Сторінки: (195) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Feb 3 2018, 18:42. Ролевое время: 137 день, 12 час.
|
Стол библиотекаря *Парень в течение диалога между библиотекарем и рыжеволосым равенкловцем не мог вставить ни слова. Вцепившись в край книги, парень молча смотрел то на ученика, то на мисс Бэлдвин. Происходящее немного обескуражило паренька, но при этом на лице не проскочила ни одна эмоция. Из полуприкрытых глаз на ситуацию глядело два серо-голубых глаза, губы были плотно сомкнуты, Макс медленно выдохнул.* //Гильдия? Исследователи, Отличники, Природники, Хулиганы и Спортсмены... Хулиганов и Спортсменов сразу отметаем. Природников наверно, тоже... В любом случае вступить в гильдию было бы неплохо. Помниться, прошлая попытка не окончилась успехом...// - Книгу я всё равно отдавать не хочу, - *наконец произнёс он, прижав вышеупомянутую к груди,* - однако, я могу сам отнести её главе твоей гильдии. -- Облик: Школьная мантия тёмно-синего цвета со значком Равенкло надета поверх синей клечатой рубашки с коротким рукавом и серых хлопковые бридж, а на шее повязан шарф цветов Синего факультета.<br> |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 1 2018, 13:25
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Mar 3 2018, 15:55. Ролевое время: 137 день, 21 час.
|
Стол библиотекаря *Макс, который по инерции уже направился за рыжеволосым мальчишкой, после оклика библиотекаря остановился.* - Ах, да, - *опомнившись произнёс он, развернувшись обратно к стойке.* - сейчас всё будет. *Подхватив с воздуха нужную картонку и, демонстративно прокашлявшись, чётко произнёс:* - Максимилиан Раббер, Равенкло, 4 курс. На этом всё? - *проговорил он уже после того, как положил формуляр перед библиотекарем,* - можно идти? -- Облик: Школьная мантия тёмно-синего цвета со значком Равенкло надета поверх синей клечатой рубашки с коротким рукавом и серых хлопковые бридж, а на шее повязан шарф цветов Синего факультета.<br> |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 5 2018, 15:58
|
|||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
|
|||
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Mar 6 2018, 14:42. Ролевое время: 137 день, 22 час.
|
Стол библиотекаря - Да, конечно, - *нейтральным тоном произнёс парень, чуть прищурив глаза. Для обычной книги месяца было более чем достаточно. Но эта книга... Под разряд "обычная" она явно не подходила. Содержание и объём книги точно выходил за рамки заурядного учебника, и этот факт вселял в пытливый ум равенкловца неподдельный интерес.* - Ну, всё, пойдём, - *бросил он рыжеволосому пареньку, подхватив книгу подмышкой и, пройдя через общую секцию и толкнув дверь левой рукой, вышел из библиотеки.* - показывай, куда идти. -- Облик: Школьная мантия тёмно-синего цвета со значком Равенкло надета поверх синей клечатой рубашки с коротким рукавом и серых хлопковые бридж, а на шее повязан шарф цветов Синего факультета.<br> |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 14 2018, 10:43
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 17:09. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Общая секция //Не люблю читать. Почему все думают, что если с Равенкло - то сразу любит читать. Это не так. Наверное, надо к столу библиотекаря подойти. Вдруг подскажет кто-то что-то// *Линус не любил ходить в библиотеку, но тут желание узнать об этой книге побольше перебороло эту нелюбовь.* Перешел из Холл -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 24 2018, 17:19. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря *Парень подошел к столу, осмотрелся. Поняв, что никто на него не обращает внимания, он настроился, как будто сейчас будет самый важный экзамен в его жизни. Он достал книгу, поставил её на стол.* - Добрый день. Я тут это.. Книга. Вот. -*Сказал парень втнадежде, что его кто-то услышал.* Перешел из Общая секция -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Mar 25 2018, 10:54
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Mar 25 2018, 11:02. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Стол библиотекаря - Честно говоря, я не понял ни слова из неё. Только картинки.. Могли бы вы как-то попроще объяснить мне о чем она?. -*сказал парень, почесав затылок* //Так эта книженция не из библиотеки! Интересно, кто это у нас в школе любитель странной литературы?// -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |