Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 13 2016, 19:16. Ролевое время: 127 день, 14 час.
Раса: Чистокровная

Столы
*Вандалла хмыкнула. Это было что-то новенькое.*
//Зелье бессмертия? А они с работаются.//
*Уткнувшись сново в книгу, Слизеринка время от времени поглядывала на Дэрила и кузину.*
//Лисса обожает темные искуства, учится на Гриффиндоре, хотя все ее предки были выпускниками Слизерина.
А мои родители, да и все остальные Дэблумсы, Гриффиндорцы. Мы прям какое-то исключение из правил...//

--
Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи.
^
Василиса Мракс
Відправлено: Feb 13 2016, 23:41. Ролевое время: 127 день, 14 час.

Столы
*Василиса взглянула на Дэрила и нахмурилась.*
//Пусть только по пробует предположить, что мы с Вандай похожи...//
*Неожиданно для самой себя, Василиса вскочила.*
- Что ж, Дэрил, было очень приятно по знакомиться. Ванда, пока. -
*И она устремилась к выходу.*

--
Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия.
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 14 2016, 19:10. Ролевое время: 127 день, 14 час.

Столы
*Вандалла усмехнулась, глядя вслед уходящей Василисе. Неожиданно, преблизевшись к Дэрилу, она зашептала.*
- А пойдем в запретный лес? Ты как, со мной? -
*Она задорно улыбнулась.*

M 

Недобор символов.

--
Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи.
^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 15 2016, 13:49. Ролевое время: 127 день, 15 час.
Раса: Чистокровный

Столы
*Дэрил вопросительно поднял бровь. Ему показалась странной ситуация, приключившаяся несколько мгновений назад. Он задумчиво глядел вслед уходящей гриффиндорца.*
//Я опять что-то не так сказал? Ох...с этими женщинами столько мороки...//
*Он посмотрел в учебник зельеварения, но тут услышал около себя шёпот Вандаллы. Предложение ему понравилось.*
-Я надеюсь, меня там не будет поджидать что-то нехорошее. *Он улыбнулся.*

--
Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды.
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 15 2016, 15:49. Ролевое время: 127 день, 15 час.

Столы
- Ты до сех пор не веришь мне. -
*Обреченно вздохнула волшебница, вставая со стула, и возвращая книгу на места.*
- Идем. -
*Коротко бросила Слизеринка, зашагав к выходу.*
//Ужасная распределяющая шляпа... Ну почему не Равенкло, не Хафлпав, и даже не Гриффиндор?//

--
^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 16 2016, 21:48. Ролевое время: 127 день, 15 час.

Стол библиотекаря
*Дэрил положил книгу на место и, вздохнув, пошёл за Вандаллой. Он увидел задумчивое лицо девочки и пытался понять о чем она думает.*
–Знаешь, мне все равно на каком ты факультете, если честно. Я с тобой общался бы даже если бы ты была самым тёмным волшебником.
*Он улыбнулся.*
//Хотя...Женская логика не поддаётся осмыслению...//
*Он прошёл мимо столов, миновал стол библиотекаря. Оглянувшись, он увидел идущую сзади девочку.*
-Не отставай! А то тут потеряться легко.
Перешел из Столы

--
Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды.
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 16 2016, 21:58. Ролевое время: 127 день, 15 час.

Столы
*Вандалла хмыкнула, проходя мимо стола библиотекоря и общей секции. В мыслях вертелся немой вопрос, но задавать его волшебница не стала, решив, что лучше запомнить.*
//Подумать только… я, темный волшебник... Ну уж нет... Скорей, чёкнутый трансфигуратор//
Перешел из Общая гостиная Слизерина

--
^
Кукла магии
Відправлено: Feb 19 2016, 20:28

Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 93455

Коридор на пятом этаже
*Идя по коридору Джослин немного нервничала,это библиотека и все будут смотреть на нее,ну а с другой стороны я же первокурсник*//никто даже глазом не моргнет,как я пройду\\

M 

1. Минимальное количество символов в посте — 250. У вас меньше, то есть надо писать посты больше по объему.
2. Никакого фиолетового цвета, только черный.
3. Мысли выделяются тегом "офф", а не курсивом.
4. Слэши только в одну сторону: либо \\, либо //.

^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 19 2016, 21:47. Ролевое время: 127 день, 16 час.

Общая секция
*Дэрил шёл за Вандаллой, думая о том, что зря он все-таки не взял учебник по зельеварению. Новью он бы очень пригодился. Тем более, Джона вечером не будет, он отбывает наказание профессора, а сидеть в гостиной со старшекурсниками ему уж очень не хотелось.*
//Может, вернуться...Хотя...Ладно, попозже вернусь...//

Перешел из Стол библиотекаря

--
^
Кукла магии
Відправлено: Feb 19 2016, 21:57

Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но
Стать:
Маг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 93455

Стол библиотекаря
*Идя к столу Джослин оглядела библиотеку,и столы возле которых сидело очень много учеников. Библиотека казалась огромной*
//хоть никто не заметил,- с радостью сказала девочка//

M 

Недобор символов

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1330 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:57:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP