Сторінки: (195) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 9 2016, 22:10. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Столы *Дэрил ухмыльнулся и округлил глаза.* -Ты что? Я в жизни не видел ничего интереснее и увлекательнее разделывания личинок? Я вот не пойму, неужели тебе интересно читать про числа и непонятные системы исчисления? Это же скуучно... *Последнее слово мальчик протянул.* -А кем ты хочешь стать? *Врезапно спросил он, хлопнув книгой по столу.* -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 10 2016, 11:57. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
|||
Столы - Для начала вернусь в Италию. - *Откликнулась Вандалла, задумавшись.* - А ты? - *Она прищурилась.* - Разделоватилем личинок? - *Съехидничала Дэблумс.*
-- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|||
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 10 2016, 15:18. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Общая секция *Войдя в библиотеку, Мракс огляделась.* //Так-так. Книг много, это хорошо. Ага! А вот и запретная секция... А это...// *Мисс Мракс в шоке уставилась на Слизеринку, сидевшую с книгой за столом и что-то увлеченно обсуждавшей с Хафлпавцем, примерно её возраста.* Перешел из Холл -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 10 2016, 16:12. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Столы *Почувствовав чей-то взгляд, Вандалла обернулась, и с удивлением уставилась в знакомое лицо.* - Лисса? - *Неуверенно переспросила Вандалла.* //Хотя, чему я удивляюсь? Лисса ведь тоже в Хогвартсе учится.// *Вандалла перевела взгляд на Дэрила, потом сново на Василису и обратно.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 10 2016, 17:09. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Столы - О, кузина-Вандалла. Какая встреча. - *Подойдя к Хмыкнула Мракс. Обратив внимание на Хафлпавца, Василиса протянула руку для рукопожатия.* - Меня зовут Василиса Мракс, мы с Вандаллой кузины. - *Делавито представилась Мракс, стараясь угадать, чистокровен ли этот мальчик.* Перешел из Общая секция -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 11 2016, 21:43. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Столы *Дэрил хотел было язвительно ответить Вандалле, но заметил подошедшую к ним представительницу львиного факультета. Пока она говорила, он рассматривал её, находя много общего между ней и Вандаллой.* -Очень приятно. Я Дэрил Грин, учусь на Хаффлпаффе, мы с твоей кузиной познакомились недавно. *ответил он, улыбаясь.* //Интересно...может у неё ещё сто таких кузин...И странно, что она не в Слизерин попала...// -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 11 2016, 22:46. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Столы *Вандалла поморщилась, представляя, что здесь будет дальше. А с характером любимой кузины, ждать можно было чего угодно.* //Василиса, умоляю тебя, пусть никто, кроме Дэрила, не узнает о моем родстве с тобой!... Впрочем, остановить тебя у меня врядли получится.// - Что ж, Лисса, раз ты почитать зашла, не будешь против нашей компании? - -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Василиса Мракс |
Відправлено: Feb 11 2016, 23:04. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Столы *Очаровательно улыбнувшись новому знакомому, Василиса перевела взгляд на как всегда спокойную, как удав, кузину.* - Нет, я совсем не против вашей компании. - *Подойдя к одному из стеллажей, Мракс взяла с него книгу по темным искуствам, и усевшись рядом с Вандаллой, задумчиво постучала ноготком по обложке.* - Что, сестренка, книжки по трансфигурации почитываешь? - *Заметив заголовок на учебнике сестры, ядовито ухмыльнулась Василиса.* - А вы, мистер Грин, зельями балуетесь? - *Прищелкнув языком, с деланым уважением произнесла Мракс.* Це повідомлення відредагував Крапива - Feb 11 2016, 23:07 -- Облик: Белая кофта, черная юбка и черные колготки. На ногах белые балетки. На правой руке два браслета - золотой и серебряный. На среднем пальце левой руки фамильное кольцо Мраксов. Поверх школьная мантия. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 12 2016, 23:13. Ролевое время: 127 день, 14 час.
|
Столы - А ты, caro cugino, темными искуствами развлекаешься? - *В тон ей ответила Вандалла. Она не сносила насмешек сестры, и всегда предпочитала плотить ей той же манетой. Да, они с Василисой по своему любили друг друга, но уж слишком они были разными.* //И почему ты не на Слизерине, Лисса? Я бы могла переваспитать тебя.// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 13 2016, 18:20. Ролевое время: 127 день, 14 час.
|
Столы *Дэрил переводил взгляд то на одну девочку, то на другую, поражаясь схожести их характеров.* //Нда уж, это прямо как у нас с Джоном...// -Да, я увлекаюсь зельями, знаете, хочу изобрести зелье бессмертия. Вам его со скидкой продам. *Он усмехнулся, погружаясь в Книгу.* //Ох, ох, тут становится все больше народу.// -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |