Сторінки: (195) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 30 2015, 13:23
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Aug 30 2015, 13:36. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Запретная секция - Вот потому она попросила меня с ней сходить, - проговорила Ламперуж, но потом замолчала, угадав, что библиотекарша уже витает в одном лишь ей известном мире книг и правил посещения библиотеки. Когда же Бэлдвин сказала о том, что сама выдаст необходимую литературу, старшекурсница нарряглась, но попыталась успокоиться, дабы волшебница ничего не заподозрила. - Ну, я так дума, здесь мне более делать нечего, так ведь, мисс Бэлдвин? - Кайлина на ходу пыталась придумать какой-нибудь план, - Тогда, я, пожалуй, пойду, - проговорила Кайлина, обернулась к выходу, но вдруг ахнула и протянулась рукой к ближайшей книге. // Надо найти предлог остаться тут хотя бы одной... Надеюсь, Эйприл поймёт и увидеть библиотекаршу куда-нить подальше, а я тем временем поищу здесь тайный ход... Ох, пусть усилия не будут напрасны!// Розоволосая мельком посмотрела в глаза Равской первокурснице, надеясь, что та сможет выкрутиться из этой ситуации. - Во круто, я давно искала эту книгу, - девушка даже не смотрела на название, но, судя по содержимому, книга была чем-то вроде путеводителя по ядам, - А то Пальма постоянно говорит мне что-то о зельях, а я вообще ее не понимаю, - хмыкнула Кайлина. -- Облик: Белая открытая блузка с драпировкой, не сковывающая движения голубая юбка в серую клетку.На ногах гольфы и простые черные лодочки. Поверх всего мантия с гербом Равенкло. Волосы собраны в хвост. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Рин Лаэн |
Відправлено: Aug 30 2015, 13:46. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Общая секция *Девушка зашла в библиотеку и с неким раздражением отметила, что Эскарина уже находилась там (её было трудно не заметить, благодаря яркой шевелюре). Впрочем, целью Лаэн была вовсе не юная хулиганка, а сдача книги, а также взятие новой.* //Интересно, где библиотекарь? Он отсутствует или я его не вижу?// Перешел из Стол библиотекаря |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Aug 30 2015, 17:49
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Эйприл Тейт |
Відправлено: Aug 30 2015, 19:03. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Запретная секция *О чудо! Миссис Бэлдвин заметно смягчилась и не выпроводила в общую секцию. Эйприл улыбнулась и последовала вслед за библиотекаршей вглубь секции за книгами. Как-никак, тайник-тайником, а книги из Запретной секции тоже желанно получить. На первом курсе-то! Девочка посмотрела на Кайлину, которая чуть подотстала, видимо, решила, что Тейт будет отвлекать Бэлдвин. На что равенкловка показала той язык и снова повернулась к библиотекарше, проходя за ней.* -- Облик: Мантия с синей подкладкой и значком факультета, которая слегка длинновата; под ней чёрная, со складками, юбка и белая блузка. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 31 2015, 05:40. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Столы //Правда? А если я, к примеру, применю на книжонку эванеско? Как Вы понимаете, восстановить её после этого будет уже невозможно.// *С такими мыслями Абра задумчиво постучал палочкой по вредной книге, думая, есть ли противоэванесковые чары. По логике, должны быть - как к чарам не может быть контрчар? Другое дело, что эти чары могут быть ещё не открыты.* -Эва... -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Sep 1 2015, 03:09. Ролевое время: 125 день, 8 час.
|
Общая секция Прочитав названия на корешках, попавшихся девочке на глаза, слизеринка остановила свое внимание на одной книге. //Хм,"Магические шпаргалки, невидимые чернила и проявители". Может это то, что мне нужно?// Взяв с полки книгу, девочка начала медленно ее пролистывать, стараясь вникнуть в основное моменты данного там материала. |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Sep 2 2015, 07:40. Ролевое время: 125 день, 9 час.
|
Запретная секция - Куда? - *удивилась нахальству первокурсницы Эглантина* - Разве ты не слышала, что я тебе сказала? Сюда можно только ученикам старших курсов и преподавателем. Нужные тебе книги есть и в общей секции. *На мгновение внимание женщины привлек к себе возглас второй равенкловки. Посмотрев, что за книгу выбрала девушка, волшебница мысленно отметила про себя название и автора* - Эту книгу можно читать только в читальном зале - *предупредила она Кайлину* - Пойдемте, девочки, я все оформлю - *вновь позвала она* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 2 2015, 07:42
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 2 2015, 13:41. Ролевое время: 125 день, 9 час.
|
Столы *Абрахам не дал себя сбить с толку.* //Да ладно? Не хочу Вас огорчать, но книг по трансфигурации сотни, и Вша отнюдь не уникальна. Так что недостатка в знаниях у меня не будет. А знания уничтожить нельзя. Они всегда будут в головах других людей, в других книгах и письменах. Так что... Ваши аргументы меня не убедили. А вот что будет с Вами, если книга исчезнет?// -...Нес... -- Облик: Чёрная школьная мантия с значком факультета прикрывает собой чёрную футболку с принтом черепа, чёрно-золотой галстук, тёмные джинсы и тёмные кеды. На шее амулет с руной Совуло. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |