Сторінки: (195) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 13 2016, 19:16. Ролевое время: 127 день, 14 час.
|
Столы *Вандалла хмыкнула. Это было что-то новенькое.* //Зелье бессмертия? А они с работаются.// *Уткнувшись сново в книгу, Слизеринка время от времени поглядывала на Дэрила и кузину.* //Лисса обожает темные искуства, учится на Гриффиндоре, хотя все ее предки были выпускниками Слизерина. А мои родители, да и все остальные Дэблумсы, Гриффиндорцы. Мы прям какое-то исключение из правил...// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 13 2016, 23:41. Ролевое время: 127 день, 14 час.
|
Столы *Василиса взглянула на Дэрила и нахмурилась.* //Пусть только по пробует предположить, что мы с Вандай похожи...// *Неожиданно для самой себя, Василиса вскочила.* - Что ж, Дэрил, было очень приятно по знакомиться. Ванда, пока. - *И она устремилась к выходу.* -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 14 2016, 19:10. Ролевое время: 127 день, 14 час.
|
|||
Столы *Вандалла усмехнулась, глядя вслед уходящей Василисе. Неожиданно, преблизевшись к Дэрилу, она зашептала.* - А пойдем в запретный лес? Ты как, со мной? - *Она задорно улыбнулась.*
-- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|||
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 15 2016, 13:49. Ролевое время: 127 день, 15 час.
|
Столы *Дэрил вопросительно поднял бровь. Ему показалась странной ситуация, приключившаяся несколько мгновений назад. Он задумчиво глядел вслед уходящей гриффиндорца.* //Я опять что-то не так сказал? Ох...с этими женщинами столько мороки...// *Он посмотрел в учебник зельеварения, но тут услышал около себя шёпот Вандаллы. Предложение ему понравилось.* -Я надеюсь, меня там не будет поджидать что-то нехорошее. *Он улыбнулся.* -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 15 2016, 15:49. Ролевое время: 127 день, 15 час.
|
Столы - Ты до сех пор не веришь мне. - *Обреченно вздохнула волшебница, вставая со стула, и возвращая книгу на места.* - Идем. - *Коротко бросила Слизеринка, зашагав к выходу.* //Ужасная распределяющая шляпа... Ну почему не Равенкло, не Хафлпав, и даже не Гриффиндор?// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 16 2016, 21:48. Ролевое время: 127 день, 15 час.
|
Стол библиотекаря *Дэрил положил книгу на место и, вздохнув, пошёл за Вандаллой. Он увидел задумчивое лицо девочки и пытался понять о чем она думает.* –Знаешь, мне все равно на каком ты факультете, если честно. Я с тобой общался бы даже если бы ты была самым тёмным волшебником. *Он улыбнулся.* //Хотя...Женская логика не поддаётся осмыслению...// *Он прошёл мимо столов, миновал стол библиотекаря. Оглянувшись, он увидел идущую сзади девочку.* -Не отставай! А то тут потеряться легко. Перешел из Столы -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 16 2016, 21:58. Ролевое время: 127 день, 15 час.
|
Столы *Вандалла хмыкнула, проходя мимо стола библиотекоря и общей секции. В мыслях вертелся немой вопрос, но задавать его волшебница не стала, решив, что лучше запомнить.* //Подумать только… я, темный волшебник... Ну уж нет... Скорей, чёкнутый трансфигуратор// Перешел из Общая гостиная Слизерина -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Кукла магии |
Відправлено: Feb 19 2016, 20:28
|
|||
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Коридор на пятом этаже *Идя по коридору Джослин немного нервничала,это библиотека и все будут смотреть на нее,ну а с другой стороны я же первокурсник*//никто даже глазом не моргнет,как я пройду\\
|
|||
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 19 2016, 21:47. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Общая секция *Дэрил шёл за Вандаллой, думая о том, что зря он все-таки не взял учебник по зельеварению. Новью он бы очень пригодился. Тем более, Джона вечером не будет, он отбывает наказание профессора, а сидеть в гостиной со старшекурсниками ему уж очень не хотелось.* //Может, вернуться...Хотя...Ладно, попозже вернусь...// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Кукла магии |
Відправлено: Feb 19 2016, 21:57
|
|||
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Стол библиотекаря *Идя к столу Джослин оглядела библиотеку,и столы возле которых сидело очень много учеников. Библиотека казалась огромной* //хоть никто не заметил,- с радостью сказала девочка//
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |