КотовасиЯ, тебя это так волнует?)
Для меня "европеец" больше ассоциируется с конкретным местом проживания человека, чем со всякого рода благами, особым менталитетом и так далее.
Тем паче я была в некоторых странах) Это только с экрана телевизора там все там благополучно и благоустроено. В Венгрии - проблемы с водоснабжением, как нам тогда там говорили. В Чехии - с жильем в виду того, что там бдят памятники архитектуры. Получают они больше, не спорю, но цены соответствующие. За Польшу я вообще молчу. В Германии неплохо, но если быть европейцем значит одеваться в вещи секонд-хэнд и быть скрупулезным и педантичным до одури, то такая Европа не для меня. Расчерчивать фломастером границы на туалетной бумаге - это фетиш. Не смейтесь - я наблюдала такую картину, когда нумеровали даже продукты в холодильнике. В общем, лучше уж тогда я буду менее европейской украинкой, чем вот такой вот европейской снобкой.
Зы. и, кстати, пресловутые якобы" европейцы" далеко не так законопослушным) На курорте в Анталии я видела как итальянцы в наглую тырили коньяк в баре на ресепшене. Хотя именно там он был платным) Им лень было пройти буквально метров 60. :girl_vino:
Цитата |
мне кажеться мы скорее азиаты нежели европейцы |
О как. Обоснуйте хотя бы вашу точку зрения? Что у нас общего? Религия или может уровень жизни? Кхэ-кхэ. Надеюсь, вы хотя бы сюда не приплетете Сталина... Ему бедному на том свете уже икается.