Сторінки: (195) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Миллинг |
Відправлено: Feb 22 2011, 14:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Гарри нашел страницу с Салазаром Слизерином и скоро прочел про него. Потом он вежливо попрощался и вышел с библиотеки.* Коридор на пятом этаже *Гарри скоро прошел по коридору и спустился по мраморной лестнице* Вышел из микролокации |
Чеширский кот (#55891) · Ситуация погоды
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 22 2011, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря * Женщина услышала тихие шаги. Видимо, опять какой-то одинокий студент забрел в обитель знаний и мудрости. Подняв на ученика глаза, Эглантина сразу же опустила их обратно, что бы перелистнуть страничку и продолжить чтение. * // Дааа. Вот это дети пошли! Ничего их практически не интересует. И в библиотеку редко кто заходит. В наше время такого не было..// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 25 2011, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ну ка прыгай на руку, ты что-то тяжелый, хотя Бука всё же больше тебя. *согнув руку в локте, женщина подождала, пока сова перелит с плеча на руку и пошла дальше по коридору пятого этажа* - Как хорошо, что всё же только ты решил пойти со мной, вас двоих я бы не унесла. *ухнув, сова принялась смотреть по сторонам, важно распушив перья, создавалось ощущение, что он следит за порядком. Хотя и следить не за кем было, кругом тишина и покойной, студентов не было* //Да, видимо мало кого интересует библиотека в данный период, что оно впрочем и хорошо// Перешел из Холл |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 25 2011, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*задумавшись о цели своего визита в библиотеку, женщина даже не заметила как остановилась перед самой дверью. В чувства её привел Саенис, который громко подал голос и замахал крыльями. Погладив совенка по голове, женщина снова осмотрелась, чуть прищюрив глаза* - Засыпаю на ходу. *поправленные волосы, были откинуты за плечи, а голубые глаза устремили свой взор вперед. Спокойной походку, неся на левой руке сову, женщина хотела уже было зайти в помещение, как подумала о сове.* //А, впрочем, думаю не страшно// *И зашла в библиотеку, сразу же поискав глазами библиотекаря* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 25 2011, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *За столом библиотекаря, женщина таки заметила волшебницу, но не стала подходить к ней. Вместо этого, прошла чуть дальше к стеллажам с книгами, вспоминая, где нужная ей секция* - Посиди на спинке стула, малыш. *тихонько шепнув своей сове, которая тут же перелетела на спинку стула стоящего у стола. Надежда с улыбкой посмотрела на сто библиотекаря, чуть громче сказала* - Доброе утро. *и с этими словами стала изучать стеллажи, пытаясь понять, в какой именно книге может быть нужная ей информация* //Так, трансифгурация. Или зелья. Вроде бы первое у меня есть где-то в кабинете, а второе. Хм. Если что спрошу.// Перешел из |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 25 2011, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря *Услышав голос, приветствующий ее, мисс Белдвин, наконец, оторвалась от чтения и взглянула на вошедшего.* - А, доброе, доброе, профессор Крисалин. Простите, зачиталась и не заметила. В такую рань в библиотеке обычно никого еще нет. - *Она захихикала, прикрывая рот рукой, потом собралась, кашлянув:* - Кхм, ищете что-нибудь? Помочь вам? |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - Да, да. Дети в лучшем случае после обеда вспомнят, что им надо написать сочинение. И то, не факт что вспомнят. *продолжая рассматривать название книг, профессор пыталась сообразить, в каком разделе именно искать надо. Да и объяснить не так просто* - Ой, знала бы я сама, что ищу. *На минуту задумавшись, взяла в руки книгу по заклинаниям и тут же поставила обратно* Мне хотелось бы почитать про зелья, но не простые. А те в которых используются редкие ингредиенты магических существ. Название, к сожаление не помню. У меня где-то была, а найти не могу. //и почему я ту книгу не взяла, когда была в Заповеднике Драконов?// - А ещё, я слышала, что есть книга в которой описаны некоторые новые теории об использование некоторых ингредиентов волшебных созданий для трансфигурационных зелей. *Взглянув на мисс Белдвин, улыбнулась, чуть пожав плечами* - Но не факт, что последняя уже вышла в свет, может её только пишут или это вообще слухи. |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 25 2011, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция *Библиотекарь отложила книгу и вышла из-за своего стола.* - Я думаю такие книги должны быть в секции Зельеварения, в разделе "Магические ингредиенты". *Она пошла вдоль стеллажей, иногда проводя пальцем по корешкам.* -Ага, вот здесь. "Сложносоставные зелья", "Особенности магических компонентов", "Для чего нужна кровь дракона", "Клыки, когти, зубы. Где искать и что можно из них приготовить". - *Начала она перечислять названия.* - Посмотрите сами, может быть отыщите нужную. *Библиотекарь поправила очки, слегка сползшие на нос.* -Что касается трансфигурационных зелий, то пожалуй, Вам стоит посмотреть в соответствующем разделе. Он немного дальше, Вы не ошибетесь. Если не найдете, то посмотрите в разделе "Новинки", он у входа. Я сейчас проверю по картотеке, какие книги поступали к нам в этом месяце. |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Общая секция - Любопытно, любопытно. *Надежда прошла следом за волшебницей, просматривая те же книги, которые та называла. Взгляд её упал на книгу с темного синей обложке, которая стояла последней в ряду* - "Сложные зелья из редких ингредиентов", вот эта книга. Да. А теперь. *взяв найденную книгу, преподавательница направилась к стеллажам трансфигурационного направления. Внимательно изучая корешки книг, как новых так и старых, искала что-то интересное* - Интересно, а никто из студентов не интересовались книгами по анимагии у Вас? Недавно, случайно услышала, как двое мальцов обсуждали, есть ли в библиотеки подобные книги. *с улыбкой спросила волшебница, кинув взгляд на мисс Белдвин* |
|
Эглантина Бэлдвин |
Відправлено: Feb 25 2011, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол библиотекаря - Нашли? Вот и славно, - *Покивала мисс Бэлдвин и направилась к своему столу. Она достала небольшой ящичек с карточками, принявшись их перебирать.* - Ммм, - *женщина задумалась над ответом, подняв глаза к верху.* - В последнее время не припомню. До этого ученики, да, интересовались анимагией. Но разве это необычно? - *Обеспокоенно спросила она, переведя взгляд на профессора.* - Я думала это для сочинений по трансфигурации... |
|
Сторінки: (195) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |