Сторінки: (195) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 4 2016, 22:10. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Стол библиотекаря - Дэрил, ты на каком факультете учишься? - *Расхохоталась волшебница.* - Тебе нравится Зельеварение? - *С отвращением выплюнула Слизеринка.* - А я например, обожаю Трансфигурацию! - *В глазах Слизеринки вспыхнули искорки.* - Да. Пошли, возьмешь свое Зельеварение, а мне интересно посмотреть, что мы на шестом курсе по Трансфигурации изучать будем. Далия, а тебе нужна какая не будь книга? - *Обратилась она к Гриффиндорке.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 5 2016, 23:28. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Стол библиотекаря *У Слизеринки была одна способность. По взгляду человека она могла заранее предугадать его действия. Слова.* //Я конечно не подарок... Как они вообще меня терпят.// *Перехватив взгляд Хафлпавца, Вандалла немного преблизилась к нему, во всяком случаи, теперь никто. Даже Далия, не могли слышать их разговор.* - Боишься, что я плохо на нее повлияю? - *Саркастически поинтересовалась волшебница, кивком указывая на Гриффиндорку.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 5 2016, 23:29. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Столы *Дэрил улыбнулся.* - Да, мне нравится зельеварение, ну и Травология, конечно. Все-таки Хельга увлекалась травологией. Но Трансфигурация для меня слишком сложна, если честно. Сложнее неё только...а ничего сложнее неё в Хогвартсе нет. //Конечно, Далия рассказывала что-то про такие предметы, как алгебра, геометрия и физика, но я так до конца и не понял, что же это таков...// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 5 2016, 23:53. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Столы *Вандалла хмыкнула, переместившись следом за Дэрилам.* - То есть, ты хочешь сказать, что, скажем Нумерология или те же древние руны лучше? - *В голосе волшебницы четко слышался вызов.* - Я, например, в этих значках не разбираюсь совершенно. - //Сожри меня каракатица! Так. Надо успокоиться.// - А как вы, зельевары, с этими ингредиентами работаете? Да мне только от вида слизняков и червей противно становится! - //Зря я это сказала. Зря. Сейчас еще подумает...// *Вандалла все же замолчала, она терпеть не могла. Когда люди наченали думать, что она слишком брезглива.* //Но ведь это действительно ужасно!... Как посмотрешь на сушеных пауков, слизней...// Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 6 2016, 21:08. Ролевое время: 127 день, 12 час.
|
Столы *Дэрил покачал головой.* -Нет, руны это, наверно, самое плохое, что есть в Хогвартсе, ибо я был только на одной лекции, а остальные систематически прогуливаю. //Нда уж, знали бы мои родители...// -Ну, работаем как то. Я сам не люблю зелья, где нужны всякие личинки мух или опарышей. *Он поёжился при одном воспоминании об этом.* -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 7 2016, 16:15. Ролевое время: 127 день, 12 час.
|
|||
Столы *Вандалла победоносно улыбнулась своей маленькой победе.* //Эх. Мне бы сейчас в Рим, на дискуссию. Или дискуссии не в Риме были? Ох, Вандалла, стыдно не знать историю своей родины// *Мысленно пристыдила себя волшебница.*
-- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|||
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 8 2016, 20:23. Ролевое время: 127 день, 12 час.
|
Столы *Дэрил заметил победоносный взгляд Вандаллы и усмехнулся.* //Опять эти слизеринцы с их гордостью...// Он взял первую попавшуюся книгу по зельям и открыл. Внутри была картинка, где маг разделывал личинку какого-то жука.* -Смотри какая прелесть... -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 9 2016, 18:23. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Столы *Вандалла скривилась, мазнув взглядом по картинке.* //Уужас!...// *Взяв с полки книгу по Трансфигурации, волшебница удобно расположилась за столом.* - Как ты можешь это читать? - *Не сдержавшись, брезгливо скривилась Слизеринка.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Эйприл Тейт |
Відправлено: Feb 9 2016, 18:55. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Запретная секция — И всё? Что-то ты быстро, — расстроилась Эйприл, почёсывая нос. //Ну и что она ещё умеет показывать? Больше масштабных мероприятий не было в Чёрном озере.// Девочка задумалась на секунду, а потом в азарте от будущей идеи подняла палец вверх: — Кальмара! Покажи гигантского кальмара, всегда мечтала его увидеть! -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 9 2016, 20:59
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |