Сторінки: (195) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 3 2012, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Хорошо-хорошо... *Порбормотала женщина, пролдистывая книгу и делая пометку о сдаче в формуляре* - Хочешь что-то еще взять? *Строгий взгляд уперся в девочку. Все же зря он так вопила. Зря* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 3 2012, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Кэтрин вскинула одну бровь, наблюдая за библиотекаршей.* -Нет, мэм. Полагаю я пойду. Что-то расхотелось читать. Может в следующий раз, когда эта "мисс хмурые брови" слегка успокоится и не взорвется как бомба. *Кэтрин прикрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться от этих мыслей.* -До встречи! -*быстро проговорила она и развернувшись на каблуках, стремительно направилась к дверям.* Надеюсь она не заметила, что я смеялась. Хех... Как бомба, -*слизеринка представила как это могло бы быть.* Придется всю библиотеку чистить от разной пакости и внутренности. Гадость. Но забавно. Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 3 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Надо же... Какие вспыльчивые работники тут. И ничего я не шумела, -*слизеринка взглянула на женщину через плечо.* Можно подумать я прямо таки вопила. Однако понять её можно. *Кэтрин снова дотронулась до сумки и поправила её, так как та всё время сползала с плеч.* Перешел из Стол библиотекаря |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 3 2012, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Кэтрин уже дошла до огромных дверей пыльной библиотеки.* Куда же отправится? Планы с книгами накрылись медным тазом. Так значит весь оставшийся день я буду проводить бессмысленно и скучно. Как мило. *Она отперла двери и немедля cкрылась за ними.* Вышел из микролокации |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 22 2012, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Урсула вошла в библиотеку и у нее перехватило дыхание.В библиотеке было множество книг,в глубине виднелся камин.Девочка решила,что будет не лишним некоторое время почитать здесь,а потом можно будет взять книгу с собой. Перешел из Холл |
Придира (#67401) · Ситуация погоды
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 22 2012, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Ула медленно,стараясь не шуметь,шла по библиотеке,с упоением разглядывая корешки тысяч книг,стоящих на полках.Девочка всегда была занудой,страсть к книгам появилась в далеком детстве.Даже не страсть,а вожделение,Ула могла читать с фонариком под одеялом,что часто делала в Рочестере.* //Я хочу почитать что-нибудь не тяжелое...// Вышел из микролокации |
|
Урсула Бёрнс |
Відправлено: Feb 22 2012, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Походив вдоль стеллажей,девочка наконец определилась с книгой.И хотя они все словно кричали ей "Возьми меня,прочитай меня!",Урсула выбрала "Зельеварение и алхимия: с чем их едят."-толстый том,для легкого чтения.Осторожно положив книгу на стол и открыв на первой странице,девочка одела очки,до того лежащие в кармане,поправила косичку и сев за стол,как прилежная ученица сложив руки перед грудью,принялась читать книгу.* Перешел из Общая секция |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 22 2012, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Ника вошла в библиотеку и ахнула от такого количества книг. На секунду она даже забыла, зачем вообще пришла сюда - срочно захотелось перечитать все эти тома. Но потом вспомнила, что искала Урсулу и поискала ее глазами* Перешел из Холл |
Чешир (#68269) · Ситуация погоды
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 22 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Пройдя мимо стелажей книг, мысленно отметив про себя, какие книги надо будет обязательно почитать, Ника вышла к столам. Там сидела ее подруга и читала какую-то толстую книгу.* -Ула! - *крикнула Ника* Вышел из микролокации |
|
Виктория Санфлауер |
Відправлено: Feb 22 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Столы *Ника подбежала к столу, за которым сидела Урсула и плюхнулась на стул. Поняв, что она только что нарушила тишину в этом храме науки, Ника торопливо зашептала* -Прости, я там, в холле, кажется, так задумалась и залюбовалась замком, что ничего вокруг не видела и не слышала.. И даже не заметила, как ты и Джейд ушли.. Не обижайся, пожалуйста.. *Девочка была явно расстроена своей рассеянностью.* Перешел из Общая секция |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |