Сторінки: (195) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Mar 9 2015, 18:16. Ролевое время: 122 день, 23 час.
|
Запретная секция - Отдайте мне книгу, - *проворчала старая женщина, впрочем, градус возмущения и злости, который зашкаливал еще буквально минуту назад, значительно понизился.* //Ты смотри, какой умный выискался... Прямо ходящая энциклопедия на все случаи жизни и многоопытный аврор в одном флаконе.// - Я сама с ней разберусь, а вы, юноша, не бедокурьте больше. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Mar 11 2015, 12:12. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Общая секция -Ооо.. Большое спасибо. Я буду крайне аккуратной. Я умею обращаться с книгами. -*несколько высокомерно заметила Атланта. Девочка взяла книгу у библиотекаря и обернулась к Лине:* -Замечательно. Надеюсь в здесь есть все необходимые нам сведения. Пойдем за столы. -*и с этими словами красная потянула Лину к ближайшим библиотечным столам.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Mar 11 2015, 12:16. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Столы *Бросив рюкзак на соседний пустой стол, Атланта села на стул и открыла книгу.* -Ух-ты... ты только погляди: сколько тут всего! -*восхищенно выдохнула она, обращаясь к Лине.* -Тут, наверняка, и по рунам есть очень много сведений... -*с этими словами красная стала бегло листать книгу, выглядывая то, что было им нужно.* Перешел из Общая секция -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Артемия |
Відправлено: Mar 12 2015, 06:46
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Лина Льюис |
Відправлено: Mar 13 2015, 13:19. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Общая секция *Лина сосредоточенно искала книгу на нижних полках, а потому даже как-то и не заметила манипуляций равенкловки. Отвлекло её только восклицание подруги.* - Ты чего? *Она не сразу сообразила, что нужную им книгу перехватил тот молодой человек.* //Надо же! А с виду такой джентльмен!// *С досадой подумала хаффлпаффка, хмурясь. Но, видимо, удача была на их стороне и явилась в лице библиотекарши.* //Славно, что есть ещё вариант...// - Большое спасибо, мы будем аккуратны. Книги нужно любить и относиться бережно, - *тихо ответила Лина, с укором поглядела на юношу и направилась вслед за Атлантой в сторону столов.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Mar 13 2015, 13:26. Ролевое время: 123 день, 0 час.
|
Столы - Что там? - *шёпотом спросила Лина, присаживаясь за стол и заглядывая в книгу. Она с большим удовольствием и сама бы полистала книгу, причём далеко не так поверхностно, как делала Атланта... Но мешать подруге не стала, только чуть нетерпеливо теребила застежку рюкзака.* //Интересно, а я смогу потом эту книгу взять на пару дней почитать? Хотя... Наверное, её только тут можно. Эх, жаль, тут всё-таки народу много сейчас...// - Смотри, тут описание ритуала... Ой, сколько всего надо! Где же это добыть? - *девушка мельком прочитала тект* //Опять бегать и собирать это всё? О, Хельга, как непросто...// - Давай перепишем? Перешел из Общая секция -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Mar 17 2015, 14:20. Ролевое время: 123 день, 1 час.
|
Столы -Ого... сколько всего нужно... Где мы все это раздобудем?.. -*растеряно сказала Атланта.* -Да, верно, нужно все переписать. -*С этими словами Холмес достала чистый пергамент из сумки, разложила на столе письменные принадлежности и тщательно все переписала. После этого девчушка подняла голову на Лину и спросила:* -Лина, что же нам теперь делать? Где достать все это добро?.. Может стоит снова спросит у Джаспера? -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Mar 18 2015, 09:05. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Общая секция -Ладно, давай, отдадим пока книгу обратно. Хм, знаешь, что мне пришло в голову... Думаю, стоит спросить домовиков. Они точно знают, где достать все это добро. Ну, или по крайне мере в курсе, где это лежит. Я знаю, что вход на кухню ведет из вашего коридора, так что можно попробовать... И ты сможешь зайти к себе в гостиную и оставить там котел. Не все же время с ним бегать... -*с этими словами Атланта улыбнулась Лине и встала из-за стола, направившись к столу библиотекаря.* Перешел из Столы -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Mar 18 2015, 10:42. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Общая секция -Пожалуйста, вот вам ваша книга, -*сказала девочка, подойдя к библиотекарю.* -Большое спасибо за содействие. Пойдем, Лина, нам здесь больше нечего делать... Хотя, конечно, ты можешь остаться и почитать. -*обратилась Холмес к подруге, так как заметила заинтересованные взгляды Лины обращенные к книге. С этим девочка повернулась и вышла вон из храма науки.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Mar 18 2015, 11:02. Ролевое время: 123 день, 2 час.
|
Столы *Лина дождалась, пока Атланта перепишет весь ритуал, попутно размышляя над предметами для его проведения.* //Где всё это добыть-то? Свечи, алтарь, ткань, кубок, травы... Последнее может в Оранжерее? Ткань... штору где-то оторвать? Алтарь сложнее, хотя подойдёт ли какой-то пенёк? А вот где свечей столько набрать, не собирать же их по всей школе?// - А мы не достанем его своими вопросами? - *опасливо спросила девушка у подруги, вставая из-за стола и прихватывая все свои вещи.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Сторінки: (195) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |