Сторінки: (195) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Сью |
Відправлено: Feb 24 2015, 16:26. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Общая секция *Краем уха девушка услышала, что ребятам нужно именно та самая книга, которая "висит" напротив нее* //Хм,слишком много желающих вступить в гильдии// *Не рискнув подойти к ученикам, старшекурсница направилась к нужной полке и поставила книгу на место, предварительно прошептав контрзаклятие* - Фините Инкантатем *Волшебница осталась довольна собой, но осознание того, сколько еще нужно было найти вновь омрачило ее мысли. Покрепче сжав в руке волшебную палочку, Аннет с интересом вглядывалась в названия, стоящих рядом книг* Перешел из Столы -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Джаспер Барретт |
Відправлено: Feb 25 2015, 09:51. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Стол библиотекаря *Джаспер Барретт вполне охотно пожал руку в ответ: ему не мог не понравится тот, кто был полон жажды знаний.* - Очень приятно. Джаспер Барретт. Если вдруг у вас возникнут вопросы по рунам и амулетам с ними - с радостью окажу посильную помощь. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Артемия |
Відправлено: Feb 25 2015, 09:55
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Feb 25 2015, 15:25. Ролевое время: 122 день, 19 час.
|
Стол библиотекаря - Взаимно. Хорошо, я сначала почитаю, а затем, если будет что-то непонятно, обращусь к вам... *Энтони с важным видом кивнул и развернувшись, направился в Общую секцию, безмятежно обозревая полки* //Ничего себе, сколько книг... И как искать нужную? Не тупи, парень.// *Улыбнувшись незнакомым и полузнакомым девушкам, стоящим у полок, Нилбогвальд поднял палочку* -Акцио книга Фридриха Арагонского "Сто одно применение рун в амулетной магии" *и, вытянув руку, приготовился ловить добычу. * //Если книги от манящих чар зачарованы, я буду разочарован. Не искать же, как магглы какие-то, честное слово // -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Артемия |
Відправлено: Feb 26 2015, 21:12
|
|||
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
|
|||
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Feb 27 2015, 15:27. Ролевое время: 122 день, 20 час.
|
Столы //Ой да ничего с твоими драгоценными книгами от небольшого полёта не случится, старая ты ко... так, герр Энтони, контроллируйте свои мысли// *парень бросил взгляд в сторону библиотекарши с каким-то необычным именем на "Э", как именно её звали, парень точно не помнил* // кажется, миссис Эскарина, или что-то подобное // *Нилбогвальд улыбнулся ищущим что-то девушкам, направился за крайний столик и открыл книгу, аккуратно пролистывая оглавление* //Меня интересуют руны, связанные с удачей и социальной магией. // *из рюкзака появились на свет перо и пергамент, парень начал выписывать информацию* //О, отлично, Вуньо бы мне очень помогла. Что ещё... Отило? Звучит многообещающе. Перто? Интересный вариант. Так. Надо попрактиковаться. Точно. Хочу себе руническое кольцо. Заодно с пользой для дела// *Нилбогвальд принялся читать книгу внимательнее* Перешел из Стол библиотекаря -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Артемия |
Відправлено: Mar 2 2015, 06:10
|
|||
|
|||
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Mar 2 2015, 11:03. Ролевое время: 122 день, 21 час.
|
Общая секция *Атланта так активно искала книжку на полках, что лишь в самый последний момент заметила как та, красиво пролетев мимо нее как фанера над Парижем, спикировала в руки старшекурсника с Равенкло.* -Ах, ты, черт, плешивый Мерлин! -*в досаде тихо выругалась красная.* -Лина, вон наша книга... Улетела от нас!!! И что теперь будем делать?! -*девчушка скрестила на груди руки. Весь ее вид говорил как она рассержена и раздосадована.* -Скандальчик что ли слить небольшой... -*риторически спросила Холмес.* -Ведь это же библиотека?! Неужели тут только одна книга?! -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Mar 5 2015, 06:05. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Общая секция - Разумеется не одна, - *произнесла все еще возмущенная библиотекарь и протянула девушке какую-то книгу.* - Вот, держи, девочка. Это - запасная копия трудов Фридриха Арагорнского. Надеюсь, ты будешь более осторожной и не испортишь книгу как этот негодник! |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Энтони Нилбогвальд |
Відправлено: Mar 6 2015, 15:40. Ролевое время: 122 день, 22 час.
|
Столы *Энтони потерял счёт времени. Он уже и не заметил, увлёкшись книгой, что прошло 3 часа с момента его прихода. Парень сидел и аккуратно выписывал понятия, пытаясь разумом проникнуть внутрь, за грань того, что хотел передать Арагонский. Увидев состояние 218 страницы, парень нахмурился. Тут как раз было про артефакты! Но, как назло, кто-то привел страницу в негодность.* //Может, один из Хулиганов?// // В зависимости от (чего-то (чего?)), эффект у рун может быть (долго?) временным или (одно?) разовым. Долговременный эффект рунам обеспечивают амулеты. Амулет - это заранее сдела (нный артеф) ….акт. Браслеты, кольца, камни, деревянные таблички с вырезанными на них рунами могут быть амулетами. Всего на амулете …. разместить не …. рун. ( пятно маленькое. Количество? Тогда на амулете может быть не одна руна, а больше, ведь указано "рун". Или же что-то другое?) Они могут повторяться, а могут быть и совершенно (противопоставление: разными по смыслу) Если в рунической комбинации попадаются две и более одинаковых руны, мощность (магии? результата? отдачи при взрыве? ) …. от них делится на ….. (размер артефакта? количество? количество людей поблизости? силу магии сложившего?)// *Крик библиотекарши совсем рядом застал Энтони врасплох. Парень непроизвольно дёрнулся и подняв глаза. Осознав ситуацию, он поднял глаза. И дал себе пять секунд на решение проблемы* //Итак, конфликт с представителем локальной власти. Возможности: агрессия, дипломатия, побег. Агрессию отметаем. Побег - наиболее надёжное, но оставим его на случай дипломатической неудачи. Итак: моя задача - а) доказать, что это не я и б) предложить помощь. Как мне добиться перехода внимания в позитивную фазу? Эмпатия. И она умная, поэтому не начинать с оправдания. И не следовать шаблонам, если говорить по шаблону, будут кешированные мысли// //Время вышло.// //...В достижении любых истинных целей, в чём бы они не заключались...// *рука парня, которая держала перо, начала двигаться вверх, рисуя палочку в своих записях* - Я соглашусь с вами, *твёрдым, но спокойным голосом сказал Нилбогвальд, с серьёзным выражением лица смотря на библиотекаршу, * //Ни к чему заставлять её ещё больше нервничать. Но и доводить до уровня "ты мне зубы не заговаривай", не стоит//, миссис Белдвин. Такое отношение недопустимо. Вы только посмотрите! //Сыграй, что ты один из ботаников. Кстати, это реально хорошая идея. И не забудь предположить правдоподобную версию.// *парень дорисовал на пергаменте руну Вуньо и, положив перо, аккуратно приподнял книгу двумя руками* - Вы это видите? Эти пятна... Они же от кофе или чая, понимаете? *парень перешел на шёпот, ведь привилегия разговаривать в библиотеке была только у собеседницы* - Кто-то пронёс сюда еду! Бывают же такие хулиганы... //Очевидно, не я. Не говори этого!// *Нилбогвальд округлил глаза и развёл руками, показывая, что на столе у него - чернильница и перо* //Разумеется, библиотекарша отличает тёмно-чёрные свежие пятна от чернил от засохших и светло-коричневых// - К слову, я думаю, аккуратное применение магии - точечное Репаро и Скоргифай - поможет привести это безобразие в порядок. Конечно, я не решился делать что-то подобное без консультации с вами... //Идиот. Она не забыла про твоё Акцио! Забей, это было пару часов назад. Хорошей идеей был бы также Стабилитас, но пока не будем об нём// -- Облик: Без рубашки. Строгие чёрные брюки, лакированные туфли. |
Сторінки: (195) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |