Сторінки: (195) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мадемуазель Кэтрин |
Відправлено: Dec 13 2011, 12:35
|
Offline Great Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 310 Користувач №: 67412 Реєстрація: 11-December 11 |
Общая секция Преодолев мраморную лестницу, Кэтрин прошмыгнула в библиотеку. -Как..., -звонко произнесла она и тут же прикусила язык. -То есть, -*продолжила она уже шёпотом.* -Очень мило тут. *Слегка шумно выдохнув, девочка отправилась к ближайшей полке с книгами.* А что бы мне хотелось прочитать? Мифология у меня уже есть. Правда не школьная... Думаю, не сильно отличатся будет. Надо что-нибудь другое... Может... История? Да! Отлично. Ищем -*она принялась решительно искать нужную книгу.* |
|
Мадемуазель Кэтрин |
Відправлено: Dec 13 2011, 17:32
|
Offline Great Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 310 Користувач №: 67412 Реєстрація: 11-December 11 |
Общая секция -Что это? -*Кэтрин достала книгу, что привлекла надписью "история".* -История Хогвартса, -*она раскрыла первую страницу и кратко изучив содержание, довольно улыбнулась.* Прекрасно! Вот только..., -*она огляделась. В библиотеке даже не было какого-то намёка на присутствие живой души.* Может я прочту где-нибудь в другом месте? В более живом... Хотя чего ты ожидала от школьной библиотеки? Это тебе не поместье Ля Тур... *Кэтрин ещё раз обвела взглядом помещение и увидела большой стол.* Библиотекарь! Биян! -*она быстро побежала к тому столу.* Стол библиотекаря -Бонсуа мадам, надеюсь я не помешала вам. Мне необходима ваша помощь. Видите ли, мне бы хотелось взять эту книгу на несколько дней. Соизволите? -*воодушевленно, но тем не менее сдержанно проговорила она, обхватив книгу обеими руками.* |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Dec 14 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря Библиотекарь сидела, углубившись в чтение какой-то книги, и не обратила внимания на возглас, прозвучавший незадолго до того, как к ней подошла ученица Слизерина.* - Разумеется, моя дорогая. *мисс Бэлдвин посмотрела на Кэтрин поверх очков, отложив книгу и протягивая руку за палочкой* - Я могу только приветствовать тягу молодежи к чтению. Сейчас немногие могут эти похвастаться. Покажите-ка ее мне... История Хогвартса, так... *Мисс Бэлдвин легко махнула палочкой, указывая на книгу. Внешне ничего не изменилось, но внутри, на внутренней стороне обложки, появилась волшебная надпись о том, кем взята книга и на какой срок.* - Странно, за последнее время уже несколько человек взяли "Историю Хогвартса". Просто пришли и попросили, причем среди них были даже преподаватели. Ладно, она ваша на неделю. Если забудете вернуть, книга напомнит. Можете идти. Показати текст спойлеру |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мадемуазель Кэтрин |
Відправлено: Dec 14 2011, 15:56
|
Стол библиотекаря *Кэтрин внимательно слушала библиотекаря, не забывая при этом мелко улыбаться.* -Спасибо, мадемуазель. Через неделю эта книга будет тут как тут, -*кивнула она, в знак подтверждении своим словам.* Какая милая женщина. Совсем не похожа на обычных, ворчливых библиотекарш. *Ещё раз улыбнувшись, Кэтрин быстро направилась к выходу.* Всё же в гостиную я пока не хочу Общая секция Пойду-ка я прогуляюсь. Свежий воздух всегда полезен для мозгов. -*этими мыслями Кэтрин стремительно покинула библиотеку.* |
|
Лаувейя |
Відправлено: Jan 12 2012, 16:33
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Общая секция *Гриффиндорка вошла в библиотеку, на секунду раскрыв рот от удивления, ведь девочка никогда еще не видела столько много разных книг, собранных в одном месте. Справившись с легким оцепенением, Лау подошла к столу, положила рядом свою сумку и пошла к стеллажам искать нужную книгу по истории магии* |
|
Лаувейя |
Відправлено: Jan 14 2012, 16:40
|
Offline Mobilis in mobili Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 64416 Реєстрація: 20-September 11 |
Общая секция *Наконец, девочка нашла нужную книгу и, осторожно взяв ее, пошла к столу.* Стол *Сев за стол, гриффиндорка открыла книгу на оглавлении и увлеченно принялась просматривать разделы. В какой то момент Лау одернула себя и, увидев нужную тему, принялась конспектировать ее* |
|
Лаувейя |
Відправлено: Jan 15 2012, 08:48
|
Стол *Когда девочка перенесла все нужное из книги на пергамент, она пошла в общую секцию и поставила книгу на место. Проходя мимо стеллажей, она заметила интересную книгу про создание квиддича. Гриффиндорка взяла ее и принялась читать прямо на том же месте, где и стояла.* |
|
Лаувейя |
Відправлено: Jan 22 2012, 13:33
|
Общая секция *Наконец, девочка с сожалением вспомнила, что ей надо бежать в большой зал, и положила книгу на место. Пообещав себе, что обязательно заберет эту книгу почитать, гриффиндорка взяла сумку и вышла из библиотеки* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 30 2012, 07:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция Оказавшись в общей секции школьной библиотеки, Алекс, тяжело дыша, остановился и принялся осматривать помещение на наличие змеи. Хоть он уже и понял, что колдовать наобум не стоит, но палочку сжимал в руке. Может, стоило отнестись проще? Не волноваться так и не накручивать себя. Не принимать всерьез. Но, от чего-то, у равенкловца этого не получалось. Зато так была мотивация продолжать поиски и не бросать дело на половине. "Где же эта чертова змея?" Перешел из Холл -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Степной Лис |
Відправлено: Jan 30 2012, 07:22
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |