Сторінки: (195) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия |
Відправлено: Sep 5 2015, 14:41
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 5 2015, 14:47
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Sep 5 2015, 14:52. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Запретная секция - Что же ты так... - *укоризненно глядя на упавшую равенкловку, начала Эглантина, но не закончила* - Сильно ушиблась? - *перевела разговор в другую плоскость женщина* - В общей секции должен быть "Большой справочник целителя", помоги мне отвести ее к столу и побудь с ней, пока я поищу книгу - *обратилась она к Кайлине* - Взяли - *аккуратно беря младшекурсницу под руку, велела библиотекарь* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Элла Чанк |
Відправлено: Sep 5 2015, 17:18. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Общая секция //Пустой разворот, не слова на странице? Ну и странно! Что же это могло быть?// *Воображение Эллы рисовала разные картины: вот кто-то пачкает страницу, а заклятием очищения удаляет все буквы, а вот...* //Да, точно невидимые чернила!// *И девочка постучала по странице палочкой, сконцентрировавшись на том, что бы текст появился.* |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Sep 6 2015, 06:01
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 6 2015, 06:18. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Столы //Много обликов у одного человека? И в этой книге описано, как этого добиться? Это невозможно. Хотя во всяких сказках такое действительно на каждом шагу... Да уж, приходится признать поражение.// *Абрахам уже не волновался насчёт того, слышит ли его старик - обдумав, возможна ли такая анимагия, он пришёл к выводу, что да, а потому в любом случае приходилось сдавать позиции.* //Ну что же, волхв, *Всё же добавляя немного иронии в обращение, подумал хаффлпаффец.* могу Вас поздравить, Вы наставили ещё одного волшебника на путь истинный познания.// *С такими мыслями выпускник, вздохнув, вновь открыл первую страницу текста, не исключая, что обидевшийся дух скроет от него письмена и уже вспоминая на всякий случай проявляющие чары.* -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 6 2015, 07:59
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Элла Чанк |
Відправлено: Sep 6 2015, 09:09. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Общая секция *То, что ничего не произошло, Эллу обескуражило. Она призналась себе, что была уверена в успехе и совсем не понимала, что делать.* //С одной стороны, нужно мне возиться с бракованной книгой, но с другой... // *Она твёрдо решила что-то сделать. Для начала она ощупала страницы, что бы узнать, не отличаются ли они от других, потом посмотрела на название книги, которое успела забыть.* |
Эмма Уотсон - Герми (#89619) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 6 2015, 10:32. Ролевое время: 125 день, 10 час.
|
Столы *Абрахам скептически хмыкнул. Он привык всегда, во всех странных предметах искать секреты. Но... Что тут поделать.* *Постаравшись очистить сознание, хаффлпаффец так же отогнал мысли о фиолетовом тюлене, вновь отогнал, вновоь, наконец перестал о нём думать и повёл взор на страницу.* //Я хочу прочесть эту книгу... Фиолетовый... Стать волхвом... Красное дерево... Научиться тайнам...// -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Sep 6 2015, 18:41
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |