Сторінки: (195) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Malyana |
Відправлено: Jan 30 2012, 07:35
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Общая секция *Роксана забежала в библиотеку и остановилась, чтобы не наскочить на осматривающего помещение парня. Обведя взглядом комнату, девочка присела и заглянула под стеллажи.* //Куда же она делась? Но самый главный вопрос это что нам делать когда мы её найдем.// -Вон она.*Негромко сказала Рокси указывая на один из стеллажей, где только что она заметила уползающую змейку. Поднявшись, третьекурсница посмотрела на парня, ожидая его действий.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 30 2012, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Алекс ждал появления девочки. Сейчас его волновала не только змея, но и библиотекарь. Ведь если в дело втянется преподавательский состав и служащие замка, то неприятностей не избежать. Цепочка может привести даже к таверне и близнецам, а этого допускать было нельзя. -Послушай, эм...Как тебя зовут? Я Алекс. В общем, твоя задача сейчас - отвлечь библиотекаршу. Она не должна видеть, чем я тут занят, лучше уведи её. Например, пусть уйдет за какой-нибудь книгой или вообще в Запретную Секцию. В общем, о змее она узнать не должна. Идет? Действуй. Закончив инструктаж, Алекс сделал невинное лицо, на случай, если мисс Бэлдвин все же взглянет на него и сделал вид, будто рассматривает книги на стелаже. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Степной Лис |
Відправлено: Jan 30 2012, 07:48
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 30 2012, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Скользя взглядом по полкам, Алекс вдруг увидел "Все о змеях". "Судьба?"-промелькнуло в голове равенкловца. Украдкой оглянувшись на библиотекаря, он достал книгу и открыл оглавление, быстро пробегаясь по нему глазами. Не факт, конечно, что в этой книге было что-то про заколдованных змей, но информация лишней не будет. И все же Ал надеялся, что эта книга станет важным звеном в череде этих событий. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Malyana |
Відправлено: Jan 30 2012, 08:04
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 848 Користувач №: 59798 Реєстрація: 26-June 11 |
Общая секция -Я Рокана, или Рокси. Сейчас сделаю. Ну по крайней мере попробую. *Улыбнулась гриффиндорка и поспешила к столу библиотекаря, по дороге обдумывая как её отвлечь. Быстро бросив взгляд на стеллажи, третьекурсница пыталась вспомнить какие книги находятся подальше от Алекса.* -Здравствуйте. Не могли бы Вы мне помочь? Мне нужна книга по защитной магии, а я не знаю как и где её найти. *Обратилась она к библиотекарше в надежде, что та поднимется и отведет её к самому дальнему стеллажу.*//Лишь бы получилось.// |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jan 30 2012, 08:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Женщина молча посмотрела на девочку, некоторое время еще пребывая в своих думах. Но затем соизволила спросить* - Какую именно, мисс? Для какого курса, и какое именно задание? *Уточнила она слегка улыбнувшись и всем своим видом, показывая готовность помочь* //Какая хорошая девочка... Сразу видно, читать любит// *На Алекса, шарящего у полок, она внимание не обратила. В конце концов, в том чтобы искать книгу нет ничего наказуемого* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Степной Лис |
Відправлено: Jan 30 2012, 08:13
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Malyana |
Відправлено: Jan 30 2012, 08:22
|
Стол библиотекаря -Для третьего курса. Мне необходимо написать реферат на тему "Стихийная группа бытовых заклинаний", я почти его сделала, но решила посмотреть использование стихийной магии для защиты, мне кажется это должно быть очень интересно как для работы так и для себя. *Роксана преданно смотрела в глаза мисс Бэлдвин, стараясь придумать как можно более правдивую причину.* //Не хорошо конечно обманывать, но это же во благо.// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 30 2012, 08:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Пока девочка выполняла очень рискованную часть плана, а именно отвлечение библиотекаря, Алекс успел найти кое-что интересное в книге. -Зелья для приманивая и обезвреживания змей...-Шепотом прочел шестикурсник. "Неужели и такие бывают? Не стоит мне спать на Зельях, ох не стоит". Быстро найдя нужную страницу, он погрузился в чтение. Конечно, Алекс не был великим зельеваром, он вообще редко брался за котел. Его "конек" - заклинания, которые он с удовольствием изучает и применяет при удобном случае. Так же маг любил ЗоТИ, но там про заколдованных змей ничего не говорили. Так что Алекс в борьбе со змеей мог полагаться только на новую книгу. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Jan 30 2012, 08:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Да-да... Конечно, идемте я вам покажу... *Медленно вышла из-за стола женщина и повела девочку к дальним стелажам. Роксана не ошиблась выбрав тему, и ей действительно удалось отвлечь библиотекаря от стелажей, где орудовал Алекс* - Знаете, это замечательно, что вы понимаете важность своей работы! Что может быть интересней, чем находить нужную информацию? |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |