не смотреть в глаза мисс Бэлдвин.* - Да, я готовлюсь к учебному году, в прошлом у меня были кое-какие.. э, кое-какие проблемы. Мне нужна литература по Травологии и Целитеской магии, но дополнительная, которой нет среди учебной. *Кажется, для Клиорт не было проблемой лгать вот так, без заранее продуманных фраз и общего плана, девушка говорила уверенно и четко. Конечно, столько лет практики, которые не прошли даром.* - Так вот, я не совсем знаю, что именно мне нужно, но точно знаю, Вы можете мне подсказать, ведь так?
*Мисс Холт, опершись о стол библиотекаря, взглядом пробежалась по нему - в поисках ключей от Запретной секции. Если она вообще запиралась на ключ.* //Если она не закрыта, все просто, а если закрыта... ну где же они, должны быть где-то здесь...//

--
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Mar 31 2018, 08:07. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол библиотекаря
*Барная Стойка библиотекаря была девственно пуста и чиста - ни пылинки, все книги расставлены по своим местам, в алфавитном порядке. Вот только заветных ключиков на ней не наблюдалось. Зато они наблюдались на поясе серой мантии мисс Бэлдвин*
- Проблемы в травологией, мисс? - *уточнила библиотекарь* - Что ж, пожалуй, нам понадобятся... *вполголоса чародейка принялась перечислять всевозможные трактаты и авторов, имена которых не упомнил бы даже Николас Фламель*
- Часть нужной Вам литературы находится в Запретной секции - *все так же поджимая губы, наконец известила она* - Надеюсь, у Вас есть разрешение на ее посещение?
^
Клиорт Холт
Відправлено: Mar 31 2018, 08:59. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол библиотекаря
//Ну когда-то давно я была помощницей у профессора по Магической географии... когда-то.. в молодости. Это вообще как-то проверяется или нет? Если сказать, что я и сейчас помощница? Ну просто так она меня не пустит туда...// *Неожиданно громко вздохнув в ответ на свои мысли, Клиорт замерла, после чего, оскалив ровные белые зубки, улыбнулась мисс Бэлдвин.*
- Да, такие жуткие проблемы, Вы не поверите.. *грустно ответила старшекурсница.* - Разрешение? О, конечно.. статус правой руки преподавателя является разрешением ? Мисс, я очень спешу, последний год обучения, столько дел.. эм... *Вот так нагло продолжая лгать, девушка даже не краснела. Если не сейчас, то уже никогда, и на какие-то там разрешения у мисс Холт совершенно не было времени.*

--
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Mar 31 2018, 09:35. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол библиотекаря
- Помощница преподавателя, мисс? - *библиотекарь буравила девушку взглядом неестественно огромных, увеличенных мощными линзами голубых глаз*
*По лицу мисс Бэлдвин можно было "читать мысли" безо всякой легилименции: чародейка явно колебалась между долгом проверять всех и вся и желанием помочь стремящейся к учебе студентке, ведь как ни крути, а умники-книжные черви были слабым местом хогвартской библиотекарши. Минуты раздумий длились, казалось, целую вечность, но вот, наконец*
- Прошу за мной, мисс - *звякнув ключами на поясе, волшебница устремилась к заветной двери в запретную секцию*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Mar 31 2018, 10:00. Ролевое время: 138 день, 6 час.

Стол библиотекаря
- Вы никогда меня не подводили, мисс Бэлдвин! Вам тут, кстати, помощнички не нужны? Или библиотека уже не является популярным местом среди студентов? Вот раньше.. //Слава Мерлину, Холт, ты осталась по-прежнему бесподобна в своём бесстыдном вранье!//
*Проследовав за женщиной, слизеринка оглянулась назад, затем хитро ухмыльнулась, сравнявшись с мисс. С нетерпением Клиорт ждала момента, когда руки библиотекаря снимут с пояса ключи и откроют, наконец, для неё Запретную секцию.*

--
^
Эглантина Бэлдвин
Відправлено: Mar 31 2018, 17:32. Ролевое время: 138 день, 7 час.

Запретная секция
- Была у меня в помощницах одна субтильная молодая особа, однако в последнее время куда-то запропастилась - *на ходу отвечала слизеринке смотрительница кладезя всех знаний Хога*
- Совершенно с Вами согласна, мисс, тяга к знаниям слабеет, книги уже не так интересуют подрастающее поколение. Недавно один, с позволения сказать, студент, так громко разговаривал с другими, обсуждая какой-то "пиис-стейшн", который остался дома и якобы лучше книг, что мне пришлось выставить его вон. Неслыханное нахальство!
*За разговорами и без того недлинный путь до заветной секции пролетел и вовсе незаметно, приблизившись к двери, чародейка сунул ключ заимочную скважину, четырежды провернула его там и открыла дверь*
- Прошу, мисс, работайте - *предложила она*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1246 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:55:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP