Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 4 2016, 22:10. Ролевое время: 127 день, 11 час.
Раса: Чистокровная

Стол библиотекаря
- Дэрил, ты на каком факультете учишься? -
*Расхохоталась волшебница.*
- Тебе нравится Зельеварение? -
*С отвращением выплюнула Слизеринка.*
- А я например, обожаю Трансфигурацию! -
*В глазах Слизеринки вспыхнули искорки.*
- Да. Пошли, возьмешь свое Зельеварение, а мне интересно посмотреть, что мы на шестом курсе по Трансфигурации изучать будем.
Далия, а тебе нужна какая не будь книга? -
*Обратилась она к Гриффиндорке.*

--
Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи.
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 5 2016, 23:28. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Стол библиотекаря
*У Слизеринки была одна способность. По взгляду человека она могла заранее предугадать его действия. Слова.*
//Я конечно не подарок... Как они вообще меня терпят.//
*Перехватив взгляд Хафлпавца, Вандалла немного преблизилась к нему, во всяком случаи, теперь никто. Даже Далия, не могли слышать их разговор.*
- Боишься, что я плохо на нее повлияю? -
*Саркастически поинтересовалась волшебница, кивком указывая на Гриффиндорку.*

--
Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи.
^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 5 2016, 23:29. Ролевое время: 127 день, 11 час.
Раса: Чистокровный

Столы
*Дэрил улыбнулся.*
- Да, мне нравится зельеварение, ну и Травология, конечно. Все-таки Хельга увлекалась травологией. Но Трансфигурация для меня слишком сложна, если честно. Сложнее неё только...а ничего сложнее неё в Хогвартсе нет.
//Конечно, Далия рассказывала что-то про такие предметы, как алгебра, геометрия и физика, но я так до конца и не понял, что же это таков...//

Перешел из Стол библиотекаря

--
Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды.
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 5 2016, 23:53. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Столы
*Вандалла хмыкнула, переместившись следом за Дэрилам.*
- То есть, ты хочешь сказать, что, скажем Нумерология или те же древние руны лучше? -
*В голосе волшебницы четко слышался вызов.*
- Я, например, в этих значках не разбираюсь совершенно. -
//Сожри меня каракатица! Так. Надо успокоиться.//
- А как вы, зельевары, с этими ингредиентами работаете? Да мне только от вида слизняков и червей противно становится! -
//Зря я это сказала. Зря. Сейчас еще подумает...//
*Вандалла все же замолчала, она терпеть не могла. Когда люди наченали думать, что она слишком брезглива.*
//Но ведь это действительно ужасно!... Как посмотрешь на сушеных пауков, слизней...//
Перешел из Стол библиотекаря

--
^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 6 2016, 21:08. Ролевое время: 127 день, 12 час.

Столы
*Дэрил покачал головой.*
-Нет, руны это, наверно, самое плохое, что есть в Хогвартсе, ибо я был только на одной лекции, а остальные систематически прогуливаю.
//Нда уж, знали бы мои родители...//
-Ну, работаем как то. Я сам не люблю зелья, где нужны всякие личинки мух или опарышей.
*Он поёжился при одном воспоминании об этом.*

--
Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды.
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 7 2016, 16:15. Ролевое время: 127 день, 12 час.

Столы
*Вандалла победоносно улыбнулась своей маленькой победе.*
//Эх. Мне бы сейчас в Рим, на дискуссию. Или дискуссии не в Риме были? Ох, Вандалла, стыдно не знать историю своей родины//
*Мысленно пристыдила себя волшебница.*

!  

Ай-яй-яй, опять недобрали символов!

--
^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 8 2016, 20:23. Ролевое время: 127 день, 12 час.

Столы
*Дэрил заметил победоносный взгляд Вандаллы и усмехнулся.*
//Опять эти слизеринцы с их гордостью...//
Он взял первую попавшуюся книгу по зельям и открыл. Внутри была картинка, где маг разделывал личинку какого-то жука.*
-Смотри какая прелесть...

--
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 9 2016, 18:23. Ролевое время: 127 день, 13 час.

Столы
*Вандалла скривилась, мазнув взглядом по картинке.*
//Уужас!...//
*Взяв с полки книгу по Трансфигурации, волшебница удобно расположилась за столом.*
- Как ты можешь это читать? -
*Не сдержавшись, брезгливо скривилась Слизеринка.*

--
^
Эйприл Тейт
Відправлено: Feb 9 2016, 18:55. Ролевое время: 127 день, 13 час.
Раса: Магглорожденная

Запретная секция
— И всё? Что-то ты быстро, — расстроилась Эйприл, почёсывая нос. //Ну и что она ещё умеет показывать? Больше масштабных мероприятий не было в Чёрном озере.// Девочка задумалась на секунду, а потом в азарте от будущей идеи подняла палец вверх:
— Кальмара! Покажи гигантского кальмара, всегда мечтала его увидеть!

--
Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка.
^
Soul_EateR
Відправлено: Feb 9 2016, 20:59

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Для Кайлины и Эйприл:
- Активирую программу биолого-магической симуляции -*странным скрипучим голосом отозвалась проекция, заговорив впервые на памяти Кайлины и Эйприл*
*Вслед за этим над ней действительно появилась голограмма кальмара "в режиме реального времени" - моллюск был занят охотой. Картинка прокручивалась точно так же, как и события турнира за несколько минут до этого*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1656 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:06:01, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP