Сторінки: (195) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Malyana |
Відправлено: Jan 30 2012, 08:56
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Стол библиотекаря *Облегченно вздохнув, Роксана отправилась за библиотекарем.*//Отлично, мы идем к дальним стеллажам.// *Обрадовалась третьекурсница.* //Надеюсь у Алекса все получится. // *Гриффиндорка украдкой посмотрела на нового знакомого который листал какую-то книгу.* -Вы знаете, я считаю, что ко всем работам надо подходить с пользой для себя. Ведь ничего не может быть интересней, чем узнать что-то новое, тем более если оно может пригодиться в жизни. *Рокси шла возле мисс Бэлдвин так, чтобы той на глаза не мог попасться Алекс.* |
|
Степной Лис |
Відправлено: Feb 1 2012, 16:13
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 1 2012, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Алекс внимательно прочитал список ингредиентов, затем руководство по приготовлению. Зелье казалось простым в приготовлении, да и составляющие были у Агриппы. Кроме глаза Василиска..."Что ж, придется приставать к какому-нибудь выпускнику. Дело, в принципе, несложное". Решено - книгу в карман, девочку подмышку и бегом варить зелье, пока змея не уползла в неизвестном направлении. Убрав книгу в большой внутренний карман мантии, Алекс громко позвал гриффиндорку: -Рокси, заканчивай, потом найдешь свою книгу! Жду тебя в холле! С этими словами шестикурсник быстро покинул библиотеку. Он собирался успеть сделать все так быстро, чтобы пропажа книги не обнаружилась. Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Malyana |
Відправлено: Feb 1 2012, 17:25
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Стол библиотекаря *Роксана увидела, как Алекс выскочил из библиотеки, предварительно позвав её.*//Как же мне выкрутиться.// -Ой, извините, кажется я на взыскание опаздываю, профессор меня прибьет. Извините, что отвлекла. *Роксана быстро направилась в общую секцию. |
|
Malyana |
Відправлено: Feb 1 2012, 17:27
|
Общая секция //Надеюсь, мисс Бэлдвин, ничего не заподозрила.// *Быстрым шагом Рокси шла к выходу из библиотеки.* //Интересно, почему Алекс ушел? Может змея уползла.// |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 2 2012, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Кэтрин наконец дошла до библиотеки. Раскрыв массивные двери обеими руками, Кэтрин мельком взглянула вверх.* А тут всё таки атмосфера какая та... таинственная что ли. *Кэтрин быстрыми шагами направилась в сторону стола библиотекаря.* Перешел из Холл |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 2 2012, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Дойдя до огромного стола, слизеринка тут же поздоровалась, хотя и не увидела библиотекаршу.* Где это она? -Извините, мне хотелось бы вернуть эту книгу, -*она принялась исследовать внутрь сумки, в поисках нужного предмета.* -Ах вот она! -*она протянула книгу и поставила на край стола.* -Есть кто? -*звонко проговорила она.* Вышел из микролокации |
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 2 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Кэтрин ближе подошла к столу.* -Ей? -*голос эхом раздался по пустой библиотеке.* Мда... Учебное время Перешел из Общая секция |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 2 2012, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Чего кричать? *Возмущенно посмотрела на девочку библиотекарь, появившись у стола* Терпения не хватает? Что за книжка? Когда брала, и как тебя зовут? *Дама явно была недовольна шумом, который устроил девочка. Ну надо же какая нетерпеливая молодежь пошла!* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Feb 2 2012, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Неожиданно появилась библиотекарша у самого стола, пристально взирая на девочку.* -Извините..., -*слегка смущенно произнесла девочка, осознав всю громкость своего поведения.* -Просто вы долго не появлялись, -*она дотронулась до корешка книги.* Нельзя прочитать что ли названия книги? Она же прямо перед ней лежит. Ох уж эти дамы в возрасте. -История Хогвартса. Кэтрин Лё Анжуа. Я её у вас брала неделю назад. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |