Сторінки: (195) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 9 2017, 22:17. Ролевое время: 135 день, 11 час.
|
Стол библиотекаря *О своем взгляде в сторону стола Валгалла тут же пожалела.* //Декана? Впервые за время учебы кто-то вызывает по моей милости декана. Ну, если не считать мой побег. Но вызывали ли декана или декан меня? Меня не было, я не знаю... И зачем я только надела мантию?// -Простите... //Как зовут нашего библиотекаря? Эмм, кажется...// -Мисс Бэлдвин, может, не надо декана? Может, я просто отработаю? Починю все эти книги. Я ими искренне восхищена и буду рада позаботиться об их сохранности. //Вдруг, прокатит. К невидимке я все равно идти не собиралась.// -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 10 2017, 07:38. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Стол библиотекаря - за ноги? За ноги,так за ноги... * Элис отпустила руку мальчика и взяла его за две ноги и шла на выход вместе с Анной, таща это рыжеволосое тело* -Анна, давай его к озеру понесем, как думаешь? // долго нести конечно, ну а что поделать...// -- Облик: Черный длинный бархатный плащ, светлые волосы подстрижены почти под ноль |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Sep 10 2017, 17:18. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Стол библиотекаря - Отпустите его немедленно! - *библиотекарь была неумолима и напоминала не книжного червя, а свирепую мантикору* - Вы же свалите все стеллажи, вынося его из секции! - *продолжала она* - Испорченные книги вы потом почините обязательно - жду каждую после 16:00 ежедневно, до 15 числа, - *отчеканила мисс Бэлдвин* - И жду ваших деканов - *напомнила женщина* *Плохой памятью чародейка не страдала никогда* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 10 2017, 18:14. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
Стол библиотекаря //О, нет. Нужно было молчать.// -Простите. *Шепнула девушка товарищам по несчастью.* //Как же тогда препроводить его к озеру? Хоть бери и стирай ей память.// *Девушка развернулась к дверям и, пройдя немного, остановилась подождать девушек.* -Как с ним справляться в таких условиях? -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 15 2017, 13:36. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Стол библиотекаря *Не получив ответа на свой вопрос девушка чуть громче обратилась к собеседницам.* //Ну, пусть будет он риторическим.// -Я, пожалуй, пойду в школьный двор. Догоните меня там. //Осталось всего пара часов до отработки.// *Расстроенная девушка пошла к выходу.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 15 2017, 13:40. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Общая секция *Проходя книжные стеллажи Валгалла рассматривала причиненный ущерб.* //Да вроде бы не так много книг потрескалось. И вообще не факт, что это мы виноваты. Надо было быть умнее. Может, и удалось бы избежать наказания.// *В невеселых мыслях девушка покинула библиотеку.* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Sep 16 2017, 02:58. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Стол библиотекаря - До 15 числа. Мы поняли, мэм. Декан Равенкло обязательно посетит библиотеку, чтобы поговорить с Вами. *Быстро ответила мисс Шварцвальдская, не отпуская рыжеволосого: девушка бодро тащила его ко входу, и помощь Элис в этой ситуации была просто неоценима - Анна радовалась, что ей не приходится таскать тело безобразника самостоятельно.* - Я думаю, мы его свяжем, а потом допросим... Но да, ты можешь подождать во дворе. *Бросила она Валгалле, не отпуская парня - ей хотелось поскорее вытащить его из библиотеки.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Анна Шварцвальдская |
Відправлено: Sep 16 2017, 03:00. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Общая секция *Все еще держа студента за руки, Анна протащила его ко входу в библиотеку и ненадолго опустила несчастного на землю - ей надо было отдохнуть.* - Элис, если бы только мы были спортсменками... *С грустью произнесла гриффиндорка, после чего вновь ухватила рыжеволосого и потащила его к двери - она хотела поскорее покинуть помещение, чтобы библиотекарь не приставала к ним с расспросами.* Физ. атака Перешел из Стол библиотекаря |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 16 2017, 07:27
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ramina Latrop |
Відправлено: Oct 11 2017, 13:47
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 197139 Реєстрація: 8-October 17 |
Коридор на пятом этаже *Рамина шла по коридору и думала о том, какие книги прочитать сегодня . Девочка зашла в общую секцию и взяла очень интересующую её книгу.Это был учебник по магическому законодательству.* |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |