Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Soul_EateR
Відправлено: Jan 22 2016, 19:55

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Для Кайлины и Эйприл:
"Промотав пленку" до конца - того самого момента, когда последний участник турнира покинул озеро, а профессор Дамблдор перестал беседовать с предводительницей русалок, проекция вновь замерла. Словно и не было "шоу" последних минут, словно она всегда стояла так же неподвижно и мирно, время от времени бликуя.

^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 1 2016, 20:18. Ролевое время: 127 день, 10 час.
Раса: Чистокровная

Общая секция
*Оказавшись, наконец, в библиотеке, Вандалла вздохнула с облегчением.*
//Так. До библиотеки я уже дошла. А дэрил? Кстати. А где он? Не успел за мной, наверное. Ну конечно. С вашей-то способностью передвигаться быстро и бесшумна, мисс Дэблумс, за вами и сам чёрт на врядли угонится, не говоря уже о ровеснике.//
*Устремив взгляд на дверь, Вандалла приготовилась ждать.*
Перешел из Холл

--
Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи.
^
Далия Рудольф
Відправлено: Feb 1 2016, 22:02. Ролевое время: 127 день, 10 час.
Раса: Магглорожденная

Общая секция
*Далия шла с Дэрилом, обсуждая сложнейший доклад о фиолетовых червях, который был задан по зельеварению на каникулы.*
//Как же нам успеть его сделать? Не хотелось бы, чтобы из-за глупой выдумки Роджера у наших факультетов сняли баллы. А я думаю, что это произойдёт...//
-Кстати, Дэрил, не познакомишь меня со своей новой знакомой?
*Далия мило удыбнулась Вандалле.*
Перешел из Холл
^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 1 2016, 22:06. Ролевое время: 127 день, 10 час.
Раса: Чистокровный

Стол библиотекаря
*Дэрил переглянулся с Вандаллой.*
//Хм...интересно, не будет ли она против знакомства с магглорожденной. Мерлин, пожалуйста, пусть они нормально разойдутся. Я не хочу с ними ссориться...//
-Вандалла, это Далия. Мы с ней познакомились в Хогвартс-Экспресс. Она учится на Гриффиндоре. А это Вандалла, мы с ней недавно познакомились. Я надеюсь, вы подружитесь.
//Надеюсь...ох как надеюсь...//
Перешел из Холл

--
Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды.
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 1 2016, 23:07. Ролевое время: 127 день, 10 час.

Стол библиотекаря
*В минуту оказавшись возле Дэрила, Вандалла вгляделась в новую знакомую.*
//Где-то я ее видела... Да, точно.//
*Заметев, какой у Дэрила взволнованый вид, волшебница не смогла сдержать улыбку.*
- Можете не волноваться. Если Далия магглорожденная, а мне кажется, что так оно и есть, то я ничего не буду иметь против. Предрассудками не страдаю. -
//Интересно, какое впечатление я на нее произвела? Слизеринка, Хафлпавец и Гриффиндорка... Уужас! Странней компанию предумать не возможно... Не зря мама говорила, что я делаю не возможное возможным. Интересно, что же из этого выйдет?//
Перешел из Общая секция

--
Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи.
^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 2 2016, 20:18. Ролевое время: 127 день, 10 час.

Стол библиотекаря
*Дэрил улыбнулся, увидев тёплые исков в глазах Вандаллы и легкую улыбку Далии.*
//Фууух, обошлось. Я думал теперь будет драка или ещё что-то. А тут все вроде бы нормально. Прямо будто хлебнул Феликс Фелицис...//
-Ну, может быть пойдём посмотрим на книги. Я хотел взять учебник по зельеварению, да и тебе тоже тут что-то нужно было...
*Он посмотрел на Вандаллу.*

--
Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды.
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 2 2016, 20:47. Ролевое время: 127 день, 10 час.

Стол библиотекаря
- Мда. -
*Кивнула Слизеринка.*
//Она мне чем-то напоминает Грэйнджер.. Да-да. Ту самую Гермиону Грэйнджер. А поскольку интуиция меня еще не разу не подводила... Оу... Я просто не переживу...//
*Вандалла тяжело взглянула на Далию.*
//Успокойся, Вандалла. Будь холодной, как все Слизеринцы. Хо.ло.дной.//

--
^
Далия Рудольф
Відправлено: Feb 3 2016, 20:18. Ролевое время: 127 день, 11 час.
Раса: Магглорожденная

Стол библиотекаря
- Приятно познакомиться!
*Далия мягко улыбнулась, протягивая слизеринке руку.*
-Я надеюсь, у нас не возникнет разногласий из-за разных факультетов или чистоты крови, ведь так?
//Не хочу портить отношения с ней, но у нее такой странный взгляд. Хотя, может мне просто кажется...//
-Ты на первом курсе учишься? Ну и как тебе тут?
*Далия пыталась разрядить обстановку.*
Перешел из Общая секция
^
Ванда-Лиана Карлетте
Відправлено: Feb 4 2016, 17:03. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Стол библиотекаря
- М... Здесь не плохо. -
*Вандалла пожала плечами, отводя взгляд.*
//Никогда не смотри так на людей, Вандалла. А то тебя скоро с Василиском сравнивать начнут.//
*Слизеринка улыбнулась каким-то своим мыслям.*

--
^
Дэрил Грин
Відправлено: Feb 4 2016, 21:50. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Стол библиотекаря
*Дэрил замялся, переминаясь с ноги на ногу.*
-Вандалла, может, пойдём посмотрим книги. Я как раз хотел найти учебник по зельеварению за третий курс. Интересно, а можно ли пробраться в Запретную секцию?
*Он вожделенно посмотрел на тёмное помещение, закрытое на засов.*
-Тебе тут что-нибудь нужно? *обратился он к стоящей рядом Слизеринке.*
//Зря я Далию сюда привёл...//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1327 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:05:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP