Сторінки: (195) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 22 2016, 19:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 1 2016, 20:18. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Общая секция *Оказавшись, наконец, в библиотеке, Вандалла вздохнула с облегчением.* //Так. До библиотеки я уже дошла. А дэрил? Кстати. А где он? Не успел за мной, наверное. Ну конечно. С вашей-то способностью передвигаться быстро и бесшумна, мисс Дэблумс, за вами и сам чёрт на врядли угонится, не говоря уже о ровеснике.// *Устремив взгляд на дверь, Вандалла приготовилась ждать.* Перешел из Холл -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Далия Рудольф |
Відправлено: Feb 1 2016, 22:02. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Общая секция *Далия шла с Дэрилом, обсуждая сложнейший доклад о фиолетовых червях, который был задан по зельеварению на каникулы.* //Как же нам успеть его сделать? Не хотелось бы, чтобы из-за глупой выдумки Роджера у наших факультетов сняли баллы. А я думаю, что это произойдёт...// -Кстати, Дэрил, не познакомишь меня со своей новой знакомой? *Далия мило удыбнулась Вандалле.* Перешел из Холл |
Оленёнок (#85900) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 1 2016, 22:06. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Стол библиотекаря *Дэрил переглянулся с Вандаллой.* //Хм...интересно, не будет ли она против знакомства с магглорожденной. Мерлин, пожалуйста, пусть они нормально разойдутся. Я не хочу с ними ссориться...// -Вандалла, это Далия. Мы с ней познакомились в Хогвартс-Экспресс. Она учится на Гриффиндоре. А это Вандалла, мы с ней недавно познакомились. Я надеюсь, вы подружитесь. //Надеюсь...ох как надеюсь...// Перешел из Холл -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 1 2016, 23:07. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Стол библиотекаря *В минуту оказавшись возле Дэрила, Вандалла вгляделась в новую знакомую.* //Где-то я ее видела... Да, точно.// *Заметев, какой у Дэрила взволнованый вид, волшебница не смогла сдержать улыбку.* - Можете не волноваться. Если Далия магглорожденная, а мне кажется, что так оно и есть, то я ничего не буду иметь против. Предрассудками не страдаю. - //Интересно, какое впечатление я на нее произвела? Слизеринка, Хафлпавец и Гриффиндорка... Уужас! Странней компанию предумать не возможно... Не зря мама говорила, что я делаю не возможное возможным. Интересно, что же из этого выйдет?// Перешел из Общая секция -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 2 2016, 20:18. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Стол библиотекаря *Дэрил улыбнулся, увидев тёплые исков в глазах Вандаллы и легкую улыбку Далии.* //Фууух, обошлось. Я думал теперь будет драка или ещё что-то. А тут все вроде бы нормально. Прямо будто хлебнул Феликс Фелицис...// -Ну, может быть пойдём посмотрим на книги. Я хотел взять учебник по зельеварению, да и тебе тоже тут что-то нужно было... *Он посмотрел на Вандаллу.* -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 2 2016, 20:47. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Стол библиотекаря - Мда. - *Кивнула Слизеринка.* //Она мне чем-то напоминает Грэйнджер.. Да-да. Ту самую Гермиону Грэйнджер. А поскольку интуиция меня еще не разу не подводила... Оу... Я просто не переживу...// *Вандалла тяжело взглянула на Далию.* //Успокойся, Вандалла. Будь холодной, как все Слизеринцы. Хо.ло.дной.// -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Далия Рудольф |
Відправлено: Feb 3 2016, 20:18. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Стол библиотекаря - Приятно познакомиться! *Далия мягко улыбнулась, протягивая слизеринке руку.* -Я надеюсь, у нас не возникнет разногласий из-за разных факультетов или чистоты крови, ведь так? //Не хочу портить отношения с ней, но у нее такой странный взгляд. Хотя, может мне просто кажется...// -Ты на первом курсе учишься? Ну и как тебе тут? *Далия пыталась разрядить обстановку.* Перешел из Общая секция |
Оленёнок (#85900) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 4 2016, 17:03. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Стол библиотекаря - М... Здесь не плохо. - *Вандалла пожала плечами, отводя взгляд.* //Никогда не смотри так на людей, Вандалла. А то тебя скоро с Василиском сравнивать начнут.// *Слизеринка улыбнулась каким-то своим мыслям.* -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Feb 4 2016, 21:50. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Стол библиотекаря *Дэрил замялся, переминаясь с ноги на ногу.* -Вандалла, может, пойдём посмотрим книги. Я как раз хотел найти учебник по зельеварению за третий курс. Интересно, а можно ли пробраться в Запретную секцию? *Он вожделенно посмотрел на тёмное помещение, закрытое на засов.* -Тебе тут что-нибудь нужно? *обратился он к стоящей рядом Слизеринке.* //Зря я Далию сюда привёл...// -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |