Сторінки: (195) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 5 2011, 18:24
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Schnee |
Відправлено: Oct 25 2011, 14:57
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Мраморная лестница В библиотеке не наблюдалась массовости, в основном проходили какие-то студенты, но их было мало, и Рики не обращала на них внимания. Библиотека и создана для того, чтобы молчать и читать. Здесь уютно молчать. Светло и тихо. Немного косясь на стол, за которым сидела женщина, скорее всего, библиотекарь, девочка вошла в общую секцию, задумчиво морща нос. |
|
Schnee |
Відправлено: Oct 26 2011, 11:08
|
Offline Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 |
Общая секция Продожая коситься куда-то в бок, Рики вспоминала прошедший день. Всё было в новинку; у девочки не было и мысли о том, что на любимом факультете когда-нибудь будет спокойно. Похоже, это наша кара, что каждый день на нас нападают. Извести решили равенкловцев. Но нет, Равенкло жив и будет жить! В раздумьях Рики подняла с широкого тёмного стола толстую книгу: это была "Стандартная книга заклинаний", которая имелась в запасе у каждого первокурсника. О`кей, я же за этим шла? У Столов Рики села, уютно "впечатавшись" в спинку кресла, и, открыв книгу, умиротворённо принялась "грызть гранит сами-знаете-чего". |
|
Schnee |
Відправлено: Oct 30 2011, 09:50
|
Столы Внимательно перечитав главу "Бытовых заклинаний" (авось пригодится), Рики захлопнула книгу и встала. Её внимание привлёк камин, с помощью которого можно было перемещаться по Хогвартсу. Девочка ещё никогда таким не пользовалась, но в теории обо всём этом знала. Интересно, можно ли переместиться отсюда в Холл, не возвращаясь по лестнице? У Камина Рики остановилась, зачерпнула из стойки немного скрипящего светлого песка, зашла в "нутро" камина, и, резко разжав ладонь, чётко выкрикнула: - Зелёный коридор! |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 8 2011, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Успешно преодолев мраморную лестницу, и направившись к библиотеке Клиорт прошла под высокой аркой, ведущей в общую секцию.* // Так-так, что мне было нужно? // *Достав из кармана школьных брюк пергамент с именами волшебников, которые чем-то прославились в истории магического мира она в задумчивости закусила губу, пробегаясь глазами по списку.* // Стоддарт Визерс - маг-лорд, разводивший крылатых лошадей, так. Дальше Мунго Бонам, ну, это естественно. Ганхильда из Горсмура, ее мы проходили на целительской магии еще в прошлом году. И последнее, это Гаспард Шинглтон - зельевар и изобретатель Самопомешивающегося котла. // *Оторвавшись от кривой писанины слизеринка обошла стоящих у столов учеников и направилась к мисс Бэлдвин.* Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 9 2011, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Свернув пергамент в трубочку Холт приблизилась к стойке библиотекаря, положив запись на нее.* - Доброе утро, - *поприветствовала она мисс Бэлдвин.* - Мне тут нужны кое-какие книги о этих волшебниках, - *Клиорт подала женщине свернутый пергамент.* Показати текст спойлеру //Немного странный набор получился... // - *думала студентка, изредка поглядывая на наручные часы, подаренные родителями еще на первом курсе.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Кирвин -Лаван |
Відправлено: Nov 9 2011, 14:27
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 60063 Реєстрація: 6-July 11 |
*На улице собирался с силами новый день, там уже поднималось солнце и тепло вливалось в зелёные просторы вокруг замка. Кирвин вошла в библиотеку и буквально бросилась к книгам. Побродив немного между стеллажей она отправилась к мисс Бэлдвин, к стойке библиотекаря.* - Я хочу взять эти книги. * Затем она подошла к камину.* //Гостинная Слизерина!// |
|
Колибря |
Відправлено: Nov 12 2011, 05:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Мраморная лестница *Джемми вошла в библиотеку,точнее к входу библиотеки,и зашла в него.* Общая секция. *Девочка достала из кармана мантии небольшой список с литературой.* //История магии...А автор?Ну ладно...Возьму какая посложнее...// *Джемми взяла книгу,которая показалась ей посложнее,чем другие.Она подошла к камину и сказала с порохом.* -Гостиная Равенкло. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 25 2011, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция //Ну, ладно... оставлю ей список, а сама зайду позже.// *Немного потоптавшись у стола библиотекаря Клиорт тяжело вздохнула.* - Извините, мадам, я зайду немного позже, и с вашего позволения оставлю список книг. Если такие имеются, я буду вам признательна, до свидания. *Попрощавшись с мисс Бэлдвин, слизеринка зашагала к выходу из библиотеки.* Перешел из Общая секция -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Dec 4 2011, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Мисс Бэлдвин сидела за своим столом и увлечённо перечитывала очередной сентиментальный роман. Очередной рутинный день - утро, библиотека, день, библиотека. Цикл, к сожалению, не менялся. Отнюдь, это Эглантину не огорчало* //пора уже об отпуске обдумываться. Съездить в горы, отдохнуть. Хотя, куда я это всё дену// *Мысли о прекрасной драме из переплетённой верёвочками книги прервало хождение девочки с факультета Равенкло. Та нагло прошла, взяла книгу...и что вы думаете? подойдя к камину, выкрикнула название своего факультета и исчезла в пламени. Эглантина ошарашенно проводила взглядом девчушку, помотала пальцем у виска и продолжила читать* - Ах, дети, дети. Ничему их жизнь не учит, - пробормотала что-то себе под нос женщина. |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |