Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (195)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Библиотека

, Третий этаж

Библиотека

Опис: Общая школьная библиотека располагается на третьем этаже. Это большое светлое помещение, уставленное стеллажами с книгами. Недалеко от окон для удобства учеников были поставлены столы и стулья, где можно в тишине почитать или выполнить домашнее задание.
Попасть в библиотеку можно, миновав несколько пролетов движущейся лестницы. Неподалеку от входа стоит стол библиотекаря. Позади стола библиотекаря можно увидеть запертую дверь, где расположилась Запретная секция. Библиотекарь строго следит за тем, кто берет книги оттуда, поэтому без разрешения преподавателей в обычное время в Запретной секции находиться запрещено. Попасть в нее можно, только миновав стол библиотекаря.
В глубине общей секции стоят три стола и стулья, поставленные там для того, чтобы ученики могли почитать книги, которые нельзя выносить, или конспектировать из них. В одной из стен располагается Камин, подключенный к школьной каминной сети.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Общая секция >> Стол библиотекаря, Столы
[*] Стол библиотекаря >> Запретная секция

Ситуація:
Здесь есть торговые агенты БУХНЭ и МАКУиСА.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Стол библиотекаря (Аннет Сью, Мелинда Элис Рейн, Алиса Майер, Далия Рудольф), Общая секция (Уильям Кейн, Абрахам Дабра, Шерра Уайт, Джен Пейс, Абигейл Салливан, Кассандра Фаррел), Запретная секция (Сонни Лекруа, Рин Лаэн, Джаспер Барретт, Эйприл Тейт, Уилки Гильдерслив, Джил Мэй), Столы (Эглантина Бэлдвин, Николай Вишневский, Джервис Уоттс, Улрике Сникер), У Камина
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Хайди
Відправлено: Oct 26 2015, 15:19

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

i  

Выходя из библиотеки, Мартин усмехнулся, когда услышал ответ мальчика. Тот, оказывается, уже вновь был не против разделиться.
— Ну как это где. А Агуаменти ты еще не изучал? Вот тебе и пресная вода. Что ты как не волшебник-то... Ну если что, я сам тебе помогу с этим. За кориандром я отправлюсь к эльфам на кухню, — кажется, волшебник рассуждал уже для себя, — а еще у меня есть старая ненужная побрякушка... с янтарем. Измельчить — и вот тебе уже. За крапивой сходи в оранжерею. Вроде бы, все, или я что-то забыл? А, ну все остальное, я имел в виду, тоже на травологии.

^
Glodik
Відправлено: Oct 26 2015, 17:40

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

i  

С противоположной стороны полки, за которой стояла Тина, послышалось странное шебуршение.

^
Mystique
Відправлено: Oct 26 2015, 18:00

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Общая секция
*Неизвестно, сколько бы ещё времени так простояла гриффиндорка, но от размышлений её отвлёк странный звук. Повертев головой по сторонам, девушка направилась к ближайшей полке, пытаясь разглядеть за книгами источник звука*
- Эй! Ту есть кто-нибудь?
*Не дожидаясь ответа, студентка решительно обошла полку в поисках источника звука*
^
Glodik
Відправлено: Oct 26 2015, 18:02

зачем
Великий маг II

i  

Перед взором девушки предстала сгорблившаяся фигура и много-много красных бумажек. Фигура лихорадочно их собирлая, что-то бурча себе под нос

^
Mystique
Відправлено: Oct 26 2015, 18:12

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Общая секция
*Как только взору девушки предстал предполагаемый источник звука, гриффиндорка устало вздохнула*
//Наверняка какой-нибудь младшекурсник не удержал книг...//
*Тина решительно подошла к незнакомцу*
- Может вам помочь?
*Только теперь девушка заметила множество красных бумажек, которые незнакомец активно собирал, не обращая внимания на семикурсницу*
- А вот рвать книжные страницы или сорить здесь не советую. Библиотекарь может и парочку баллов снять.
*Мисс Адамс пыталась привлечь внимание незнакомца, совсем не обращая внимание на его бормотание*
^
Glodik
Відправлено: Oct 26 2015, 18:32

зачем
Великий маг II

i  

Незнакомец, казалось, не слышал обращение девушки, и все так же он продолжал собирать странные бумаги, а его бормотание становилось все громке и громче:

-....Да не дадим же...В нашем мире....Много лет прошло с тех пор.....

^
Mystique
Відправлено: Oct 26 2015, 18:48

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Общая секция
*Похоже, что незнакомец не собирался обращать внимание на Тину. Но девушка не намеревалась просто так уйти*
- Позвольте, я вам помогу.
*Подойдя вплотную к незнакомцу, гриффиндорка присела рядом и попыталась помочь собрать рассыпавшиеся бумажки. Странное бормотание немного смутило студентку, но желание помочь не исчезло*
- Надюсь, вы не против посторонней помощи.
*Обращаясь к незнакомцу, девушка попыталась заглянуть незнакомцу в лицо*
^
Андреа Романо
Відправлено: Oct 26 2015, 20:18. Ролевое время: 126 день, 2 час.
Раса: Полукровный

Общая секция
//Ну, найти в оранжерее ингредиенты будет не сложно//
*Мальчик выслушал Мартина и задумался. Добыть нужные ингредиенты казалось не сложным.*
- Хорошо, тогда я пошёл в оранжерею. Надеюсь, к закату управлюсь.
*Эти слова прозвучали уже в спину третьекурснику, который выходил из библиотеки. Решив не терять зря время, мальчик тоже вышел к Пролёту движущейся лестницы, попутно запоминая нужные для рецепта ингредиенты*

--
Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета.
^
Glodik
Відправлено: Oct 27 2015, 10:21

зачем
Великий маг II

i  

Незнакомец вдруг резко замолчал и повернул голову в сторону гриффиндорки. Алые глаза странно бегали из стороны в сторону, не цепляя своё внимание ни на чем. Незнакомцем оказался молодой мужчина, на взгляд не более тридцати лет, тёмные волосы были слегка растрепаны. Но больше всего удивления вызывали аккуратные маленькие клыки, видимые из-под верхней губы.
- Дорогая! Вы как раз вовремя! - Мужчина бросил своё первоначальное дело, резко (даже слишком быстро) встал и, подпрвгнув от распирающей радости, хлопнул в ладоши. Глаза его все так же бегали из стороны в сторону. - Быстрее! Быстрее же, дорогая! И не забудьте буклеты! - Незнакомец указал на множество красных бумажек на полу. - Настало время вершить великие дела!

^
Mystique
Відправлено: Oct 27 2015, 10:37

Мерлиновы тапки
Великий маг III

Общая секция
*Как только незнакомец обратил внимание на Тину, гриффиндорке удалось рассмотреть его куда более детально. Возбужденные глаза алого цвета, темные растрепанные волосы и общий внешний вид не так удивили девушку как маленькие выступающие клыки*
//Повезло же мне сегодня, однако...//
*Облик незнакомца не оставлял повод для сомнений о том, какова его истинная натура. Хмыкнув, мисс Адамс испуганно передернула плечами, как только незнакомец резко вскочил, обратившись к ней. Переведя взгляд на разбросанные красные бумажки, студентка попыталась сообразить, чего же от нее хотят получить.*
//Лишь бы не пару пинт крови. Она нынче в особой цене, особенно для меня//
*Столь своеобразное и весьма фамильярное обращение к своей персоне заставило девушку чуть нахмуриться, но высказать свое неудовольствие подобным обращением она все же не успела*
- Прошу вас, погодите. Какие дела? И чем я могу вам помочь?
//А вдруг удастся поучаствовать в чем-то грандиозном?//
*Мельком Тина попыталась разглядеть содержание так называемых буклетов*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (195)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1227 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:05:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP