Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Артемия
Відправлено: Oct 28 2015, 21:58

ЗлоАрть (с) Шеда
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 42374

i  

Для Морганы
Книга, к ее разочарованию, оказалась фальшивкой, но внутри лежал кусочек пергамента, на котором было явно нацарапано какое-то слово, но, судя по всему, буквы в нем намеренно перепутали. На листике значилось следующее: rumtoven

^
Roscanta
Відправлено: Oct 29 2015, 05:22

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Общая секция
*Очередной юный ум преодолел несколько пролетов движущихся лестниц и оказался рядом с дверью в библиотеку. Вот только в библиотеке Энн собралась искать не книги, а Дракулу-младшего, проповедника гемоглобинонезависимости.*
//Думаешь он там действительно буде? Все-таки это похоже на очередной развод в лучших гриффиндорских традициях//
*Все дело в том, что о нашествии нечисти на Хог девушка узнала из разговора гриффиндорцев-младшекурсников, их восторженные вопля трудно было не услышать. Ну и, решила навестить одного из этих зомби-шизиков. Девушка вошла в библиотеку и остановилась у входа, оценивая обстановку*
^
Glodik
Відправлено: Oct 30 2015, 16:32

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

i  

- О да! - Влад улыбнулся во все свои 32, обнажая клыки, - Сегодня мой юбилей - я уже 357 дней как изолировал себя от употребления этой адской...манящей...вредной...сладкой...гадкой жидкости! - Мужчина отпустил руку девушки, крутанулся на месте, осматривая присутствующих. - О да! Начнём же!

^
Шарлотта Давид
Відправлено: Oct 30 2015, 19:42. Ролевое время: 126 день, 3 час.
Раса: Полукровная

Стол библиотекаря
//Наконец-то!// *радостно воскликнула про себя слизеринка, но внешне не подала виду. Пройдя несколько стелажей, девочка увидела стол библиотекаря и решила подойти к нему, а когда подошла услышала какой-то шум из общей секции и чертово любопытство повело Шарлотту туда.*
Перешел из Холл

--
Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке.
^
Шарлотта Давид
Відправлено: Oct 30 2015, 21:55. Ролевое время: 126 день, 3 час.
Раса: Полукровная

Общая секция
*Любопытство не порок, верно? Именно так и думала Шарлотта, выглядывая из-за книжной полки. Увиденное заставило глаза девочки округлиться так сильно, что казалось будто они выпадут из орбит. Окруженный некоторым количеством студентов, в библиотеке стоял вампир! Нет, не старшекурсник, который готовился к Хэллоуину, а самый что ни на есть настоящий вампир, который к тому же трясет перед лицами ребят какими-то бумажками. Терзаемая сомнениями, Шарлотта решилась подойти и узнать что же он такое говорит.*
//Раз все они стоят, значит это или гипноз и нужно звать кого-то на помощь и уходить отсюда поскорее или же он не представляет угрозы... Что ж, посмотрим, я же всегда успею убежать если что...// *усмехнувшись собственным мыслям, Шарлотта вышла из укрытия и подошла к группе студентов.*
Перешел из Стол библиотекаря

--
Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке.
^
Roscanta
Відправлено: Oct 31 2015, 13:04

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Общая секция
- А что начнем? Пропаганду гемоглобинонезависимости?
*Энн решила внаглую вклиниться в происходящее и, чуть смутившись, добавила:*
- Здравствуйте
//Фигассе, настоящий вампир. Это будет повеселее хора призраков//
^
Mystique
Відправлено: Nov 1 2015, 09:20

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Общая секция
*Тина с сомнением посмотрела на вампира*
//Что-то он подозрительно рассуждает о своей зависимости от крови. Может еще не успел до конца отвыкнуть?//
*Гриффиндорка открыла рот, намереваясь высказать свои сомнения по поводу его так называемого юбилея, но Влад провозгласил о начале чего-то. Только сейчас мисс Адамс смогла отвлечься и заметить, как рядом с ними образовалась небольшая группка студентов*
//А вот и первые зрители...//
*В предвкушении чего-то, чего именно Тина понятия не имела, семикурсница со всей готовностью откликнулась*
- Да, давайте начнем!
^
Тина Адамс
Відправлено: Nov 1 2015, 09:25. Ролевое время: 126 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Общая секция
*Буквы продолжали возвращаться в свое прежнее положение, что стало беспокоить девушку еще больше*
//В самый раз звать кого-то на помощь?//
*Гриффиндорка не любила просить кого-либо о подобном, таким образом признаваясь в своих слабостях. Но в данном случае других вариантов у мисс Адамс не оставалось. Только вот сам пергамент не намеревался, судя по всему, ждать, пока студентка как следует поразмыслит и составит план действий. Пергамент стал нагреваться, вызывая неприятная ощущения в пальцах*
- Ай! Да что же это такое!
*Гриффиндорка вздрогнула. Почувствовав, как пергамент прилипает к пальцам, девушка вскинула голову и осмотрелась, наблюдает ли кто за ней*
//Судя по всему на него наложено какое-то заклятие.Для сокрытия информации. Вот только кому это могло понадобиться? И мог ли в самом деле зачаровать пергамент обычный студент? А может кто-то сейчас наблюдает за мной и не хочет, чтобы я о чем-то догадалась?//

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
Glodik
Відправлено: Nov 1 2015, 10:29

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

i  

-Ну что же, мои дорогие носители крови...Кхм, мои дорогие студенты, везде носящие всюду знания! - Влад вытянул руки вверх, на манеру преклонения кому-то, - Весь наш род много веков, с моменты его появления был долго зависим, всегда желая получить новую гемоглобиновую дозу! И я, каюсь перед всей бездной, тоже был падок на эту чарующую воду жизни, но опомнился вовремя, мои друзья! - Мужчина выставил руку вперёд, будто заставлял замолчать и так молчащих студентов, - Я долгое время состоял в клубе сангвиннозависимых... - Цепеш печально склонил голову и замолчал, - Но это не помогло мне! И вот теперь каждый Канун всех святых я организовываю встречи таких же образумившехся созданий ночи, дабы встать на путь истинный! - Влад, казалось, вообще абстрогировался от окружающей среды, окунувшись полностью в свой рассказ, да до такой степени, что вампир в одно мгновение запрыгнул на близстоящий стол, - Но увы, вокруг нас слишком много живых существ, не желающих обезопасить себя, тем самым привлекая нас чудесным...адским ароматом крови! Я знаю, что вы, дорогие студенты Хогвартса, можете помочь всему вампирьему роду в борьбе с его "недостатком"! - Мужчина упивался нарастающей постепенно толпой.

^
Тина Адамс
Відправлено: Nov 1 2015, 10:39. Ролевое время: 126 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Общая секция
*Как только Влад затянул речь, Тина заподозрила неладное. Что-то в словах и жестах вампира вызывало смутную тревогу, но в чем была настоящая причина, девушка не могла понять. Вздрогнув, гриффиндорка продолжала внимательно слушать мужчину*
//И что-то такое словно сквозит в его словах. Что-то опасное, с плохим умыслом//
*Семикурсница посмотрела на остальных студентов, стоящих рядом, пытаясь понять, чувствуют ли они тоже самое, или девушке все это просто кажется*
- Недостатком?
*Шепотом переспросила мисс Адамс, чуть отступая назад*
//Интересно, что он подразумевает под этой самой помощью?//
- И что же вы предлагаете? Какое решение у этой проблемы?
*Нащупав в складках мантии волшебную палочку, девушка мигом сжала ее, опасаясь самого худшего*

--
Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1600 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:40:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP