Сторінки: (195) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 23 2012, 05:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Урсула погруженная в книгу с головой вздрогнула,когда ее позвала Ника.Подняв голову Ула увидела подругу сидящую рядом на стуле.* -Ничего,Ника,я не обижаюсь.*шепотом сказала Ула,радостно улыбаясь.Она была искренне рада тому,что Ника пришла.* //Как хорошо,я уже расстроилась,думала,что она не пойдет// -Я тоже не могу отойти от такой красотищи...*еще тише сказала Урсула.А потом с интересном спросила* -Ты почитаешь здесь со мной,немножко? |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 23 2012, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Ника облегченно вздохнула - подруга не сердилась на нее.* -Конечно, я почитаю, с удовольствием! Пока шла сюда, уже присмотрела несколько книжек, но хочу начать с "Истории Хогвартса".. Сейчас, я только возьму ее и вернусь сюда! Вышел из микролокации |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 23 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Ника прошла вдоль стеллажей с книгами, очередной раз наслаждаясь тихим могуществом этой библиотеки. Она провела пальцем по корешкам книг, и отыскав нужную, взяла ее с полки* Перешел из Столы |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 23 2012, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Пролистав наскоро "Историю Хогвартса", девочка убедилась в правильности своего решения - начать с нее.* //У профессора Веллингтон были очень интересные лекции, но, думаю, в книге информации больше..// Вышел из микролокации |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 23 2012, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Вернувшись к столу, где читала книгу Урсула, Ника присела и открыла "Историю"* -Ну что ж, приятного чтения нам! *И с этими словами девочка уткнулась в книгу, полностью погрузившись мыслями во времена создателей.* Перешел из Общая секция |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 24 2012, 03:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Урсула болтала ногами под столом - короткие ноги давали эту возможность.* -Да,чтение это приятно*тихо сказала девочка,переворачивая страницу.Уже было прочитано две главы и Ула мучительно думала,можно ли взять книгу с собой.* //Интересно,а на какой срок дают книги?//*оглядываясь в поисках библиотекаря задала сама себе вопрос Урсула* |
|
Assommant |
Відправлено: Feb 25 2012, 13:22
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 26 2012, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Ника сидела и спокойно читала книгу, время от времени перелистывая страницы. Увлекшись чтением, она на какое-то время забыла обо всем, пока какой-то шум и шорох не привлек ее внимание. Девочка инстинктивно обернулась в сторону источника шума и испугано воскликнула - со стороны запретной секции к ним выползали какие-то странные книги* -Ула.. *неуверенно начала Ника* -Это явно ненормально... *Первокурсница еще не успела испугаться, но внутри уже начала нарастать тревога и беспокойство* //Этого ведь не должно быть?? Почему они ползут к нам? Что они собираются сделать? Может, стоит позвать библиотекаря.. Блин, я даже не помню, как ее зовут!// |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 26 2012, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Урсула обернулась,услышав Нику,а точнее, услышав тревогу в ее голосе.Девочка увидела немного странную картину-из Запретной секции выползали какие-то не очень приятные на вид книги.Ула вскочила,с грохотом уронив стул и одновременно доставая палочку.Девочка немного недоумевала,что делать с нападающими на гриффиндорок книгами,и лихорадочно думала* //Что делать?если бы книги просто проползли мимо,я бы нечего,а они...лезут!// *Отступив на шаг назад,Ула звенящим,тихим голосом сказала подруге* -Что делать?Это же книги,мы не можем в них заклинания пускать....Где библиотекарь?!*последнюю фразу девочка сказала,посмотрев через плечо* |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 27 2012, 01:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Тревога нарастала. Видя реакцию Урсулы, Ника сообразила, что нужно тоже достать палочку. Периодически выглядывая библиотекаря, девочка все же была сосредоточена на ползущих книгах. Они вроде пока еще ничего плохого им не делали, но вид у них был жуткий* //Так, что я там из заклинаний знаю?.. Ну, вдруг они все-таки нападут, а библиотекарь так и не появится..// |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |