Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Dec 5 2008, 11:21
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ЛОРД ВОЛАНДЕМОРТ, ой, у них там в неблагополучных районах тоже все загажено. еще похлеще, чем у нас. правда, у них там никто не присядет покакать в центральном парке. и в Европе штрафы за мусор имеются. |
|
Соната СРС |
Відправлено: Dec 6 2008, 22:54
|
||||||
Offline Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 43380 Реєстрація: 25-October 08 |
А итальянцы тоже педантичны? :D К Европе относится много стран, а не только Британия и Германия))))
Я не так уж много сильно пьющих людей видела.... ^_^ И сомневаюсь, что в западных странах одни трезвенники
Я не совсем согласна. Изначально, мы очень терпимые. В Советском Союзе очень много наций вместе уживались. Просто сейчас у нас ведется такая политика, на людей оказывают давления сркдства массовой информации. А так называемая демократичность некоторых европейских стран, по-моему, не доведет их до добра. Например, во Франции эмигранты устраивали массовые беспокойства... |
||||||
Fire Fox |
Відправлено: Dec 7 2008, 10:09
|
||
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
КотовасиЯ, лично для меня ничего не значит что я европеец, я европеец только по георафическому располажению, а внутри я обычный словянин, мы с европейцами очень разные, они очень странные для нас, а мы для них.
В некоторых странах, пьют еще похлеще чем мы, просто это уже миф, мол раз русские, то пьют везде и всегда. |
||
|
Frine |
Відправлено: Dec 11 2008, 21:36
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Только по географическому расположению? Внутри? Мда, странные у вас понятия. Кстати, есди не знали: Славяне — крупнейшая в Европе этно-языковая общность индоевропейского происхождения. Так что славяне тоже европейцы. И не стоит так унижать самих себя и говорить фразы типа "только по географическому положению". То что мы пока отстаем от европейского эталона, еще не значит, что так будет всегда. И да, какие конкретно "странности" вы имеете в виду? :blink: |
||
|
Светланка |
Відправлено: Dec 11 2008, 21:46
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Для меня слово европеец ассоциируется только с географическим положением. Никакого другого особого значения я ему не придаю. |
|
Serna |
Відправлено: Dec 12 2008, 20:00
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
если говорить о том, с чем это слово в первую очередь ассоциируется, так это лишь менталитет бытовой культуры. элементарно не кинуть пакет мимо урны или на обочину. хотя, быть может, это больше является стереотипом, но.. |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Dec 15 2008, 18:38
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
хз если человек в душе европеец, то он европеец а если мы называемся европейцами, а в душе, ну в лудшем случае свиньи, то мы на самом деле свиньи |
|
margaretaseewald |
Відправлено: Jul 15 2009, 18:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 45580 Реєстрація: 21-January 09 |
Ну я вот с Германии. значит я европеец. Жизнь в Заподной Европе я считаю лучше чем в Азии или восточной Европе. Если в Украине я боялась ночью выходить на улицу, да кого там ночью, днем. Почти Каждый Божии день ходила в Музыкалку. Это для меня было испытание. Здесь же хоть когда ходи и никто тебя не тронет. Спасательные службы работаю просто замечательно, а не час после вызова той же СКОРОЙ помощи. Все соблюдают правила и очень вежливы. Все всегда с тобой Здороваются. Вот тебе и Европа. ;) |
Ember |
Відправлено: Jul 15 2009, 18:49
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Что такое европеец и каково им быть? Очень просто. Когда едешь на Кавказ - солнце лупит прямо в глаз. А каково же кавказцам? Когда едешь на Европу - солнце лупит прямо в спину. :D Пожалуй, нам, европецам, тяжелей... |
|
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 7 2014, 18:50
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Мне кажется, Россия никогда не была отдельно в Европе или в Азии так как находится и там, и там. Но в общем мне на это как-то фиолетово |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |